Ergebnis 1 bis 17 von 17

Thema: Need new for Old

  1. #1
    Avatar von MilkaKuhRulz
    MilkaKuhRulz Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Dingholz
    Beiträge
    1.641
    Danksagungen
    141

    Standard Need new for Old


    Ich brauche eine neue Festplatte, nur für OS & Cs;s sonst nichts, sobillig wies geht mit SATA 3,5" da ich sie einbauen will. Ob ich ne HDD oder SSD nehme wird egal sein. Ich denke auch ne 64GB SSD reicht auch oder ?

  2. #2
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.615
    Danksagungen
    174

    Standard

    also wenn es eine ssd sein sollte nimmste die hier wurde hier im forum auch schon oft genug vorgeschlagen da passt das os drauf und dein css

    KLICK

    und die festplatte fals es eine 1tb sein sollte dann die hier

    KLICK

    hab die selber auch und bin sehr zufrieden damit und sie ist auch leise

    aber ich habe die 1.5tb version
    Geändert von Falko. (22.02.2012 um 21:33 Uhr)

  3. #3
    Avatar von MilkaKuhRulz
    MilkaKuhRulz Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Dingholz
    Beiträge
    1.641
    Danksagungen
    141

    Standard

    mir würden 160gb auch als normle HDD reichen, soll ja nur OS & CSS rauf. 1TB zu teuer, weil ich nicht mehr als 60€ ausgeben.

  4. #4
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.615
    Danksagungen
    174

    Standard

    hm.. hab da eine für gerade mal 9 euro mehr eine 500gb

    KLICK

    weil die preise sind immer noch ziehmlich teuer für die festplatten

    aber was du machen könntest wäre hier im marktplatz zu gucken ob du da was günstiges findesd

  5. #5
    Avatar von MilkaKuhRulz
    MilkaKuhRulz Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Dingholz
    Beiträge
    1.641
    Danksagungen
    141

    Standard

    Haste nicht ne billige irgendwo 160GB oder 250GB für zwischen 50€ & 60€ ?

  6. #6
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.615
    Danksagungen
    174

    Standard

    hier hätte ich noch was kingston ist auch eine gute marke es ist aber nur eine 32gb ssd

    aber da würde auch windows und css draufpassen

    KLICK

    wäre aber eine 2.5 nicht 3.5


    was billigeres gibt es glaube nicht oder wartest noch andere vorschläge ab

    /EDIT hab da doch was KLICK

    wäre aber auch wieder größer 8.9...
    Geändert von Falko. (23.02.2012 um 07:39 Uhr)

  7. #7
    Avatar von MilkaKuhRulz
    MilkaKuhRulz Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Dingholz
    Beiträge
    1.641
    Danksagungen
    141

    Standard

    Reicht eine 32GB SSD wirklich für Windows und Steam+CSS ?

  8. #8
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.615
    Danksagungen
    174

    Standard

    wird knapp werden

    treiber usw müssen ja auch noch drauf

    ich würde dann lieber die 160gb festplatte kaufen

  9. #9
    Avatar von MilkaKuhRulz
    MilkaKuhRulz Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Dingholz
    Beiträge
    1.641
    Danksagungen
    141

    Standard

    ich glaube ich kauf mir erstmal ne SSD für meinen richtigen PC, vllt 64GB Verbatim BlackBox 2.5" (6.4cm) SATA 3Gb/s MLC asynchron (47477)
    Ich denke das wird nicht die beste sein, aber wird wohl reichen oder ?

  10. #10
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.615
    Danksagungen
    174

    Standard

    ja dürfte reichen

  11. #11
    Avatar von MilkaKuhRulz
    MilkaKuhRulz Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Dingholz
    Beiträge
    1.641
    Danksagungen
    141

    Standard

    Ich werd mir dann die SSD wohl kaufen (: Muss den ja nur Windows 7 und vllt die paar Programm Files die ich habe rauf

  12. #12
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.615
    Danksagungen
    174

    Standard

    dann viel spass damit

    kauf mir auch bald eine

  13. #13
    Avatar von terrorhai
    terrorhai Oberwasserkühler
    Registriert seit
    31.05.2008
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2.515
    Danksagungen
    50

    Standard

    Meiner Meinung nach ist MLC Technik immernoch nichts halbes und nichts ganzes.
    Und die Schreibwerte kaufe ich der Platte nicht ab.
    Lieber ne gute Samsung SpinPoint F3 als Systemplatte, ist sehr flott und macht keine Mucken.
    Von Seagate halte ich nicht viel, bis jetzt hat keine von denen bei mir überlebt.
    Meine Samsungplatten habe ich alle noch, auch mit teilweise weit über 10.000 Betriebsstunden (5 an der Zahl).

  14. #14
    Avatar von MilkaKuhRulz
    MilkaKuhRulz Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Dingholz
    Beiträge
    1.641
    Danksagungen
    141

    Standard

    neeee, hat alles nun nen anderen Grund aber SSD soll jetzt nur für Programm Files und Win7 dienen in meinem jetzigen Pc Boot platte


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    frag mich gerade, wie ich die SSD in mein Gehäuse baue ?
    Geändert von MilkaKuhRulz (23.02.2012 um 10:14 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  15. #15
    dark_reserved Foren-Neuling
    Registriert seit
    12.10.2011
    Beiträge
    28
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von terrorhai Beitrag anzeigen
    Meiner Meinung nach ist MLC Technik immernoch nichts halbes und nichts ganzes.
    Und die Schreibwerte kaufe ich der Platte nicht ab.
    Lieber ne gute Samsung SpinPoint F3 als Systemplatte, ist sehr flott und macht keine Mucken.
    Von Seagate halte ich nicht viel, bis jetzt hat keine von denen bei mir überlebt.
    Meine Samsungplatten habe ich alle noch, auch mit teilweise weit über 10.000 Betriebsstunden (5 an der Zahl).

    geht mir genauso mit seagate... früher hab ich deswegen immer maxtor gekauft und dann wurde maxtor von seagate aufgekauft grrrr naja seitdem bin ich auch western digital umgestiegen


    @thread ersteller mit den 160gb die dir reichen hast du vllt recht das problem ist aber 1 du bekommst kaum noch kleine hdd`s meist nur noch 500gb aufwärts

    und 2tens in taiwan sind etliche werke von hdd herstellern ab-gesoffen seitdem sind die preise explodiert

    beispiel habe quartal 4 2011 ne hdd gekauft 500gb westerndigital 35€

    exakt die selbe habe ich jetzt noch einmal gekauft (für bekannten) und jetzt kostet das teil stolze 85€ und das nur ca 1/4 jahr später

  16. #16
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.643
    Danksagungen
    3.447

    Standard

    Finger weg von der Verbatim-SSD, damit tust Du dir keinen Gefallen!
    Die 128GB-Version wurde mal in der c't getestet, mit ernüchternden Ergebnissen:
    Mit Abstand die langsamste aller getesteten SSDs, fabrikneu schon nicht schneller als eine durchschnittliche HDD.

    Wenn es eine SSD sein soll, leg bitte noch 10 € für 'ne Crucial m4 drauf.

  17. #17
    Avatar von MilkaKuhRulz
    MilkaKuhRulz Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Dingholz
    Beiträge
    1.641
    Danksagungen
    141

    Standard

    Auch schon überlegt, bei Mindfactory 77€ aber danke für'n Tipp

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Need New CPU
    Von Pertl im Forum Prozessoren
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.02.2008, 16:48
  2. need help @ new sig
    Von invalid im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 00:37
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.05.2004, 13:16

Stichworte