Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Top Hardware reicht nicht aus!

  1. #1
    NeroV Foren-Neuling
    Registriert seit
    30.03.2012
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard Top Hardware reicht nicht aus!


    Moinzen Miteinander,
    ich zocke zur Zeit BF3 und wollte ein paar Szenen mit Fraps aufnehmen!
    Problem meine fps liegen bei 26 konstant!
    Wie kriege ich die fps höher?!

    Hardware Daten

    Battlefield 3 Einstellungen

    Fraps Einstellungen


    M.f.g.

    NeroV

    PS: PlayClaw3 hab ich schon ausprobiert.. fraps erzielt bessere Leistung!

  2. #2
    Avatar von MilkaKuhRulz
    MilkaKuhRulz Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Dingholz
    Beiträge
    1.642
    Danksagungen
    142

    Standard

    Jo, du hast Fraps auf 29, irgendwas gestellt mach 60 draus sollte den permanent zwischen 40 & 60 liegen

  3. #3
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    3.043
    Danksagungen
    294

    Standard

    ...Wenn das nicht funst, mach zusätzlich "Full-Size" auf "Half-Size".

  4. #4
    NeroV Foren-Neuling
    Registriert seit
    30.03.2012
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    @MilkaKuhRulz
    Nope, 26-29 schwankend!

    @NeXT
    Naja .. sind nun stabile 29fps aber bringen tut es kaum was!
    Und noch dazu wird die Qualität enorm verringert!

  5. #5
    Avatar von VGOo
    VGOo Forenkenner
    Registriert seit
    26.08.2009
    Ort
    Piringsdorf
    Beiträge
    2.199
    Danksagungen
    207

    Standard

    Genau deswegen hasse ich Fraps wenn ich das so mal sagen darf. Hatte mit Fraps auch immer FPS-Einstürze der Extraklasse und seit ich mit Dxtory aufnehme spiele ich mit konstanten 90-120 FPS

  6. #6
    NeroV Foren-Neuling
    Registriert seit
    30.03.2012
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    "Dxtory" hmm kenne ich gar nicht! Danke
    Werde ich mal gleich ausprobieren!

  7. #7
    Avatar von VGOo
    VGOo Forenkenner
    Registriert seit
    26.08.2009
    Ort
    Piringsdorf
    Beiträge
    2.199
    Danksagungen
    207

    Standard

    Ist meiner Meinung nach eines der besten Aufnahmeprogramme

  8. #8
    Avatar von CaP
    CaP Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.08.2011
    Ort
    schönes Österreich
    Beiträge
    262
    Danksagungen
    33

    Standard

    Zitat Zitat von MilkaKuhRulz Beitrag anzeigen
    Jo, du hast Fraps auf 29, irgendwas gestellt mach 60 draus sollte den permanent zwischen 40 & 60 liegen
    So ein Blödsinn.

    1. Hat er die Aufnahme auf 30 Fps gestellt.
    2. Diese FPS Auswahl bezieht sich darauf mit wieviel FPS man aufnehmen möchte. Für aufnahmen für z.B Youtube Videos reichen 30 vollkommen! Würde man hier 60 wählen bräuchte man mehr Leistung + Speicherplatz da ja nun das doppelte an FPS aufgenommen werden muss.

    Habe nicht viel mit Fraps aufgenommen aber wenn ich mit 30 Recorde habe ich bei BF3 zwar weniger FPS als ohne Aufnahme aber definitiv mehr als 30 (50-60 auf mid/high misch settings)

    lg

  9. #9
    NeroV Foren-Neuling
    Registriert seit
    30.03.2012
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von VG00 Beitrag anzeigen
    Ist meiner Meinung nach eines der besten Aufnahmeprogramme
    Jop ist ein sehr gutes Programm, Danke!

    M.f.g.

    NeroV

  10. #10
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.965
    Danksagungen
    851

    Standard

    Jo, hab auch dxtory.. Zwar minimst schlechtere Qualität, merkt man aber nicht. Und ausserdem verliert man kaum Frames.
    Und man hat nicht diese ganzen 4GB Dateien

  11. #11
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.313
    Danksagungen
    880

    Standard

    ja, dxtory würde ich auch gern mal testen, wenns denn laufen würde.

    ich nutze fraps, fullsize und auf 40 gestellt. reicht locker für bf3 und dirt3 aus.
    gute minute für 4gb ruckler hab ich keine, selbst wenn ich auf 60 erhöhe. dann sind die 4gig abe schon mit 30sec voll!

  12. #12
    Avatar von CaP
    CaP Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.08.2011
    Ort
    schönes Österreich
    Beiträge
    262
    Danksagungen
    33

    Standard

    Was ich mir noch vorstellen könnte: wenn du auf der selben Platte aufnimmst und zockst könnte die eventuell überfordert sein und dadurch FPS-Einbrüche hervorrufen?!

  13. #13
    NeroV Foren-Neuling
    Registriert seit
    30.03.2012
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von CaP Beitrag anzeigen
    Was ich mir noch vorstellen könnte: wenn du auf der selben Platte aufnimmst und zockst könnte die eventuell überfordert sein und dadurch FPS-Einbrüche hervorrufen?!
    Nope habe schon das speichern des Video Materiales auf 4 verschiedenen Festplatten ausprobiert! alles wie immer!

  14. #14
    NeroV Foren-Neuling
    Registriert seit
    30.03.2012
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von CaP Beitrag anzeigen
    So ein Blödsinn.

    1. Hat er die Aufnahme auf 30 Fps gestellt.
    2. Diese FPS Auswahl bezieht sich darauf mit wieviel FPS man aufnehmen möchte. Für aufnahmen für z.B Youtube Videos reichen 30 vollkommen! Würde man hier 60 wählen bräuchte man mehr Leistung + Speicherplatz da ja nun das doppelte an FPS aufgenommen werden muss.

    Habe nicht viel mit Fraps aufgenommen aber wenn ich mit 30 Recorde habe ich bei BF3 zwar weniger FPS als ohne Aufnahme aber definitiv mehr als 30 (50-60 auf mid/high misch settings)

    lg
    Ja und genau das verstehe ich an meiner Hardware nicht!
    Trotz meiner "guten" Hardware sind die FPS so low!
    Was hast du für ne Hardware?!

    M.f.g.

    NeroV

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. MSI stellt Wind Top AE2280 All-in-One vor Diskussion
    Von Postmaster im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.06.2010, 09:54
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.11.2009, 19:58
  3. Hardware verkaufen!?
    Von H4rdyFr34k im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.11.2009, 21:01
  4. Laptop und Virtuelle Maschinen: Welche Hardware?
    Von ferdi666666 im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.10.2009, 08:37
  5. Welche fehlende Hardware kaufen ?
    Von Scharf im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.08.2009, 14:20
  6. Defekte Hardware ?
    Von karloff im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.01.2008, 17:36
  7. verkaufe/tausche/wertschätzung top pc mit garantie !
    Von tomgreendennis im Forum Angebote
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 20:40
  8. Internetverbindung bei Rechnerstart
    Von Horst58 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.04.2007, 15:51