Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Radeon 5870 1024MB

  1. #1
    silverspeedMaik Schaut sich um
    Registriert seit
    14.02.2010
    Beiträge
    18
    Danksagungen
    0

    Standard Radeon 5870 1024MB


    hallo forum .

    ist das eigentlich wurscht welche Radeon 5870 1024MB
    ich bei hardware.de bestelle. also ich habe glaube ich 13 stück gesehen von 367,- bis 429 euro . sind die alle von leistung her gleich oder gibt es da auch unterschiede die relevant wären ?

  2. #2
    fun2kill Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    13.01.2010
    Beiträge
    115
    Danksagungen
    2

    Standard

    nimm eine von sahpirre da gibt es dann unterschiede im thread "Frage zu Saphirre Graka" wurden die unterschiede aufgelistest

  3. #3
    OC King Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    21.09.2009
    Beiträge
    953
    Danksagungen
    68

    Standard

    Im Grunde sind alle Karten die selben, außer z.B. die Vaptor X von Sapphire die besitzt eine bessere Kühlung und ist leiser!

  4. #4
    Avatar von Desertfox
    Desertfox Findet sich zurecht
    Registriert seit
    25.11.2009
    Ort
    Haamitland Arzgebirg
    Beiträge
    442
    Danksagungen
    63

    Standard

    Hi,

    sind fast alles die selben Karten bis auf ein paar Ausnahmen.

    Ausnahmen:

    http://www3.hardwareversand.de/artic...8755&agid=1004 hier kann man die Spannung einstellen

    http://www3.hardwareversand.de/artic...9626&agid=1004 etwas Übertaktet

    http://www3.hardwareversand.de/artic...0745&agid=1004 besserer Kühler und etwas Übertaktet

    Der einzig relevante Unterschied meiner Meinung nach ist eigentlich die bessere Vapor-X Kühllösung.

    MfG Desertfox
    Geändert von Desertfox (21.02.2010 um 11:34 Uhr)

  5. #5
    OC King Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    21.09.2009
    Beiträge
    953
    Danksagungen
    68

    Standard

    Zitat Zitat von Desertfox Beitrag anzeigen
    Hi,

    sind fast alles die selben Karten bis auf ein paar Ausnahmen.

    Ausnahmen:

    http://www3.hardwareversand.de/artic...8755&agid=1004 hier kann man die Spannung einstellen

    http://www3.hardwareversand.de/artic...9626&agid=1004 etwas Übertaktet

    http://www3.hardwareversand.de/artic...0745&agid=1004 besserer Kühler und etwas Übertaktet

    MfG Desertfox

    Bei den 5000er Serien von ATI kann man bei allen Karten die Spannung Einstellen!

  6. #6
    Avatar von Desertfox
    Desertfox Findet sich zurecht
    Registriert seit
    25.11.2009
    Ort
    Haamitland Arzgebirg
    Beiträge
    442
    Danksagungen
    63

    Standard

    Zitat Zitat von OC King Beitrag anzeigen
    Bei den 5000er Serien von ATI kann man bei allen Karten die Spannung Einstellen!
    sorry,

    was bringt da der Voltage Tweak bei der Asus Karte?

    MfG Desertfox

  7. #7
    silverspeedMaik Schaut sich um
    Registriert seit
    14.02.2010
    Beiträge
    18
    Danksagungen
    0

    Standard

    super besten dank

  8. #8
    OC King Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    21.09.2009
    Beiträge
    953
    Danksagungen
    68

    Standard

    Zitat Zitat von Desertfox Beitrag anzeigen
    sorry,

    was bringt da der Voltage Tweak bei der Asus Karte?

    MfG Desertfox

    Damit kannst du mit dem ASUS eigenen Programm Übertakten, weil es bis vor einiger Zeit keine Tools bzw. Programme gab ausser der Catalyst Control Center der die Karten unterstützt hat und mit dem ließ sich aber nicht so hoch Takten!

  9. #9
    Avatar von Desertfox
    Desertfox Findet sich zurecht
    Registriert seit
    25.11.2009
    Ort
    Haamitland Arzgebirg
    Beiträge
    442
    Danksagungen
    63

    Standard

    Zitat Zitat von OC King Beitrag anzeigen
    Damit kannst du mit dem ASUS eigenen Programm Übertakten, weil es bis vor einiger Zeit keine Tools bzw. Programme gab ausser der Catalyst Control Center der die Karten unterstützt hat und mit dem ließ sich aber nicht so hoch Takten!
    also hatte ich das doch nicht ganz falsch gesehen, hätte mich vielleicht nur etwas anders ausdrücken sollen, aber Danke für die bessere Erklärung.

    MfG Desertfox

  10. #10
    Avatar von besyra
    besyra Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.363
    Danksagungen
    284

    Standard

    man kann auch andere Karten übertakten bzw. das Bios der Karte flashen....

    Edit:
    Siehe hier: KLICK MICH
    Geändert von besyra (21.02.2010 um 13:36 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. GTX 260 oder ATI Radeon 5870 HD?
    Von Phönix7 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.11.2009, 17:56
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.2009, 15:33
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.10.2009, 22:52
  4. ATI Radeon HD 5870 erstmals abgelichtet Diskussion
    Von Postmaster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 149
    Letzter Beitrag: 26.09.2009, 12:23
  5. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.12.2008, 23:14