innen Backofen bei 100°
Ohne dich schon wieder ärgern zu wollen - ich glaube nicht, dass diese 80°C mehr gegenüber Zimmertemperatur den Kohl fett machen. Da kann man auch Mutterns Nerven schonen und kalt biegen - du musst halt nur genau gucken, an welcher "Speiche" du ansetzen musst (und dir dabei nicht die Finger aufschlitzen).
Wenn du mit Wärme arbeiten willst, muss schon ansatzweise sowas wie ein Bunsenbrenner oder ein Schmiedefeuer her. Da kann es dann aber wieder passieren, dass beim Abkühlen Verspannungen auftreten und so weiter... also lieber nicht machen 😉
@T: Die Entscheidung ist gefallen, spätestens in 5 Tagen wird eine Avid Elixir CR Carbon bestellt. Jetzt ne Frage an euch 203mm oder 185mm? Ich bin für 185mm wegen CC.
Wenns dir nicht aufs letzte Gramm ankommt, nimm die 203er. Falls du mal viel Gepäck hast oder nach Weihnachten ein bisschen schwerer bist, ist das nicht verkehrt. Bei größeren Scheiben ist außerdem die Resonanzfrequenz angenehmer :fresse: