Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 42

Thema: CoD4 über Hamachi

  1. #1
    Gavat Schaut sich um
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard CoD4 über Hamachi


    Hallo,

    ich möchte mit meinem Kumpel über Hamachi CoD4 spielen.
    Wenn ich einen eigenen Server erstelle, kann er diesen zwar im Spiel sehen aber nicht draufgehen. Es kommt ständig die Meldung: Fehler - Zeitüberschreitung mit dem Server

    Weiß einer warum?
    Und umgekehrt ist es genauso, wenn er einen Lan Server startet.

    MfG

  2. #2
    RedSlusher Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    01.11.2007
    Beiträge
    1.138
    Danksagungen
    3

    Standard

    naja diese meldung kommt nur wenn er zu lang braucht um dem server zu joinen. wenn du einen server erstellst musst du den max ping wert sehr hoch schrauben.

  3. #3
    Gavat Schaut sich um
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Erstmal danke für die Antwort.
    Aber das hat nichts geholfen...ich habe den Max. Pingwert auf 999 gesetzt und trotzdem kam der gleiche Fehler.

  4. #4
    RedSlusher Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    01.11.2007
    Beiträge
    1.138
    Danksagungen
    3

    Standard

    mmmh mehr weiß ich leider nicht, sry wär halt das offensichtlichste

  5. #5
    Gavat Schaut sich um
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Trotzdem danke!

    Ein anderer vielleicht eine Idee?

  6. #6
    Avatar von Adriano01702
    Adriano01702 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    delmenhorst
    Beiträge
    801
    Danksagungen
    3

    Standard

    ja kamm hier rauf :Call of Duty 4 Gamer (2)passwort: sascha1

  7. #7
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Hat dein Kumpel eventuell noch irgendwelche anderen, internetlastigen Programme am laufen? Dann sollte er die am besten schließen. Am besten er macht dann einen dedizierten Server auf und joint dann selber darauf, das funktioniert meistens am besten.

    Ansonsten einfach mal versuchen selber einen Server zu erstellen und den anderen joinen zu lassen

  8. #8
    Gavat Schaut sich um
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Wir haben schon beide Varianten versucht. Ich habe also auch einen Server erstellt. Aber dann kommt die Fehlermeldung bei ihm auch.

    Muss man vielleicht irgendwelche Ports freischalten?

  9. #9
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    kannst du versuchen, habe aber im moment keine ahnung, welche ports cod4 benutzt.

    Kann man da irgendwo direkt über eine IP verbinden? Wenn ja, kann man ja da mal die hamachi ip des anderen eingeben!

  10. #10
    Gavat Schaut sich um
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja, so machen wir das auch.
    Um meinen Kupel im Spiel zu finden, gebe ich seine Hamaci IP ein, dann sehe ich ihn auch. Wenn ich dann aber versuche auf den Server drauf zu gehen, kommt nach einer Zeit die Meldung mit der Zeitüberschreitung.
    Und umgekehrt, wenn ich einen Server starte genauso.

  11. #11
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Merkwürdig. Vielleicht hilft es ja, mal alle optionen beim Starten des Servers einzeln zu probieren, vielleicht hilft ja irgendwas.

    Ansonsten, habt ihr das Spiel gepatcht?

  12. #12
    sCaRfAcE Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    444
    Danksagungen
    0

    Standard

    wenn du nen server erstellst und er joinen soll, muss du ihm eine, an deine angeglichene, alias ip zuweisen dann sollte es klappen[hoffe ich ]
    zum angleichen, die ertsen 3 ziffern müssen gleich sein.

  13. #13
    Mithrandir328 Schaut sich um
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Gavat Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich möchte mit meinem Kumpel über Hamachi CoD4 spielen.
    Wenn ich einen eigenen Server erstelle, kann er diesen zwar im Spiel sehen aber nicht draufgehen. Es kommt ständig die Meldung: Fehler - Zeitüberschreitung mit dem Server

    Weiß einer warum?
    Und umgekehrt ist es genauso, wenn er einen Lan Server startet.

    MfG

    Also das ist ganz einfach ich zock nämlich ständig mit meiner schweser udn ein paar freunden üba Hamachi CoD4^^

    Du brauchst nämlich die Version 1.0.1.0 von Hamachi sonst funzt es nicht mit dem Spiel. Ich weiß nciht, ob man auhc noch den Patch brauch tden ich hab probier es erstmal mit dem änder der Version von Hamachi wnen es dann ncih geht schick ich dir den Patch. udn nochwas: nicht hamachi updaten lassen dann haste wieder eine andere version udn kannst es dir neu runterladen.

