Ergebnis 1 bis 16 von 16

Thema: Neues Mainboard kaufen!!! Brauche Hilfe dabei.

  1. #1
    Castiel9 Foren-Neuling
    Registriert seit
    19.09.2011
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    1

    Standard Neues Mainboard kaufen!!! Brauche Hilfe dabei.


    Hallo,
    bräuchte eure hilfe und zwar !
    möchte ich mir ein neues Mainboard kaufen da ich mir einen Amd 6 kerne Prozessor angeschafft habe und er natürlich nicht auf einen 775 Intel Sockel passt nun weiß ich nicht ob ein neues Mainboard überhaupt in mein gehäuse passt .
    das ist das neue Mainboard was ich mir anschaffen will...
    http://www.ebay.de/itm/Gigabyte-GA-M...item2a13eee272
    mein altes mainboard wir leider nicht mehr verkauft ist auch schon um die 3-4 jahre alt . im mom hab ich ein AsusTeK Computer INC. IP4BL-ME_S Mainboard .
    bräuchte bitte hilfe ob das neue rein passen würde ....
    mfg:castiel9

    Hier ein Paar Bilder:
    http://img713.imageshack.us/img713/4324/md000132.jpg
    oder
    http://img17.imageshack.us/img17/4522/md000131.jpg
    Geändert von Castiel9 (19.09.2011 um 14:15 Uhr)

  2. #2
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Ob bzw welches neue Mainboard in deinen PC passt hängt aber eher davon ab, ob dein Gehäuse groß genug ist Deswegen wären Infos oder Fotos dazu sehr nützlich!

    Ansonsten, willkommen bei PCM

  3. #3
    Castiel9 Foren-Neuling
    Registriert seit
    19.09.2011
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    1

    Standard

    Danke ich werde mal paar fotos machen


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    hab das mainboard auch nachgemessen masse sind ungefähr 240-250mm Länge und 240-250 mm Breite !!!!!!


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    *push*
    Geändert von Castiel9 (19.09.2011 um 14:19 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  4. #4
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Okidoki, dann wird's also doch ein kleines µATX Brett.
    Da kämen beispielsweise das ASUS M5A88-M oder das Gigabyte GA-880GMA-USB3 in Frage.

    Bei einem neuen Mainboard brauchst du leider auch neuen Arbeitsspeicher. Der ist mittlerweile aber echt verdammt günstig geworden.

    //Edit: Geduld, ist ja nicht so, dass hier alle hocken und heiß darauf sind dir zu antworten

  5. #5
    Castiel9 Foren-Neuling
    Registriert seit
    19.09.2011
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    1

    Standard

    sry ^^ ...aber geht es auch günstiger hmm so bis zu 60 € bin grade knapp bei kasse wegen CPU :P
    das board müsste auch 125 watt für meine Cpu haben will sie voll ausnutzen
    Geändert von Castiel9 (19.09.2011 um 14:42 Uhr)

  6. #6
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Das günstigste für dich wäre dann wohl das MSI 760GM-P23.
    Also für die Zukunft merken: Sowas wird erst geplant, dann gekauft.

    Den neuen RAM brauchst du aber auch hier.

  7. #7
    Castiel9 Foren-Neuling
    Registriert seit
    19.09.2011
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    1

    Standard

    sieht nice aus aber bei dem shop bin ich nicht angemeldet hier wie wäre dieses Board http://www.ebay.de/itm/ASRock-N68-GE3-UCC-nForce-630a-AM3-ATX-/200652261460?pt=DE_Elektronik_Computer_Mainboards& hash=item2eb7ce8854
    ich denke das geht wohl auch oder ? ^^ wenn du sagst das das geht dann kauf ich es !!!!!!!
    das würde ich mir auch noch kaufen:http://www.ebay.de/itm/ASUS-M4N68T-M...item1c1e927f2f
    Geändert von Castiel9 (19.09.2011 um 15:01 Uhr)

  8. #8
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Klar die gehen beide, aber ich würde dir schlichtweg davon abraten. Die verbauten Nvidia Chipsätze sind uralt, nicht gerade der absolute Wahnsinn.
    Wenn du eben bei ebay kaufen willst, dann bestellst du das:
    http://www.ebay.de/itm/MSI-760GM-P23...item2a13861259
    Kann nur sagen, dass man Hardware nicht bei ebay kauft, zum Teil deutlich überteuert. Also tu dir selbst den Gefallen und nimm das MSI Board, dort kannst du später - sollte es dazu kommen - noch problemlos eine neue CPU draufsetzen.

  9. #9
    Castiel9 Foren-Neuling
    Registriert seit
    19.09.2011
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    1

    Standard

    passen Micro ATX mainboards auch auf mein gehäuse O.O ? weil das Mainboard das du mir angeboten hasst ist hat ja kein µATX Format ^^

  10. #10
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    µ = Micro.

  11. #11
    Castiel9 Foren-Neuling
    Registriert seit
    19.09.2011
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    1

    Standard

    XD ok :P


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    ich habe ein 335 Watt netzteil wird es ausreichen ?? wenn Cpu,Ram und ein neues Mainboard drauf kommen ??
    Geändert von Castiel9 (19.09.2011 um 15:26 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  12. #12
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Was hast du denn für eine Grafikkarte?

  13. #13
    Castiel9 Foren-Neuling
    Registriert seit
    19.09.2011
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    1

  14. #14
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Viel Reserve bleibt dann zwar nicht mehr, aber reichen sollte es schon.

  15. #15
    Castiel9 Foren-Neuling
    Registriert seit
    19.09.2011
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    1

    Standard

    naja wenns nicht reichen sollte ein netzteil ist nicht grade teuer die 20 € krieg ich locker zusammen aber trozdem danke für alles

  16. #16
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Da geht's schon weiter... an so einem Netzteil wirst du nicht lange Freude haben. Wer billig kauft, kauft doppelt. Aber so lange es reicht... viel Spaß.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Brauche dringend hilfe! Wo gibt es dieses Gerät zu kaufen?
    Von Grubby im Forum Filme, Musik und Bücher
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.01.2011, 16:36
  2. Brauche neues Mainboard!
    Von killaknut im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.10.2010, 16:02
  3. Laptop Kaufen > Brauche hilfe
    Von The_one1990 im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.09.2010, 19:30
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.09.2009, 20:21
  5. Neues Mainboard! Was muss ich kaufen?
    Von Skitscher im Forum Mainboards
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.09.2009, 09:42
  6. PC kaufen aber brauche hilfe??
    Von chb_styler im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 18:19
  7. RAM/Mainboard/CPU oder alles defekt?!
    Von Claudio im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 00:34

Stichworte