Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Ram defekt Ja oder Nein?

  1. #1
    kakaobohne Foren-Neuling
    Registriert seit
    27.11.2015
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard Ram defekt Ja oder Nein?


    Ram defekt Ja oder Nein?: Hallo erstmal ich möchte mich direkt schonmal bedanken für alle eure Antworten. Ich habe Windows 7 neuinstalliert habe direkt einen bluescreen bekommen. Als ich dann den Ram gewechselt habe konnte ich Windows fehlerfrei installieren. Nach der Installation habe ich den Ram wieder gewechselt und es funktioniert der PC startet aber trotzdem kann ich nicht ein spiel fehlerfrei spielen. Ist nun Der Arbeitsspeicher kaputt Ja oder Nein ?

  2. #2
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.020
    Danksagungen
    2.177

    Standard

    Hi und herzlich willkommen hier im Forum.

    wenn du den RAM gewechselt hast und der PC läuft ohne Probleme mit dem anderen RAM, dann wird der vorhergehende RAM defekt sein.

    man kann auch mit MemTest86 den RAM auf Fehler testen, am besten jeden Riegel einzeln

    nach einer Betriebssystem neu installation nicht vergessen den Chipsatz und Grafikkarten Treiber neu zu installieren
    Geändert von bisy (27.11.2015 um 21:23 Uhr)

  3. #3
    kakaobohne Foren-Neuling
    Registriert seit
    27.11.2015
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also memtest 86 habe ich schon einmal laufen lassen der sagte alles ok und wie gesagt nach der installation direkt wieder den ram getauscht er lässt sich hochfahreb aber spiele crashen die ganze zeit . Sorry das ich ohne ounkt und komma schreibe et

  4. #4
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.020
    Danksagungen
    2.177

    Standard

    welche Hardware hast du denn?
    Crashen die Games denn auch mit den anderen RAM? (mit dem du Windows installiert hast)

  5. #5
    kakaobohne Foren-Neuling
    Registriert seit
    27.11.2015
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    Mit anderem ram nicht ausprobiert weil der kumpel den wieder wollte aber windows hat ja mit dem alten ram nicbt mal installiert

    - - - Aktualisiert - - -

    Hardware: i5 4690k
    Geforce gtx970
    Asrock b85killer
    und billig ram der 3jahre alt ist und runter gefallen ist

  6. #6
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.020
    Danksagungen
    2.177

    Standard

    dann würde ich mir die Ram Riegel nochmal leihen und testen.
    ansonsten RAM geht sehr häufig mal kaputt, wäre also nicht so ausgeschlossen

    übrigens falsches Board für die CPU, eine teure übertaktbare CPU (K am Ende), aber ein Board mit den man nicht übertakten kann

  7. #7
    kakaobohne Foren-Neuling
    Registriert seit
    27.11.2015
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hab noch nicht übertaktet aber danke für die hilfe und so ohne übeetackten passt das doch oder?

  8. #8
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.020
    Danksagungen
    2.177

    Standard

    man hätte da halt auch Geld durch ne günstigere CPU sparen können. übertakten kannst du halt eh nicht, da man dafür halt den Z87/Z97 Chipsatz braucht, nur mit den lässt sich die CPU mit K (offener Multiplikator) übertakten

    - - - Aktualisiert - - -

    DDR3 RAM ist aber gerade recht günstig, wenn man den neu kaufen muss

  9. #9
    kakaobohne Foren-Neuling
    Registriert seit
    27.11.2015
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    Soll ich mir ballistix holen oder hyperX savage

  10. #10
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.020
    Danksagungen
    2.177

    Standard

    die Crucial Ballistix Sport verkaufen sich überall sehr gut und sind auch günstig, aber auch bei der Firma hyperX hat man guten RAM

    man könnte auch das günstigste 1600MHZ DDR3 RAM Kit nehmen das es gibt

  11. #11
    kakaobohne Foren-Neuling
    Registriert seit
    27.11.2015
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ok ich informier mich und jetzt hab ich so einen kack ohrwurm von witch doctor cartoons weil kumpel mir den link schickte. Oh nein

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. GTX 670 Ja oder Nein
    Von bf3_3amer im Forum Grafikkarten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.05.2012, 14:37
  2. Grafikkarte Defekt Ja/Nein??
    Von GästeFrage im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.08.2011, 17:29
  3. Homeworld 3 JA oder NEIN
    Von PcFreak96 im Forum Action- & Strategiespiele und Simulationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.03.2010, 21:01
  4. RAM defekt? Ja oder Nein???
    Von grecko im Forum Arbeitsspeicher (RAM)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.03.2009, 14:30
  5. Q6600 - ja oder nein ?
    Von Xsaver* im Forum Prozessoren
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.06.2007, 13:21

Stichworte