Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Monitor hdmi kabel zum Tv

  1. #1
    Seriuz Foren-Neuling
    Registriert seit
    29.12.2010
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard Monitor hdmi kabel zum Tv


    Ich habe mir ein Hdmi Kabel gekauft und habe es an Tv angeschlossen über mein Grafikkarte angeschlossen damit ich z.B Filme über den Tv kuken kann aber wen ich das mache dan ist bei man Pc bildschirm die auflössung ganz fürn arsch und bei mein TV ist es normal wie kann ich ich machen das beides läuft auf normale Auflössung das beide Vollbild hat

  2. #2
    Avatar von eraser4400
    eraser4400 Stammbesatzung
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    4.542
    Danksagungen
    665

    Standard

    Wenn du den Bildschirm klonen tust, und du 2 verschiedene Auflösungen brauchst: gar nicht.
    Willst du den Desktop erweitern sollte es kein Problem sein...

  3. #3
    KonsE Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.12.2010
    Beiträge
    25
    Danksagungen
    1

    Standard

    Hallo,

    ich vermute, dass du den Fernseher einfach in deinen Grafikoptionen als 'erweiterten Bildschirm' einrichten musst. Dann kannst du die Auflösung für jeden Bildschirm separat einstellen. Willst du ein Video gucken, musst du das Fenster dann aber auch in den anderen Bildschirm ziehen.

    LG,

    Kons

  4. #4
    Seriuz Foren-Neuling
    Registriert seit
    29.12.2010
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard Also

    Also bei mir ist das so ich mach das kabel rein dan habe ich bei mein bildschirm nur das hintergrund bild und bei mein Tv habe ich das ganze Bild.

  5. #5
    Avatar von eraser4400
    eraser4400 Stammbesatzung
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    4.542
    Danksagungen
    665

    Standard

    dann ist der Modus "Bilschirm erweitern" aktiv !

    Welche native Auflösung hat dein TFT ?

  6. #6
    Seriuz Foren-Neuling
    Registriert seit
    29.12.2010
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard Wie

    Also mein Bildschirm hat die auflössung 1280 mal 1024
    Aber wie mach ich das den nun?

  7. #7
    Avatar von eraser4400
    eraser4400 Stammbesatzung
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    4.542
    Danksagungen
    665

    Standard

    Willst du auf beiden Bildschirmen exakt das selbe Bild ?

  8. #8
    Seriuz Foren-Neuling
    Registriert seit
    29.12.2010
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Habe grade mal gekukt mein Fernsehn wird als 2 te Bildschirm angezeigt wie mache ich das beide gleichzeitig benutzen kann

  9. #9
    Avatar von eraser4400
    eraser4400 Stammbesatzung
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    4.542
    Danksagungen
    665

    Standard

    Dann vergiss es !

    Das geht nur, wenn beide Bildschirme exakt die selbe native Auflösung haben, ansonsten musst du 2 Grakas einbauen !

  10. #10
    Seriuz Foren-Neuling
    Registriert seit
    29.12.2010
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Leute ich danke euch es hat jetzt geklappt


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    aller dings sehe ich bei mein Tv 1 cm an rant nicht mehr
    Geändert von Seriuz (29.12.2010 um 19:01 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  11. #11
    Avatar von eraser4400
    eraser4400 Stammbesatzung
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    4.542
    Danksagungen
    665

    Standard

    Wenn du bloss erweiterten Desktop willst (du kannst ein fenster zb. von einem auf den anderen ziehen, erkennbar auch daran das die Maus wenn sie an den Rand des einen Bildschirmes angelangt ist, auf den anderen springt) dann sollte es wie gesagt gehen aber ich fürchte du willst das beide Displays das selbe anzeigen (auf beiden bewegt sich die maus simultan) und das geht bei unterschiedlichen Auflösungen eben nicht (logisch du hast nur 1 GPU zur Verfügung)


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Der Rand entseht, weil das Bildseitenverhältnis deines TFT 16:10 und das deines TVs 16:9 ist !

    Wie gesagt: 2 unterschiedliche Auflösungen...
    Geändert von eraser4400 (29.12.2010 um 19:05 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  12. #12
    Seriuz Foren-Neuling
    Registriert seit
    29.12.2010
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja aber so wie es jetzt ist bin ich zufrieden^^


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    soll ich mal Tv auf vollbildmachen vllt geht es dan
    Geändert von Seriuz (29.12.2010 um 19:06 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  13. #13
    Avatar von eraser4400
    eraser4400 Stammbesatzung
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    4.542
    Danksagungen
    665

    Standard

    Dann fehlt unten und oben was ! Oder es wird verzerrt...

    Moment, quatsch 16:10 ! Das ist 4:3 Seitenverhältnis bei 1280x1024...noch beknackter...

  14. #14
    Seriuz Foren-Neuling
    Registriert seit
    29.12.2010
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard Danke

    Ah ok ich danke auch für eure schnelle Hilfe Danke

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Pc - Tv mit DVI - HDMI Kabel verbinden
    Von Nico0ne im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.11.2010, 16:44
  2. Pc mit TV über HDMI kabel verbinden
    Von refrkr im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 14:59
  3. Internet über Kabel TV (Unitymedia)
    Von Phantom666 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.07.2010, 15:28
  4. TV als monitor mit DVI(24+1) auf VGA kabel
    Von infonizar im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.09.2009, 23:05
  5. PC an TV Kabel | TV empfängt bzw. zeigt kein Bild an
    Von hackebutte im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.01.2008, 21:15

Stichworte