Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Firewall boot zeit?

  1. #1
    Avatar von Colossus
    Colossus Moderator
    Redakteur
    Registriert seit
    23.10.2004
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.001
    Danksagungen
    6

    Standard Firewall boot zeit?


    Ich hab ein kleines aber sehr nerviges problem.Ansich bootet mein pc ja recht schnell doch wenn der pc dann fertig gebootet hatt dauert es bestimmt min. 1minute bis sich antivirus und firewall geladen haben,und in der zeit kann ich auch nix anderes machen weil mir scheint das sys komplett ausgelaßtet ist.Wenn sich die progs dann geladen haben funzt alles normal.Hatt jemand ne ahnung wie man diese "Bootzeit"verkürzen könnte?

  2. #2
    Stalker Schaut sich um
    Registriert seit
    28.11.2004
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    guck mal unter lan eigenschaften tcp-ip, meisten liegt es daran das leute automatisch eine ip beziehen wollen... weiss dir einfach eine zu

  3. #3
    Avatar von Colossus
    Colossus Moderator
    Redakteur
    Registriert seit
    23.10.2004
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.001
    Danksagungen
    6

    Standard

    Also ich soll da jetzt eine ip einfügen?
    Da stehen 2 optionen,1.ip adresse autmatisch 2.Folgende ip adresse verwenden.Und da muss jetzt die ip von dem anbieter rein oder?

  4. #4
    Stalker Schaut sich um
    Registriert seit
    28.11.2004
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    hast du nen router oder so?

    wenn du einfach nur nen dsl modem hast woher willst du dann deine ip automatsich beziehen?!

    Also kannst du da als ip einfach irgendwas eingeben z.b. 1.1.1.1

  5. #5
    Avatar von ReaSeR
    ReaSeR Schaut sich um
    Registriert seit
    15.03.2004
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard

    nein das stimmt nicht.....
    probier es mal mit "Folgende IP addresse verwenden" und gib
    192.168.0.und jetzt eine zahl von 1-999 die du dir aussuchen kannst

  6. #6
    dev_null Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    28.04.2004
    Beiträge
    169
    Danksagungen
    3

    Standard

    Nein, du kannst nur Zahlen zwischen 0 und 255 eingeben.
    Was hast du denn noch für Programme laufen, die beim Starten von Windows mitgeladen werden?

    Start -> Ausführen
    Da gibst du "msconfig" ein und gehst dann da auf das Register Systemstart. Dort siehst du nun alle Programme, die automatisch beim Systemstart geladen werden sollen. Deaktiviere dort mal einige Sachen, die du nicht unbedingt brauchst.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Reboot and select proper boot device or insert boot media in selectet boot device
    Von jasonx2romeo im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 150
    Letzter Beitrag: 13.02.2013, 00:55
  2. Firewall CHAOS auf meinem PC
    Von LeX1990 im Forum Sicherheit und Antivirus
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.11.2010, 20:34
  3. Reboot and select proper boot device or insert boot media in selectet boot device
    Von DandS im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.03.2010, 21:40
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.2009, 15:04
  5. Disk Boot Failure: Harddisk Boot Reihenfolge
    Von Compy im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.09.2009, 14:06
  6. Windows Firewall schaltet sich aus
    Von 1c0n im Forum Sicherheit und Antivirus
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.07.2009, 15:32
  7. Dual boot. Zweites BS wieder startbar machen
    Von Drakar im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 20:05
  8. Verblüffend
    Von Black Nova im Forum Off-Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.06.2004, 10:33