    @edit: Deien Kollegen die Mitspielen sollten auch alle die Hamachi Version 1.0.1.0 haben.

  14. #14
    Avatar von BlackViper
    BlackViper Schaut sich um
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Standard

    Um das über Hamachi zu zocken brauchst du einen Private-Server patch. Der verhindert das sich das Spiel mit dem Masterserver in Verbindung setzt.
    Dein Kumpel muss sich den Private_Server patch auch holen. Dann geht ihr in hamachi wie normal. Doch um zusammen zu zocken musst du erst ma die Hamachi-IP von dem der das Spiel eröffnet nehmen und in deine Favoriten Liste machen. Sonst findust du den server net.
    Wenn du den patch brauchst kann ich ihn dir gern über icq oda so schicken.

  15. #15
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Hey das Spiel ist ja saugeil.
    Gibts hierfür auch ein Sammelthread?
    Oder befinde ich mich grad darin?

  16. #16
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    sry für spam aber ich würd das hier den sammelthread nennen http://www.pcmasters.de/forum/games-...-2007-d-7.html

  17. #17
    Souljah Schaut sich um
    Registriert seit
    23.10.2007
    Ort
    Wittgert
    Beiträge
    93
    Danksagungen
    0

    Standard

    Nal ne Frage. Wollte letztens Blobby Volley über Hamachi spielen aber der der gehoined hat, hatte dermaßen krasse Lags, dass es absolut unspielbar war. Lag das an dem Spiel oder ist meine Leitung (DSL Light ca. 400 kb/s downstream und glaub so 70 up)einfach zu langsam. Hab ich Chancen, dass COD4 über Hamachi läuft oder is das bei der Leitung undenkbar?
    Mal rein technisch betrachtet: Wie funktioniert Hamachi eigentlich und wieso braucht es so viel Traffic?

  18. #18
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    also blobby 1 kann man über internet eigentlich vergessen. ich würd dir die version 2 empfehlen. die läuft auf eigentlich allen leitungen laggfrei

    https://sourceforge.net/project/show...roup_id=169341

  19. #19
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    3.043
    Danksagungen
    294

    Standard

    Habt ihr jetzt eig. eine Lösung für euer prob mit COD4 @ Hamachi gefunden?

    Wenn nicht, uppe ich euch später das zeug was ihr braucht, damit´s geht

  20. #20
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    Zitat Zitat von BlackViper Beitrag anzeigen
    Um das über Hamachi zu zocken brauchst du einen Private-Server patch. Der verhindert das sich das Spiel mit dem Masterserver in Verbindung setzt.
    Dein Kumpel muss sich den Private_Server patch auch holen. Dann geht ihr in hamachi wie normal. Doch um zusammen zu zocken musst du erst ma die Hamachi-IP von dem der das Spiel eröffnet nehmen und in deine Favoriten Liste machen. Sonst findust du den server net.
    Wenn du den patch brauchst kann ich ihn dir gern über icq oda so schicken.
    meinst du das hier?

  21. #21
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    3.043
    Danksagungen
    294

    Standard

    jop...

    Ich hab das bei mir nähmlich gestern etwas anders gemacht...
    und da ja noch keiner auser blackviper gesagt hat das es funst, wollt ich das jetzt mal wissen ^^

  22. #22
    EtCar Schaut sich um
    Registriert seit
    20.12.2007
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hi,
    wie hast du das denn anders gemacht ?

    wäre echt wichtig, da nun alle bald Urlaub haben und gezockt werden soll...

  23. #23
    Shrink Schaut sich um
    Registriert seit
    22.12.2007
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich weiß passt jetzt hier nich ganz so rein. Aber ich hab ein riesen problem mit hamachi.

