Seite 1 von 169 1 2 3 4 5 11 21 31 41 51 71 101 121 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 5047

Thema: Wie sieht Euer Rechner aus?

  1. #1
    Avatar von horas29
    horas29 proFSXpilot
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    2.706
    Danksagungen
    45

    Standard Wie sieht Euer Rechner aus?


    In diesem Thread sollen in Zukunft eure PCs präsentiert werden. Bitte gebt auch die Hardware/Komponenten des jeweiligen PCs an. Auch hier sollen die [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ] befolgt werden, achtet also bitte alle darauf, dass eure Bilder eine Größe von 800 x 600 Pixel nicht überschreiben. Viel Spaß beim Präsentieren, Bestaunen und Fachsimpeln.

    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]

    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]

    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]

    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]

    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]
    Geändert von horas29 (05.05.2008 um 17:02 Uhr)

  2. #2
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard

    Ganz schöner Kabelsalat bei dir^^. Schau dir mal ein Bild von cl4w an, da sieht man kein Kabel mehr...


    Hier mein PC:

    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]

    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]

    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]

    MfG

  3. #3
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.775
    Danksagungen
    313

    Standard


  4. #4
    Avatar von DagoDuck
    DagoDuck Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    31.01.2006
    Ort
    B/EH
    Beiträge
    1.906
    Danksagungen
    20

    Standard

    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]


    Powered by [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ].

  5. #5
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.775
    Danksagungen
    313

    Standard

    Nachdem du deine Tastatur sauber gemacht hast darfst du ein Bild von deinem normalen Alltagssystem posten.

  6. #6
    Avatar von horas29
    horas29 proFSXpilot
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    2.706
    Danksagungen
    45

    Standard

    Das mit den Kabeln bei mir ist wirklich nicht sehr schön, aber was soll ich machen. Es sind auf jeden Fall ein paar Kabel dabei, die ich nicht brauche, aber bei meinem Netzteil kann man überflüssige Kabel nicht abnehmen.
    Geändert von horas29 (05.05.2008 um 17:03 Uhr)

  7. #7
    Avatar von Baron
    Baron Moderator
    Registriert seit
    08.12.2006
    Ort
    Goldbach / Aschaffenburg
    Beiträge
    754
    Danksagungen
    34

    Standard

    atm sieht mein pc so aus dient aber nur als übergang bis mitte märz ... da wird dann das core2duo system zusammengebastelt und auch optisch ansprechend gebaut ^^


  8. #8
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    274

    Standard

    -> [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]

    Die Kabel gehen mir auch noch ein bisschen auf den Sack aber ich werde sicherlich später Claws System des Kabelmanagements ausprobieren

  9. #9
    Avatar von Dark_King
    Dark_King Findet sich zurecht
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    351
    Danksagungen
    12

    Standard

    naja ich würde jetzt auch ganz gern n paar nette Bilder zeigen aber ich hab keine
    bisher stehen bei mit zu hause nur so 2 langweilige PCs rum, ein Aldi PC von 2000 und n Mini-PC von ka, der aber auch net so der toll ist...

    naja deswegen gibts Bilder von der Planung für meinen neuen PC bzw meinen Casemod:
    Wird sich aber noch noch n bissi hinziehen, bis zu den Osterferien (Intel Preissenkung... )

    Mich würd einfach mal interessieren, wie euch die Bilder gefallen:

    Das wird warscheinlich der original Tower

    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]

    des is eine Idee



    und noch ne andere (des grüne soll ne temp anzeige werden und die roten Punkte n LED-Lauflicht, da mir die Schlitze im Tower net sonderlich gefallen)

    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.jpg 
Hits:	1053 
Größe:	143,9 KB 
ID:	240   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Towermod.JPG 
Hits:	9657 
Größe:	28,1 KB 
ID:	241   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Towermod2.JPG 
Hits:	9624 
Größe:	30,3 KB 
ID:	242  
    Geändert von cl4w (24.02.2007 um 15:25 Uhr)

  10. #10
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.775
    Danksagungen
    313

    Standard

    Bitte so große Bilder nicht direkt verlinken, das macht das Layout kaputt.

  11. #11
    Avatar von DagoDuck
    DagoDuck Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    31.01.2006
    Ort
    B/EH
    Beiträge
    1.906
    Danksagungen
    20

    Standard

    Für cl4w nochmal..

    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]

    Grad geschossen. So arbeite ich jeden Tag.

  12. #12
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard

    Wozu brauchst du so eine "krasse" Kühlung für den Alltag? Die Grafikkarte ist wohl auch eher gewöhnungbedürftig, mehr als Office-Anwendungen pakt die doch nicht...

  13. #13
    Avatar von DagoDuck
    DagoDuck Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    31.01.2006
    Ort
    B/EH
    Beiträge
    1.906
    Danksagungen
    20

    Standard

    Der 80mm Lüffi wird nur angeschlossen, wenn grad ein bischen geoced wird. Die anderen beiden Lüfter sind fast unhörbar. Beide von Scythe.

