Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Netzwerkadapter nicht gefunden?

  1. #1
    Zergal Foren-Neuling
    Registriert seit
    06.05.2012
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard Netzwerkadapter nicht gefunden?


    hi,
    ich habe ein problem, bzw. meine Mutter und ich soll ihr helfen QQ
    Und zwar findet ihr computer plötzlich den netzwerkadapter nicht mehr und sagt wir sollen neue treiber
    installieren.
    WIr haben schon
    -Neugestartet
    -problembehandlung ausgeführt (Win7)
    -easybox neugestartet
    -lankabel gezogen und wieder reingesteckt
    -systemwiederherstellung gemacht

    Nun haben wir nach etwas suche das/die netzwerkadapter unter systemsteuerung gefunden und uns wird
    folgendes angezeigt:
    Micrsoft-ISATAP-Adapter
    Microsoft- Teredo-Tunneling Adapter
    WAN Miniport(IKEv2)
    " " (IP)
    " " (L2TP)
    " " (Netzwerkmonitor)
    " " (PPPOE)
    " " (PPTP)
    " " (SSTP)

    Bei den ersten wird uns angezeigt, dass die treiber auf dem aktuellen stand sind ,
    doch bei allen WAN Miniports nicht.
    Da mir das alles nichts sagt habe ich keinen plan wie ich z.B. über einen anderen computer an die richtigen
    Treiber komme und ich hoffe, dass ihr mir möglichst schnell helfen könnt.

    Ich werde regelmäßig den thread überprüfen und gebe gerne weitere benötigte informationen.
    LG Zergal

  2. #2
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

    Standard

    In Deiner Liste taucht tatsächlich kein Netzwerkadapter auf.
    Der heißt gerne Realtek oder Intel oder schlimmer. Der müsste unter Computer (XP Arbeitsplatz/Hardware) Gerätemanager auftauchen. Gibt es da Frage- oder Ausrufezeichen?

    Was für ein Mainboard hat Deine Mama, und gab es die Tage Gewitter?

  3. #3
    Zergal Foren-Neuling
    Registriert seit
    06.05.2012
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    jaaaa, also die aufgelisteten Sachen sind die, die unter netzwerkadapter (Gerätemanager) aufgeführt sind. Allerdings waren sie zuerst versteckt also nicht aufgelistet aber ich denke das ist normal.
    Es gibt keine Frage oder ausrufezeichen.
    Das Mainboard steht eim gerätemanager unter computer oder ? Wenn ja dann ACPIx 64- based pc kann das sein?
    Und das letzte gewitter ist etwas her und die treiber sind erst seit heute weg.
    danke trotzdem schonmal für deine antwort.

  4. #4
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

  5. #5
    Zergal Foren-Neuling
    Registriert seit
    06.05.2012
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    hmm wenn ich den link klicke sehe ich zwar oben in der browser leiste, dass es ein chip link ist aber die seite bleibt weiß.^^

  6. #6
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

    Standard

    Yup- Musst Du leider selbst bei Chip suchen: CPU-Z

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PC formatiert - kein Netzwerkadapter ?!
    Von TheTrueDome im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.04.2012, 00:59
  2. Netzwerkadapter..
    Von Firefoxx1234 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.03.2012, 14:14
  3. Netzwerkadapter Probleme
    Von xyx1991 im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.2010, 18:42
  4. Netzwerkadapter schrott / neuer funktioniert nicht!!
    Von .H0M3R. im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2010, 21:41
  5. Netzwerkadapter: "gerät kann nicht gestartet werden (code 10)"
    Von DeathNote im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.01.2010, 15:19