Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Bei Filmen > 100% cpu auslastung

  1. #1
    armadarama Schaut sich um
    Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    10
    Danksagungen
    0

    Frage Bei Filmen > 100% cpu auslastung


    Hi,
    ich habe ein Problem. Und zwar habe ich fast bei allen filmen, videos oder ähnlichem, sei es mpg oder avi, die ich mir angucken will 100% cpu auslastung. Es ist auch irrellevant mit welchem programm ich einen film öffne. Habe es ausprobiert mit wmp 10.0, winamp, vlc, divx player. Wenn ich den film starte, kann ich sofort nichts mehr machen und brauch jedes mal bestimmt 3 min. bis ich durch den taskmngr den prozess beendet hab. sobald das geschehen ist, kann ich wieder alles normal machen. Also das ist nicht bei allen filmen so aber bei vielen. Weiss jmd vllt. eine antwort auf diese (lange ) Frage?!
    Vielen Dank schon mal im vorraus. ich verzweifel hier fast.
    Achja ich hab eine neue grafikkarte (gf 7600 gt) und hab die noch nicht eingstellt, aber der neuste treiber ist installiert.

    mfg ArmA

  2. #2
    Avatar von DagoDuck
    DagoDuck Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    31.01.2006
    Ort
    B/EH
    Beiträge
    1.906
    Danksagungen
    20

    Standard

    Wie sehen deine restlichen Komponenten aus? Welches Betriebssystem installiert ist, wäre auch gut zu wissen.

    Gruß

  3. #3
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.833
    Danksagungen
    449

    Standard

    Hallo Arma,

    guck dir mal folgenden Beitrag an, dort gab es leider kein weiteres Feedback. http://www.pcmasters.de/forum/betrie...eo-gucken.html


    Das Problem wird wohl mit der Grafikkarte zusammenliegen. Du hast die neuen Treiber wohl über die alten installiert und die haben nun Konflikte bei Videos. Oder hast du davor die Treiber korrekt entsorgt?

  4. #4
    armadarama Schaut sich um
    Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    10
    Danksagungen
    0

    Standard

    Der Thread hat mir nicht weitergeholfen ^^ da ist garkeine antwort auf seine frage.

    Ich hab neu installiert:
    -Erst alles formatiert
    -Dann windows xp installiert
    -Dann windows Vista home basic installiert
    -Dann erst alles für vista eingestellt
    -dann alles für xp eingstellt und gleich von anfang an den treiber von nvidia.com runtergeladen für alle gf-grafikkarten.
    -Ich benutze aber nur xp weil mein pc zu langsam für vista ist.

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 15:56:19, on 21.02.2007
    Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\System32\RunDLL32.exe
    C:\Programme\DAEMON Tools\daemon.exe
    C:\Darkfix.exe
    C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\jusched.exe
    C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\WINDOWS\System32\devldr32.exe
    C:\Program Files\VentriloMIX\Ventrilo 2.1.4.exe
    F:\games\Steam\steam.exe
    C:\Programme\Winamp\winamp.exe
    C:\Programme\Opera\Opera.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\hijackthis_199\HijackThis.exe

    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\ssv.dll
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RunDLL32.exe NvMCTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools] "C:\Programme\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1033
    O4 - HKLM\..\Run: [Gamma] C:\Darkfix.exe -silent
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\jusched.exe "
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O8 - Extra context menu item: Download with NetPumper - C:\Programme\NetPumper\AddUrl.htm
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: PartyPoker.net - {F4430FE8-2638-42e5-B849-800749B94EED} - F:\games\PartyGaming.Net\PartyPokerNet\RunPF.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: PartyPoker.net - {F4430FE8-2638-42e5-B849-800749B94EED} - F:\games\PartyGaming.Net\PartyPokerNet\RunPF.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    Geändert von armadarama (21.02.2007 um 16:19 Uhr)

  5. #5
    Avatar von DagoDuck
    DagoDuck Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    31.01.2006
    Ort
    B/EH
    Beiträge
    1.906
    Danksagungen
    20

    Standard

    Der Thread hat mir nicht weitergeholfen ^^
    Deine Antwort gerade hat mir bei deinem Problem auch nicht weitergeholfen. Deine restlichen PC-Komponenten wüsste ich gerne...

  6. #6
    armadarama Schaut sich um
    Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    10
    Danksagungen
    0

    Standard

    Habe
    amd athlon xp 2800+
    1024 ddr ram
    ASRock mainboard k7s8xe

    Ich hab grade festgestellt dass der player mit dem ich ein movie abspiel 200.000 kb arbeitsspeicher-auslastung hat
    Geändert von armadarama (21.02.2007 um 16:46 Uhr)

  7. #7
    Avatar von Wemaxx
    Wemaxx Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.03.2006
    Beiträge
    440
    Danksagungen
    5

    Standard

    Und mit dem vlc Player geht es auch nicht?? Und welchem Player benutzt du denn gerade? Das sollten wir schon noch wissen !

  8. #8
    armadarama Schaut sich um
    Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    10
    Danksagungen
    0

    Standard

    geht mit keinem player
    aber hat sich erledigt habs gelöst.
    trotzdem danke

  9. #9
    Avatar von CyCloud
    CyCloud Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    144
    Danksagungen
    0

    Standard

    gelöst! aber wie?
    es wäre hilfreich wenn du uns deinen lösungsweg posten würdest und somit andren leuten mit gleichen problemen, das threaderstellen ersparen würdest, und das allgemeinwissen somit ganz nebenbei erweiterst!

  10. #10
    armadarama Schaut sich um
    Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    10
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich hatte einen treiber vom motherboard nicht installiert ^^

  11. #11
    xthe_lawx Schaut sich um
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    kannst du BITTE deine lösung genauer beschreiben, denn wir haben das selbe problem...

    welchen treiber hast du installiert - besitzen ebenfalls asrock

    besten DANK!

    bruno

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. CPU Auslastung ständig auf 100%
    Von deetall im Forum Prozessoren
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.11.2010, 17:36
  2. Hohe CPU auslastung!
    Von erdi9000 im Forum Prozessoren
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.08.2009, 20:31
  3. 70% CPU Auslastung wegen I-net ?
    Von nVIDIA SLi im Forum Prozessoren
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.08.2009, 23:38
  4. Opera 100% cpu auslastung
    Von MasterofDisaster im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.06.2009, 18:48
  5. Mein Rechner fiept - CPU Auslastung auf 100%
    Von JPS23 im Forum Mainboards
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.06.2009, 10:33
  6. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.11.2008, 20:33
  7. CPU Auslastung 100%
    Von maximo-BO im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.11.2007, 19:36
  8. Problem mit Cpu auslastung Grund: Grakalüfter??
    Von schlaefer im Forum Grafikkarten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 12:12

Stichworte