Ergebnis 1 bis 18 von 18

Thema: inkompatibel?

  1. #1
    juggerkraut Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.03.2012
    Beiträge
    12
    Danksagungen
    0

    Standard inkompatibel?


    Hallo leute,
    ich wollte mal fragen ob ihr wisst ob ich eine amd radeon hd 6670 auf mein asus m2n-sli deluxe stecken kann?
    weiss nicht ob ich hier richtig bin, bin neu hier thx im vorraus....

    habe ein
    amd dualcore 6000+
    2 gb ram
    momentan eine 8600gts aber die läuft leider nicht mehr sauber
    Geändert von juggerkraut (10.03.2012 um 18:24 Uhr)

  2. #2
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.103
    Danksagungen
    1.283

    Standard

    jop kannst du, da du einen PCIe x16 slot hast, deine jetztige grafikkarte und die neue nutzen diesen slot.

    um genau zu sein hättest du auf diesem board sogar 2x PCIe x16 slots, damit kann man zwei gleiche nvidia karten im SLI verbund laufen lassen
    Geändert von bisy (10.03.2012 um 18:54 Uhr)

  3. #3
    juggerkraut Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.03.2012
    Beiträge
    12
    Danksagungen
    0

    Standard

    nen freund ist grade vorbei gekommen von dem ich die karte bekommen sollte, jetzt habe ich sie angeschlossen, den pc gestartet aber die karte macht nichts... der lüfter läuft auch nicht, es hört sich so an als würde der pc mehrfach versuchen anzulaufen jedoch ohne effekt....
    habe ein 500watt netzteil, minedstanforderung sind 400watt


    jemand eine idee ?
    Geändert von juggerkraut (10.03.2012 um 19:32 Uhr)

  4. #4
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.103
    Danksagungen
    1.283

    Standard

    karte auch im richtigen slot? also da wo deine alte drinn war?
    dein netzteil solte reichen, die 6670 benötigt normalerweise kein zusatzstromstecker vom netzteil

  5. #5
    juggerkraut Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.03.2012
    Beiträge
    12
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja die karte ist richtig im slot drin, mir wurde gesagt das ich den zusatz stecker nur brauche wenn die karte mit "volldampf" laufen soll, habe jetzt auch nicht die netzteil gegebene möglichkeit das zu testen..... würde ich jetzt ein neues netzteil holen, würde es das wohl sein? bzw. würde es reichen einen adapter zu holen?
    Geändert von juggerkraut (10.03.2012 um 20:39 Uhr)

  6. #6
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.103
    Danksagungen
    1.283

    Standard

    ok wenn die karte einen zusatzstromanschluss hat, dann muss der auch angeschlossen werden, denn der startstrom ist releativ hoch.

    wenn das netzteil keinen 6poligen pcie stromstecker hat, gibt es auch adapter auf zwei freie molex stecker dafür.
    http://www.amazon.de/PCI-Express-Y-A...1412694&sr=8-3

    meistens liegt der auch bei der grafikkarte im lieferumfang dabei
    Geändert von bisy (10.03.2012 um 20:55 Uhr)

  7. #7
    Avatar von MilkaKuhRulz
    MilkaKuhRulz Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Dingholz
    Beiträge
    1.641
    Danksagungen
    141

    Standard

    phenomenal, hatte ich auch bei meiner GTX550TI damals genau so
    nur das bei mir als der lüfter einmal anspring 2 Lüfter blätter abgegangen sind ;0

  8. #8
    juggerkraut Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.03.2012
    Beiträge
    12
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja wenn es iwrklich nur an dem stecker liegt wäre es ja optimal, jedoch sagt der von dem ich die karte habe das die bei ihm auch ohne angesprungen ist

  9. #9
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.103
    Danksagungen
    1.283

    Standard

    teste lieber mit stromstecker, ohne diesem können grafikkarten funktionieren, müssen aber nicht

  10. #10
    juggerkraut Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.03.2012
    Beiträge
    12
    Danksagungen
    0

    Standard

    werde ich machen.... jetzt muss ich aber leider bis montag warten -.-*
    und meine alte grafikkarte haut ein freeze nach dem anderen raus

  11. #11
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.103
    Danksagungen
    1.283

    Standard

    normalerweise benötigt doch deine 8600gts auch einen zusatzstromstecker, oder etwa nicht?
    ne 8600gt hatte keinen aber ne 860gts solte einen haben.

