Brauche Hilfe

Da keiner hier mir bisher helfen konnte versuche ich esnochmal mit einem neues Thread! Mein Problem, meine LeadtekWinfast 8800GTS kackt nach einer halben Stunde CSS Spielen ab, dasist kacke wenn ich war oder so spiele!!
Riva Tuner geht nicht weil ich dieses Update was Scarface gelöscht hat, nicht drauf habe!!! NTune geht auch nicht da kommt immer ein Blue screeen;
Vielleicht können wir den beheben:
Im Bluescreen: nvolkc64.sys......
Bei Windows Problemdetails kommt dann:

Problemsignatur:
Problemereignisname: BlueScreen
Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031

Zusatzinformationen zum Problem:
BCCode: 3b
BCP1: 00000000C0000096
BCP2: FFFFFA60085C1AB7
BCP3: FFFFFA600A0B9FB0
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
C:\Windows\Minidump\Mini110108-01.dmp
C:\Users\Dennis Menne\AppData\Local\Temp\WER-20841-0.sysdata.xml
C:\Users\Dennis Menne\AppData\Local\Temp\WER7203.tmp.version.txt

Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie:


Bitte um Hilfe:wtf:
 
Hy,

paar mehr Daten zu Resthardware und OS wären Hilfreich. Doch es scheint rein am Nvidia Treiber zu liegen.
 
C2D E8200
Scythe Mugen + Retention Kit
Gigabyte P35-DS3
Leadteck/ Winfast 8800GTs G92
4x 1Gb DDR2 G.e.i.l Ram 800MHZ 4-4-4-12
Be Quiet Straight Power 500 Watt
NZXT Apollo Black
Scythe Kama Meter
2x silverstone Lüfter
LG GH20N DVD Brenner
Samsung 250GB 16 MB Cache
Windows Vista64BiT, Ja ich habe den neusten drauf der bei Nividia steht!
 
Zuletzt bearbeitet:
ich dacht mir schon das du 64Bit hast. hau den nochmal komplett runter
und versuch ihn blank neu zu machen
 
im abgesicherten Modus läd er aber auch nicht den Treiber.

tritt das problem erst seit dem neuen treiber auf? oder gabs das schon vorher?
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
0
Zurzeit aktive Gäste
29
Besucher gesamt
29

Beliebte Forum-Themen

Zurück
Oben Unten