Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Port im Router freigeben wie????

  1. #1
    Avatar von AMD athlon
    AMD athlon Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    126
    Danksagungen
    0

    Standard Port im Router freigeben wie????


    Hallo ich möchte mir einen ts² server auf meinen pc einrichten hab auch alles gemacht hab mir das programm gedownloadet und installiert und hab auch mit meinen rechner darauf gehen können nur meine freunde können nicht darauf connecten ich habe gehöhrt das ich im router den port 8767 freigeben muss aber wie ???

    Muss jetzt leider off schreibt einfach passende lösungen hin
    morgen komme ich dann wieder on

    Danke für alle Antworten

  2. #2
    Buschi Banned
    Registriert seit
    08.04.2010
    Ort
    Bad Homburg
    Beiträge
    450
    Danksagungen
    53

    Standard

    welchen router besitzt du denn

  3. #3
    Avatar von metal8888
    metal8888 Schaut sich um
    Registriert seit
    02.04.2008
    Ort
    ADW
    Beiträge
    21
    Danksagungen
    0

    Standard

    Normalerweise kommst du mit der Eingabe der Router-IP (bei mir z.B. 192.168.0.1) im Browser in ein Router-Menü, dort solltest du dann einen Menüpunkt finden, in dem du Ports freigeben kannst.

    Die Router-IP bekommst du folgendermaßen raus:
    Start ->Ausführen -> "cmd" eingeben und Enter drücken -> neues Fenster erscheint -> "ipconfig" eingeben und Enter drücken -> Standardgateway > xxx.xxx.xxx.xxx <- das ist deine Router-IP

    Gruß
    Metal
    Geändert von metal8888 (16.06.2010 um 14:43 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. suche netzwerktreiber
    Von Ricomendel im Forum Mainboards
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.06.2009, 15:22
  2. welches mainboard habe ich???? bitte helfen
    Von olli7766 im Forum Mainboards
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 15:03
  3. Hilfe Bildschirm friert ein
    Von Blacko im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.2008, 11:20
  4. Port Problem Arcor DSL 200 Router
    Von Icke im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.07.2008, 15:42
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.12.2007, 13:26