Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Möchte meinen Medion MD 8827 Entertainment Pc aufrüsten zu einem Gamer Pc

  1. #1
    Schwibi Schaut sich um
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard Möchte meinen Medion MD 8827 Entertainment Pc aufrüsten zu einem Gamer Pc


    Hallo Leute ich würde meinen Medion MD 8827 Entertainment Pc mit Intel Core 2"Duo Prozessor E4400 gerne zu einem Gamer Pc üm-/aufrüstetn.
    Leider weiß ich nicht was ich alles brauche um mir eine bessere Grafikkarte etc. eintzubauen.

    ein paar Daten:
    Motherboard: CPU Typ Unknown, 2000 MHz Motherboard Name Unbekannt Motherboard Chipsatz Unbekannt Arbeitsspeicher 1014 MB BIOS Typ AMI (08/08/07)Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1) Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1) Anzeige: Grafikkarte Intel(R) 82945G Express Chipset Family (256 MB)Monitor NetLup PRT-701702/701709/951709 [17" CRT] (12061) Multimedia: Soundkarte Lautsprecher (Realtek High Defi Soundkarte Realtek HDMI Output (Realtek Hi Datenträger: IDE Controller Intel(R) 82801G (ICH7 Family) Ultra ATA Storage Controllers - 27DFIDE Controller Intel(R) 82801GB/GR/GH (ICH7 Family) Serial ATA Storage Controller - 27C0SCSI/RAID Controller ANLV4X1F IDE Controller SCSI/RAID Controller Microsoft iSCSI-Initiator Festplatte ST3360320AS ATA DeviceFestplatte Generic Flash HS-CF USB Device Festplatte Generic Flash HS-MS/SD USB Device Festplatte Generic Flash HS-SM USB Device Optisches Laufwerk BSXS J0TUZ016F SCSI CdRom Device Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVDRAM GSA-H44N ATA DeviceS.M.A.R.T. Festplatten-Status Unbekannt
    Netzwerk: Netzwerkkarte Attansic L2 Fast Ethernet 10/100Base-T Controller (192.168.2.25) Motherboard Eigenschaften: Hersteller ASUSTeK Computer INC. Produkt P5GC-MX/MEDION/SI Version Rev x.xx Seriennummer MB-1234567890

    Ich bedanke mich jetzt schon einmal.
    Bitte um Hilfe!

  2. #2
    Avatar von bnomis1
    bnomis1 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    04.11.2007
    Beiträge
    2.574
    Danksagungen
    116

    Standard

    erstmal ne Grafikarte ala Ati HD 3850/3870, den E4500 oder ähnlich, aufjedenfall 2Gb Ram und evt. ein neues Netzteil.

  3. #3
    Schwibi Schaut sich um
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard danke schonmal

    okay.
    danke...
    aber könntest du mir vllt etwas genauere aufschreiben und vllt auch einen preis aufschreiben woran ich mich richten kann?!
    also ich will meinen pc so gut wie möglich machen aber so wenig wie nötig neu kaufen!!!

    danke lg schwibi

  4. #4
    Avatar von fnhoch2
    fnhoch2 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    13.02.2007
    Beiträge
    1.813
    Danksagungen
    2

    Standard

    Sag uns was du ausgeben willst und was du erreichen willst, dann sagen wir dir, was DU neukaufen musst.

  5. #5
    Schwibi Schaut sich um
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard

    sagen wir mal max.200-300€...
    will schon gucken das ich neuere spiele spielen kann...
    und auch bei online games besseren ping bzw. flüssigeres spielen erreichen kann!!!

  6. #6
    Schwibi Schaut sich um
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard

    kann mir niemand was sagen???

  7. #7
    Avatar von fnhoch2
    fnhoch2 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    13.02.2007
    Beiträge
    1.813
    Danksagungen
    2

    Standard

    Also.

    Das Hauptproblem ist, dass du keine eigenständige Grafikkarte verbaut hast, sonder eine Onboard Grafikkarte.

    Als erstes solltest du dir eine neue Grafikkarte einbauen eine ATI HD3870 für 100 Euro.

    Ich kann jetzt nich so ganz sehen wieviel Ram du hast, aber du solltest neuen DDR2 Ram kaufen bis du 2GB hast, der kostet ca 40Euro.

    Sagt dir das Wort übertakten was? Das heist du hebst deinen CPU Takt nach oben, es besteht eine geringe Gefahr, dass die CPU dadruch Schaden nimmt, aber mit ausreichender Kühlung sollte da kein Problem auftreten.

    Du müsstes mal in deinem Bios nachschaun, ob du Werte wie FSB oder Vcore ändern kannst.

    Falls das nicht der Fall ist, brauchst du ein andere Mainboard zum übertakten der CPU.


    Um das ganze mit Strom zu versorgen steht noch ein neues Netzteil auf dem Programm mit 500Watt. Be Quiet, Enermax oder Tagen sind Marken die man empfehlen kann.

  8. #8
    Schwibi Schaut sich um
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard

    Und dann kann ich neue Spiele wie z.b. fifa 2009 un need for speed undercover un so spielen???

  9. #9
    Avatar von fnhoch2
    fnhoch2 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    13.02.2007
    Beiträge
    1.813
    Danksagungen
    2

    Standard

    Klar! Und das sogar richtig gut.

    Was hast du denn für eine Auflösung?An deinem Monitor?

  10. #10
    Schwibi Schaut sich um
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich habe 1024 x 768 85 hertz 32 bit...
    danke schonmal

  11. #11
    Avatar von fnhoch2
    fnhoch2 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    13.02.2007
    Beiträge
    1.813
    Danksagungen
    2

    Standard

    Da kannst du alles in Total hoch spielen das läuft prima.

    Da steht dem Zoggen nichts mehr im Weg.

  12. #12
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Zitat Zitat von Schwibi Beitrag anzeigen
    max.200-300€...
    Geändert von PC-Freak-Nasty (22.11.2008 um 12:08 Uhr)

  13. #13
    Schwibi Schaut sich um
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard

    vllt könntest du mir ein paar sachen raussuchen wo ich kaufen kann damit ich mir sicher sein kann das es das richtige ist...
    kann ich eig auch eine geforce kaufen?

  14. #14
    chrischdi Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    192
    Danksagungen
    1

    Standard

    Zitat Zitat von PC-Freak-Nasty Beitrag anzeigen
    Finde zwei GB Ram reicht erstmal.

  15. #15
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    würde die gleiche hardware wie nasty empfehlen, damit wirst bei deiner auflösung alles wunderbar flüssig spielen können.

    zum online gaming, mit dem ping hat es wenig mit der hardware zutun, es kommt da auf deine internet verbingung an...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Medion PC mit 2 gb Abeitsspeicher aufrüsten?
    Von Kablion im Forum Speicher
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.02.2011, 21:44
  2. Neuer PC oder den von zu Hause aufrüsten?
    Von dietmar19 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 15.01.2011, 21:37
  3. Gamer PC aufrüsten
    Von Vapor im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.10.2010, 14:27
  4. Gamer Pc - 600 €
    Von doppelp im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 21:37
  5. Neuen Pc kaufen oder alten aufrüsten??
    Von Problem123 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.11.2009, 22:53
  6. Medion MD 8814 aufrüsten oder neuer PC?
    Von Klinker im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.11.2009, 18:34
  7. Alten PC aufrüsten statt neuen zu kaufen?
    Von starup im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.09.2009, 11:08
  8. PC Kaufberatung, Budget fast offen, Gamer PC
    Von jonnyde im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 02:13

Stichworte