Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: mITX mit 32 GB RAM?

  1. #1
    Parsed5 Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    38
    Danksagungen
    0

    Standard mITX mit 32 GB RAM?


    Hallo PCMasters

    ist es bereits möglich 32 GB auf eine mITX Mainbord zu verwenden, oder dauert es noch ein paar Jahre?

  2. #2
    darth0bane Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Elsoff
    Beiträge
    206
    Danksagungen
    17

    Standard

    ich denke mal es kommt aufs Mainboard an.
    Welches schwebt dir den vor?

  3. #3
    Parsed5 Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    38
    Danksagungen
    0

    Standard ...

    Das Problem dabei ist, die Einzelmodulen (16 GB), die auf dem Markt sind, sind ECC und die aktuellen mITX Mainboards sind nicht mit ECC RAM kompatibel


  4. #4
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.001
    Danksagungen
    2.717

    Standard

    Stimmt vollkommen.
    Boards in diesem Formafaktor, mal ganz unabhängig ob mit DDR2 oder DDR3 zu bestücken, haben grundsätzlich nur zwei Ram-Slots.
    Und 16GB-Riegel sind einfach mal noch nicht handelsüblich. Werden, weil sowas faktisch nie gebraucht wird, wohl in überschaubaren Zeiträumen wohl auch nicht üblich werden.
    Jedenfalls keine, die nicht sowas wie ein Serverboard als Unterlage haben müßten.

  5. #5
    Avatar von Pibe dOro
    Pibe dOro Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    08.04.2011
    Beiträge
    954
    Danksagungen
    85

    Standard

    Wozu denn 32 gb?
    Welche vorteile versprichst du dir davon?
    Oder was bezweckst du letztlich?

  6. #6
    Parsed5 Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    38
    Danksagungen
    0

    Standard

    @darthObane

    ...Ich dachte mir, vielleicht ein Intel DH77DF


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    @Pibe dOro

    ... ein Webserver mit Management System
    Geändert von Parsed5 (13.05.2012 um 10:08 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  7. #7
    darth0bane Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Elsoff
    Beiträge
    206
    Danksagungen
    17

    Standard

    Also laut Hersteller unterstüzt das Board 16 GB insgesammt.
    also 2x8 GB.
    http://www.intel.com/support/motherb.../CS-033192.htm

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Arbeits-PC mit 12 GB RAM????
    Von Sereyanne im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 26.03.2012, 10:14
  2. 8gb Ram verbaut 3,74 GB nur verwendbar
    Von Bloodyblade im Forum Speicher
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.12.2011, 21:06
  3. Vollbestückung beim Ram.
    Von Nobody 4 im Forum Speicher
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.03.2011, 14:20
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.08.2009, 11:32
  5. 3 gb ram
    Von Terence im Forum Speicher
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 16.10.2008, 18:27

Stichworte