    Die Grafikkarte tut ihren Job bestens. Und man kann mit der auch Videos/DVDs gucken :rolleyes: Meine andere Grafikkarte ist derzeit "kaputt". Wird wohl noch ein bischen dauern,

    Ich bin halt ein Freak... Wer ist das nicht?

  14. #14
    Avatar von Der Baron
    Der Baron Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    266
    Danksagungen
    2

    Standard

    Das is mein Tower der Kühlergrill macht den rechner zwar übelst Laut aber dafür siehts besser aus^^ und dann werd ich mir da noch ne lüftersteurung mit display rein bauen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	a (1).jpg 
Hits:	777 
Größe:	7,9 KB 
ID:	244   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	lüfter 120mm.jpg 
Hits:	574 
Größe:	9,7 KB 
ID:	245  

  15. #15
    Avatar von Colossus
    Colossus Moderator
    Redakteur
    Registriert seit
    23.10.2004
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.001
    Danksagungen
    6

    Standard

    Ich hab nix großartiges selbst gemacht oder so,mehr auf schlichheit geachtet




  16. #16
    coolanter PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    11.12.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    816
    Danksagungen
    33

    Standard

    Hi,
    da darf mein Case nicht fehlen.




    Gruß
    coolanter

  17. #17
    Avatar von Der Baron
    Der Baron Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    266
    Danksagungen
    2

    Standard

    Nicht schlecht haste selbst gemacht oder so gekauft?

  18. #18
    coolanter PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    11.12.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    816
    Danksagungen
    33

    Standard

    So etwas wirst du nirgends kaufen können. Da steckt verdammt viel Arbeit drin. Die Bilder sind leider nicht so toll weil ich vor 5 Jahre noch nicht so die tolle Cam hatte. Mittlerweile ist der Casecon aber in Ruhestand getreten...



    Gruß
    coolanter

  19. #19
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard

    Hammer! Echt geil das Case, Respekt. Gefällt mir wirklich gut. Also alles selbst gemacht oder ein normales Gehäuse gemodded?

  20. #20
    coolanter PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    11.12.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    816
    Danksagungen
    33

    Standard

    Danke ist alles selbst gebaut

    Gruß
    coolanter

  21. #21
    Avatar von bolef2k
    bolef2k Mr. PWNG
    Registriert seit
    06.01.2004
    Beiträge
    3.787
    Danksagungen
    387

    Standard

    Huhu,

    sieht ncie aus, aber mich wrde das Innenleben und die Rückseite interessieren, wie du das so gelöst hast usw. Sieht nice aus, aber würd wie gesagt gerne mehr sehen.

    Viele Grüße,
    Bolef2k

  22. #22
    Rulezz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    480
    Danksagungen
    192

    Standard

    boah

    sagma da kannst du es dir wirklich leisten nen eigene thread für deinen rechner aufzumachen so mit schön viel bildmaterial und beschreibung undso wie du was gemacht gemacht hast was da fürn sys drin steckt etc. am besten bei den HowTo's wo die rechner sind

    würde mich freuen wenn du das machst

    €dit: vllt. machste das anfang märz... dann kanst du vllt. sogar die RAM speicher ergattern

    und selbstverständlich gleich zu mir weiterschicken
    Geändert von Rulezz (26.02.2007 um 14:24 Uhr)

  23. #23
    Rulezz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    480
    Danksagungen
    192

    Standard

    so dann post ich auch mal mein neues system

    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]
    ----------------------------------------------------------------------
    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]
    ----------------------------------------------------------------------
    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]
    ----------------------------------------------------------------------
    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]
    ----------------------------------------------------------------------
    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]
    ----------------------------------------------------------------------
    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]
    ----------------------------------------------------------------------
    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]
    ----------------------------------------------------------------------
    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]
    ----------------------------------------------------------------------
    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]
    ----------------------------------------------------------------------
    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]
    ----------------------------------------------------------------------
    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]
    ----------------------------------------------------------------------
    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]
    ----------------------------------------------------------------------
    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]
    ----------------------------------------------------------------------
    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]



    sind alles handy pix also sry
    Geändert von Rulezz (01.03.2007 um 20:58 Uhr)

  24. #24
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    274

    Standard

    Der RAM scheint nicht im Dualchannel zu laufen, du musst höchstwahrscheinlich einen RamRiegel in einen grünen Steckplatz stecken, damit Dualchannel aktiv ist.

    Hast du auch Bilder vom eingebauten System?

  25. #25
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard

    Glaub ich nicht, eigentlich doch immer in die selben Farben.

  26. #26
    Avatar von EXABOSS
    EXABOSS Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.01.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    658
    Danksagungen
    0

    Standard

    Bau es zusammen und wir werden sehen.

