Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Mein Mediaserver

  1. #1
    Fr3aK95 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.08.2010
    Beiträge
    520
    Danksagungen
    35

    Standard Mein Mediaserver


    Ich möchte heute mal meinen 3 Jährigen PC vorstellen, der als Datenablage dient, und für TV.


    CPU:Intel E8200 2,66 GHZ
    Mainboard: Asus P5QC
    Ram: 4GB DDR2
    Grafikkarte: HD4550
    Festplatte: 3x 2 TB Raid1
    ________________________________

    Hier noch ein paar Bilder.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSCN0942.JPG 
Hits:	61 
Größe:	174,3 KB 
ID:	9254

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSCN0943.JPG 
Hits:	50 
Größe:	187,6 KB 
ID:	9255

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSCN0944.JPG 
Hits:	62 
Größe:	189,4 KB 
ID:	9256

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSCN0945.JPG 
Hits:	57 
Größe:	191,1 KB 
ID:	9257

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSCN0946.JPG 
Hits:	61 
Größe:	150,9 KB 
ID:	9258

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSCN0948.JPG 
Hits:	49 
Größe:	133,1 KB 
ID:	9259

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSCN0947.JPG 
Hits:	54 
Größe:	146,6 KB 
ID:	9260

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSCN0949.JPG 
Hits:	52 
Größe:	183,4 KB 
ID:	9261
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSCN0940.JPG 
Hits:	85 
Größe:	158,9 KB 
ID:	9252   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSCN0941.JPG 
Hits:	80 
Größe:	131,2 KB 
ID:	9253  
    Geändert von Fr3aK95 (23.09.2010 um 14:25 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Mmhhm ..........
    Wie wärs mit mehr Infos?
    Das was du da hin geschrieben hast ist ja nicht gerade viel

  3. #3
    Fr3aK95 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.08.2010
    Beiträge
    520
    Danksagungen
    35

    Standard

    Was gibts den noch zu sagen?^^ 3D mark tschegg ich net -.- .

  4. #4
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.009
    Danksagungen
    2.718

    Standard

    Einen Datensafe benchen?
    Da frag ich mich auch, welchen Sinn sowas haben soll.

    Warum so eine Kiste, die ja normaler Weise in den Keller verbannt gehört, aber so ein feines HTPC-Case haben muß, und wozu die Graka gut sein soll, zu erfahren, wär aber schon mal nicht ganz uninteressant.
    Ein RAID1 aus drei Platten ist auch mal eher ungewöhnlich, weshalb der unbedeutende Rest der Community gern was dazu lesen würde.

  5. #5
    Avatar von Eck
    Eck Stammbesatzung
    Registriert seit
    15.09.2008
    Beiträge
    4.441
    Danksagungen
    178

    Standard

    richtig... was mich auch noch interessieren würde: was hast du so für transfer geschwindigkeiten?

  6. #6
    Fr3aK95 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.08.2010
    Beiträge
    520
    Danksagungen
    35

    Standard

    Raid1 heist doch das auf allen 3 PLatten das gleiche ist oder?- oder habe ich das jetzt verwechselt. Jedenfalls ist auf allen 3 Platten das gleiche.
    Es dient zum Musik abspielen, TV schauen und aufzeichnen, Fotos anschauen und etc.
    Deshalb kan ich das ja nicht wirklich in den Keller tun. Deshalb das Feine Case. Da es im Wohnzimmer steht.
    Die Graka dient zum TV schauen und co. Ist ja keine Hightech Graka.
    Die Lüfer sind extrem leise, man hört nur die Platten.

  7. #7
    Avatar von Eck
    Eck Stammbesatzung
    Registriert seit
    15.09.2008
    Beiträge
    4.441
    Danksagungen
    178

    Standard

    joa, wir wundern uns nur warum auf allen 3 das gleiche ist... eig reichts ja auf 2en.. es ist ja doch recht unwarscheinlich, dass 2 platten gleichzeitig den geist aufgeben

  8. #8
    Fr3aK95 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.08.2010
    Beiträge
    520
    Danksagungen
    35

    Standard

    Das hatte ich mir auch gedacht, aber oho....
    Es war passierst das 2 Platten ausgestiegen sind. Also hatte ich daraufhin ne 3. Reingetan.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage: