Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Neuer Ram wird nicht voll erkannt - Bitte Hilfe

  1. #1
    yisna Schaut sich um
    Registriert seit
    18.08.2010
    Beiträge
    11
    Danksagungen
    0

    Standard Neuer Ram wird nicht voll erkannt - Bitte Hilfe


    Huhu ich habe heute meine neue Graka, Prozessor und Ram bekommen, aber nach einsetzen erkennt Bios und co statt 4gb Ram nur 2 gb

    Mein altes System:

    Core2Duo E6750
    MoBo: Asus PK5
    Graka: HD Radeon 4850 512mb
    2gb DDR2 800 Kingston
    Windows 7 64 bit

    So und mein neues Sytem ist nun:

    Core2Quad Q9400
    MoBo: Asus P5K
    Graka: Gigybyte OC GTX 460 1GB
    2x 2gb Mushkin Blackline 1066 CL6
    Windows 7 64 bit


    Alles ok (Bios update, Treiber alle aktuell), außer den Ram. Es wird überall nur 2gb erkannt. und anstatt 2x2gb, zeigt mit everest unc o nur 2x1gb 800mhz an. Habe im bios auch schon alles mögliche probiert. nix tut sich brauche ich ein neues mobo? eigentlich sollte das p5k 1066er unterstützen... kennt sich wer aus?

  2. #2
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.764
    Danksagungen
    133

    Standard

    Wie siehts aus wenn du nur 1 Mushkin ram einabust ? Zeigt er dann 1x2GB an ?
    Und denke dran die Ram´s müssen immer in die selbe farbe 2GB in Gelb und den anderen auch in den Gelben

  3. #3
    yisna Schaut sich um
    Registriert seit
    18.08.2010
    Beiträge
    11
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja wenn ich einen raus nehme zeigt er mir nur 1x 1gb 800mhz
    mit den farben weiß ich ja. alles synchron.

  4. #4
    Avatar von Lawson
    Lawson Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    186
    Danksagungen
    9

    Standard

    Bist Du dir sicher das es auch jeweils 2GB Riegel sind?

  5. #5
    yisna Schaut sich um
    Registriert seit
    18.08.2010
    Beiträge
    11
    Danksagungen
    0

    Standard

    j a. steht auf den rams selbst, auf der rechnung, sowie in meiner bestellung auf der website von mindfactory

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Formatiert Ram Riegel wird nicht erkannt
    Von McCrime90 im Forum Speicher
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.01.2010, 22:17
  2. DLink DWA-140 wird nicht erkannt (neuer Rechner)
    Von neokrana im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.01.2010, 21:44
  3. RAM...Bitte um Hilfe!!!
    Von Stikn im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.12.2009, 16:08
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.12.2008, 13:11
  5. Brauche Hilfe mit ram und oc
    Von XPHILX im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 20:16

Stichworte