    Also mein kumpel hat vorgeschlagen mal ne runde CoD4 über hamachi zu zoggen. Also hab ich mir die version 1.0.0.61 gezogen und Cod auf version 1.4 gebracht. Er hat en server eröffnet ich ging rauf alles lief wunderbar. Dann is noch ne Freundin mit rauf. Da gings dann auch noch. Dann haben wir die karte gewechselt aufeinmal war der ping von mir und dem mädel auf 999. So das hat uns natürlich gar nich gefallen also sind wir aus dem Spiel raus ich hab meine Hamachi Version geupdatet und bin dann unter Netzwerk Einstellungen gegangen. Dort bin ich bei den Einstellungen Firewall(deaktiviert) auf die Einstellung Ausnahmen gegangen wo Hamachi gar nich drinn stand.(Mein kumpel hat gesagt ich soll das so machen) also hab ich das Programm dazugefügt. Dann bin ich auf die Einstellung erweitert gegangen und hab dort das häckchen aus Hamachi rausgenommen. Dann hab ich versucht mich wieder auf dem server einzuloggen. Ging aber nich. Dann hab ich alles wieder zurück gestellt ging immer noch nich. Dann hab ich hamachi runtergeworfen und wieder neu raufgemacht(die version mit ders am anfang geklappt hat) hat trotzdem nicht geklappt.Nachdem ich Hamachi neu raufgemacht habe habe ich den Rechner neu gestartet.

    Bitte bitte helft mir ich hab schon einiges probiert aber nichts hat geholfen.

    PS: das mädel hat die gleichen einstellungen gemacht und bei ihr hats funktioniert.
    Meine CoD 4 version ist gebrannt.

  24. #24
    kCrusher Schaut sich um
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Huhu Leute
    ich weiß das passt hier nicht so rein aber könntet ihr mir eure cod4 hamachi netzwerke zuschicken? hätt lust mitzuspielen

    lg kc

  25. #25
    Avatar von mcp
    mcp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2006
    Ort
    Münster (Westf)
    Beiträge
    981
    Danksagungen
    27

    Standard

    ich hätte da auch mal Lust drauf. also lasst uns doch einfach ein hamachi netzwerk eröffnen und dann mal gemeinsam ne runde spielen, können ja hier ma ne zeit vereinbaren und dann gemeinsam zocken.
    netzwerk könnten wa ja iwie cod4@pcmasters oder so nennen.

  26. #26
    Avatar von BlackViper
    BlackViper Schaut sich um
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich hab mir mal die freiheit genommen das netzwerk zu erstellen:
    Pcmasters/CoD4
    Passwort:4444


  27. #27
    wadsi Schaut sich um
    Registriert seit
    28.12.2007
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von N3mesys Beitrag anzeigen
    Habt ihr jetzt eig. eine Lösung für euer prob mit COD4 @ Hamachi gefunden?

    Wenn nicht, uppe ich euch später das zeug was ihr braucht, damit´s geht

    Könntest das Zeug mal uppen? Ich hab jetzt so ziemlich alles probiert was ich auf verschiedenen Seiten gefunden habe zu CoD4 @ Hamachi, leider erfolglos.
    Mein Problem ist, dass ich den Multiplayermodus nicht gestartet bekomme. Ich habe den 1.4-Patch + private server patch installiert.

  28. #28
    Private Paula Schaut sich um
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Elsdorf
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hey,
    wäre echt supern wenn du das mal uppen könntest, möchte nämlich auch mit nen paar kollegen daddeln.... oder halt mit euch ausm pcmasters forum!^^
    Greetz
    Geändert von Private Paula (30.12.2007 um 17:15 Uhr)

  29. #29
    The Ashbringer Schaut sich um
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hamachi Server:

    Netzwerkstatus: Geringfügig belastet

    Netzwerk: COD4-Intern <-- beachtet groß und klein schreibung
    Passwort: jo

  30. #30
    schooter52 Schaut sich um
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Idee Neues COD4 Netzwerk

    Ja hallo erst mal für alle die noch kein netzwerk haben hier ist eins

    Netzwerkname:cod4nexos


    PW:123



    und alles schön klein schreiben unser server hat die IP:5.2.17.89:28960
    ja schönen tag noch und immer schön zocken.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.02.2010, 14:24
  2. Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 22.12.2009, 01:18
  3. CoD4 Hamachi verbinden - Wie geht das?
    Von Ssc10 im Forum Action
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.09.2009, 13:04
  4. Cod4 Hamachi Server!
    Von Kiki123987 im Forum Action
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.04.2009, 14:18
  5. Call of Duty4 (Cod4) Hamachi Server
    Von The Ashbringer im Forum Action
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.01.2008, 11:39
  6. Wie hole ich das Maximum aus meine ATI RX 1650 Pro?
    Von Henne87 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.01.2007, 15:40

Stichworte