Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Grafikkarten Problem

  1. #1
    Ralle Schaut sich um
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard Grafikkarten Problem


    Hallo erstmal!
    Ich hab da ein problem mit meiner Grafikkarte,
    es ist eine (Leadtek Winfast A7600GS TDH AGP)
    So jetzt zum problem...
    immer wenn ich den pc anschalte erscheint eine meldung von nvidia in der geschrieben steht das die Grafikkarte nicht genügend leistung bekommt ich nehme an damit ist nicht genügend spannung gemeint und das sie nun auf eine niedrigere leistung gestuft wurde.
    Darmals hatte ich eine Sapphire ATI Radeon X800GT AGP und erhoffte mir durch den kauf der 7600gs eine bessere leistung bei Counterstrike Source doch es hatte sich nichts geändert jetzt erschien diese meldung von nvidia kann es sein das die ganze zeit auch noch meine alte grafikkarte nur zu wenig spannung hatte? lag es nur am netzteil??
    Immerhin ist es ein 550W netzteil.
    Naja ich hoffe ihr könnt mir irgendwie helfen...
    großes thanks im vorraus

  2. #2
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    hast du evtl vergessen den 12V stecker in die graka zu stecken? ^^

  3. #3
    Ralle Schaut sich um
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    also du meinst ein die grakka an den strom im pc anzuschließen? lol
    natürlich hab ich das sonst würde der pc doch garnet angehen ^^
    aber danke für den versuch

  4. #4
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Hallo Ralle,

    natürlich würde der Pc dann "angehen", halt nur mit beschränkter Leistung und sehr instabil!

    Wenn die Karte einen separaten Stromanschluss hat muss dieser auch genutzt werden und die Leadtek hat ja einen!

    550W von welchem Hersteller?

    Vielleicht solltest du einfach mal dein System in Kurzform auflisten...

  5. #5
    Ralle Schaut sich um
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also am 12v stecker kanns wirklich net liegen weil der wirklich angeschlossen ist, hab auch schon geguckt ob er locker sitzt oder sowas aber das wars net.
    Zu meinem System:
    Intel Pentium Celeron D Prozessor 2,8ghz
    Mainboard: Asrock P4V88
    Grakka: Leadtek Winfast A7600Gs TDH AGP 256Mb
    Ram: naja ziemlich zusammengewürfelt...1x infineon 256Mb DDR,
    1x Infineon 512Mb DDR und dann noch so einen der ganz am anfang im standart systems meines Pc´s enthalten war der name war hyundai oder so (256Mb DDR).
    Und das netzteil also auf der verpackung steht:
    SUPER SILENT Rhombu Tech Max 550W RT550 Version 2.0
    Ich hoffe das war alles detailreich genug ^^

  6. #6
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Auch wenn es ein billig netzteil zu sein scheint sollten 550W für das System locker reichen. Hast du die graka neu gekauft oder bei ebay?

  7. #7
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Hast du dein Mainboardbios auf dem neusten stand?
    Schau doch mal hier:
    http://www.asrock.com/mb/index.asp?s=478
    und kontrolliere anhand der genauen Boardbezeichnung.

    Kannst du mal ein anderes Netzteil vom Kumpel testen?
    Das was du im Einsatz hast sollte zwar von den Daten nach locker reichen, aber es zählt eher zu den billigen nicht sonderlich stabilen Geräten.

    Entferne doch auch mal deinen Misch Masch Ram und setze zunächst nur den 512MB Infineon ein.

    Treiber alle auf dem neusten Stand?

    Den alten Ati Treiber vorher gründlichst entfernt?

  8. #8
    Ralle Schaut sich um
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Danke erstmal für eure antworten,
    @Heimdall nee die grakka hab ich neu gekauft aus nem Pc laden.
    So jetzt habe ich bios, lan und audio treiber aktualisiert und siehe da die fehlermeldung ist verschwunden und ich werde jetzt mal den zusammengewürfelten ram rausnehmen und nur den 512er drin lassen wie hummer meinte.
    Und Ja ati treiber wurde gründlich entfernt und ja alle treiber JETZT auf dem neusten stand.
    Ich werd dann gleich mal in css gucken ob sich was verändert hat...


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Sry falls doppelposts hier nicht erlaubt sind.
    Naja dank euch ist die fehlermeldung verschwunden danke dafür ^^
    naja aber die Fps haben sich in css dadurch leider auch net verbessert ich denke mein Pc ist einfach zu schrottig dafür naja jedenfalls danke für eure hilfe.
    Geändert von Ralle (20.06.2007 um 18:07 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  9. #9
    Avatar von Witschie
    Witschie Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    1.575
    Danksagungen
    20

    Standard

    Nun ja: Die 7600GS ist auch wirklich nicht viel schneller als die X800GT. Da kannst Du nicht viel erwarten.

  10. #10
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Immerhin ein kleiner Erfolg , die 7600 GS ist an sich sogar noch einen Tacken schneller als die X800 GTO, aber dein System ist halt fairerweise gesagt nicht so propper...

  11. #11
    Ralle Schaut sich um
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich muss mich leider korrigieren nach erneutem neustart erscheint die fehlermeldung erneut. Es ist einfach nur nervig -.-

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Problem Mit Grafikkarten
    Von DarkmenX im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 13:16
  2. AM2NF3-VSTA Grafikkarten Problem
    Von Sehir20 im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.2010, 10:14
  3. GRAFIKKARTEN problem gts250!
    Von puma988 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.02.2010, 18:07
  4. Grafikkarten problem - bildschirm spackt
    Von DaMuh im Forum Grafikkarten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.01.2009, 15:59
  5. Problem Asus Rampage 2 Extrem 2 Grafikkarten
    Von Radiofunk im Forum Grafikkarten
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.01.2009, 20:53
  6. Problem Asus Rampage 2 Extrem 2 Grafikkarten
    Von Radiofunk im Forum Grafikkarten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 18:27
  7. mainboard oder grafikkarten PROBLEM
    Von Smuji im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 23:56
  8. Zweifel am US-Wahlergebnis 139% Wahlbeteidigung!
    Von Killerkeks im Forum Off-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.11.2004, 20:44

Stichworte