  27. #27
    Avatar von invalid
    invalid PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.173
    Danksagungen
    211

    Standard

    Na dann will ich auch mal meine Cases vorstellen:

    GCCM Case von PCM:


    zwischen durch hab ich mir ne Teststation gebaut:


    nun hab ich wieder ein Case:

  28. #28
    Avatar von EXABOSS
    EXABOSS Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.01.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    658
    Danksagungen
    0

    Standard

    @Invalid

    Die FB halterungen deines neuen Case sehen sehr nützlich aus.
    Stark.
    Und das mit der Teststation überleg ich schon seit Tagen. Gutes Ding, aber nich von Rene´oder?

  29. #29
    Avatar von DagoDuck
    DagoDuck Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    31.01.2006
    Ort
    B/EH
    Beiträge
    1.906
    Danksagungen
    20

    Standard

    Und das mit der Teststation überleg ich schon seit Tagen. Gutes Ding, aber nich von Rene´oder?
    Nein, seine Teststation ist aus Holz, wenn ich mich nicht irre.. Selfmade.

  30. #30
    Avatar von invalid
    invalid PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.173
    Danksagungen
    211

    Standard

    jopi die ist aus Holz, da musste die Teststation Rev 1.0 und eine alte Schublade dran glauben. So spendeten das Holz. Dazu hab ich mir aus alten Cases noch passende 5 und 3 Zoll Schächte geklaut und eingebaut. ist recht praktisch und kam mich nur 30min arbeit.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Rechner friert ein!
    Von pakk im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.09.2009, 18:04
  2. Problem: Rechner ist sehr ausgelastet
    Von Lokkas92 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2009, 15:14
  3. Drei Rechner über Wlan nur einer bringt volle Leistung
    Von Bernd Hase im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.07.2009, 10:03
  4. Frage: Neuer Rechner für ca. 800 Euro - wer hat Tips?
    Von MantaPlatteRotWeiss im Forum Systemvorstellungen und Kaufberatung (Komplettsysteme & Notebooks)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 14:41
  5. Hilfe, alten Rechner aufmotzen
    Von Charon1987 im Forum Systemvorstellungen und Kaufberatung (Komplettsysteme & Notebooks)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 17:03
  6. Alten Rechner mit neuer Hardware "bestücken"
    Von Charon1987 im Forum Systemvorstellungen und Kaufberatung (Komplettsysteme & Notebooks)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 12:37
  7. Rechner als Router/Gateway verwenden
    Von Namron im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.12.2007, 14:08
  8. 2. Rechner auch ans Internet
    Von Nyre im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 14:51

Stichworte

1000, 1000€, 100€, 1050, 1155, 1156, 120mm, 128gb, 1500, 16gb, 1800x, 240, 3 tage, 300 euro, 3470, 380, 400, 5.1, 500, 500 watt, 600 watt, 64 bit, 700, 750w, 760, 770, 775, 7870, 950, 970, a10-5800k, abende, akten, am3, anklicke, auf den pc, aufrüste, beantworten, beantwortet, bec, bee, beschäftigt, bet, betagten, bildes, bissle, bla, bruderschaft, bullshit, cddc, cooler master, cou, cpath, cpu lüfter, cpu-kühler, cpu-lüfter, debatte, derjenige, disku, dreckig, drinnen, drückt, dämm, eingebauten, einzigste, elevator, enthoo, esta, eues, exkl, externe festplatte, fehle, fernsehers, fertiges, festplatte., festschrauben, fixiere, gamer-pc, garkeine, gebautem, geforce 8600, geht nicht, geht nicht mehr, gelangt, gelötet, gemessen, gerechnet, geschehen, glanz, glasfaser, glänzend, gre, grobe, grundsätzlich, gtx 260, gtx 580, hd 7870, hd103sj, hd3870, heir, high-end, i5 3570k, i5 4670k, immer wieder, intel core i7, investieren, jetztige, jeweils, kaschieren, kein bild, keine ahnung, keine fehlermeldung, kleinster, kommentaren, käfige, lage, lan party, lanboy, langweilige, lia, lieferdienst, lüften, lärm, machte, matte, matten, mdpc, methoden, micro-atx, mini-itx, minimum, monitor schwarz, monoton, mpc, mum, nachteil, nadel, naher, neue festplatte, neue grafikkarte, neuer pc, neuer rechner, nochwas, och, off-topic, orbs, ore, passier, passt?, pc zusammenbau, pc1, pci-e, perso, plätze, postet, prime95, pro street, ps3, punk, radeon hd, reine, reines, rumliegen, schlacuh, schnitte, schreit, schwerwiegende, sel, serielle schnittstelle, sher, spannunge, spart, sprüht, stammen, strängen, tageslicht, tapatalk, theoretisch, ton weg, too much, türkise, unnütz, ursprüngliche, usb maus, usb stick, usb-stick, verhinder, vernünftiger, verschöner, vorder, vorteilhafter, vorübergehend, vs., w-lan, wein, welches kabel, western digital, win7, windows xp, yle, zonen, zu langsam, zumindest

Stichwortwolke anzeigen