  12. #12
    juggerkraut Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.03.2012
    Beiträge
    12
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja das ist mir beim umbauen vorhin auch aufgefallen ^^
    meinste die freezes rühren daher? ab und an kommt auch nen bluescreen da hab ich mich schon so schlau gemacht das die fehlermeldung was mit der hardware oder den treibern zu tun hat, die treiber kann ich jedoch ausschließen....

  13. #13
    Avatar von MilkaKuhRulz
    MilkaKuhRulz Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Dingholz
    Beiträge
    1.641
    Danksagungen
    141

    Standard

    was hast du den für ein 500 Watt netzteil ? Marke oder noname ?

  14. #14
    juggerkraut Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.03.2012
    Beiträge
    12
    Danksagungen
    0

    Standard

    da steht grad nur sl500a drauf, hab das damals alles in nem computerladen fertig machen lassen..... wie sich grade rausstellt hät ich das wohl besser auch selber machen könn ^^

  15. #15
    Avatar von serafen
    serafen Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    05.04.2011
    Ort
    Bad Salzuflen
    Beiträge
    774
    Danksagungen
    107

    Standard

    Hallo.

    Es dürfte sich um das Inter-Tech SL-500 handeln; gehört aber eindeutig in die Kategorie
    "nicht empfehlenswert":
    billige Importware.

    Die schlechte Qualität, Verarbeitung sowie Effizienz - vor allem jedoch die unzureichend
    umgesetzten respektive gänzlich fehlenden Schutzfunktiionen lassen nur eine Empfehlung zu:
    Finger weg!

    Ein solides 450-Watt-Netzteil reicht für das System locker ...

    MfG.
    Geändert von serafen (10.03.2012 um 23:36 Uhr) Grund: NT ergänzt

  16. #16
    juggerkraut Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.03.2012
    Beiträge
    12
    Danksagungen
    0

    Standard

    das ist sogar mein NT..... wa klar , wa in so nem russen pc laden -.-*
    also meint ihr es liegt wirklich alles am nt?

  17. #17
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.615
    Danksagungen
    174

    Standard

    jop netzteil kannste knicken chinaböller schlecht hin

  18. #18
    juggerkraut Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.03.2012
    Beiträge
    12
    Danksagungen
    0

    Standard

    okok, ich werde mal zur überbrückung morgen versuchen ob ich es mit dem adapter zum laufen bekomm und dann ein neues nt bestellen

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. PHGStats geht nicht; vermutlich php5.3 inkompatibel
    Von JAckAv im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.09.2010, 20:05
  2. Grafikkarte und Laufwerk inkompatibel?
    Von Cheetah32 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.02.2010, 11:36
  3. HD 4650 XXX inkompatibel?
    Von SoftAir Booster im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.12.2009, 19:07
  4. 8GB RAM inkompatibel zu Asus Commando??
    Von Chaoslord im Forum Speicher
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.05.2009, 12:09
  5. 8800gts inkompatibel zu corsair 520hx???
    Von grafix im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.05.2008, 23:49
  6. ESC Mainboard und 7600 GS inkompatibel?
    Von DeYcO im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.01.2008, 12:41
  7. Speicher defekt oder inkompatibel?
    Von Mike_S im Forum Speicher
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 13:08
  8. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 18:36
  9. AOpen Aeolus FX5200 übertakten?
    Von MrServer im Forum Grafikkarten
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.04.2004, 20:26

Stichworte