PCMasters Hardware Forum > Software > Sicherheit und Antivirus > Seite 8 > Ist y8.com ein virus?

Im PC Forum registrieren


Produktsuche
IDEALO-PRODUKT-SUCHE
idealo preisvergleich
PCM News & Reviews
Antwort
 
 
Alt 23.09.2010, 11:14
Threadersteller
superdr4g0n
 
Standard

Ist y8.com ein virus?



Ich habe schon öfters gehört das y8.com ein Virus sein soll. Ich kann kir das eigentlich gar nicht vorstellen, aber interessieren würde mich das auch, ob daran etwas Wahres ist?

Geändert von pixelflat (23.09.2010 um 13:47 Uhr). Grund: Link entfernt
Alt Heute
Hardware Bot
Computer Informationen
 
Diese Werbung wird registrierten
Mitgliedern nicht angezeigt.
Werden Sie noch heute kostenlos Mitglied
auf PCMasters.de
Standard Weitere Informationen

 
Alt 23.09.2010, 13:53
pixelflat
 
Standard

]
]
]

Die Seite selbst sollte sauber sein, solange du entsprechend sicher unterwegs bist (aktueller Browser, alle Patches, usw). Achten solltest du aber auf Werbung, da meist irgendwelche Fremdfirmen zufällig Inhalte einblenden und darunter dann mal ein verdächtiges Element sein könnte. Am besten einen Adblocker verwenden...
hardware forum Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:
Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen: 
 
Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN
bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Antwort

Tags: , , ,

Ähnliche Tags: , , ,


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe,der XP-Antispare Virus hat sich auf meinem Computer eingeschlichen! Christine1983 Off-Topic 3 23.10.2008 12:51
Den Win32:Agent-UBX(Trj) Virus entfernen Strunz Anwendungssoftware 1 18.04.2008 19:13
Neuer Msn Virus Unterwegs!!! CoolerDennisBoy Off-Topic 4 12.02.2008 21:54
ICQ Virus Heimdall Betriebssysteme 8 20.01.2008 19:57
Ebay Rootkit Virus problem rio Sicherheit und Antivirus 3 10.12.2007 22:40


Sie betrachten gerade: Ist y8.com ein virus?


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:25 Uhr.



Im PC Forum registrieren