PCMasters Hardware Forum > Marktplatz und Ebay Schnäppchen > Rund um den Marktplatz > Seite 1 > Ist igxe.net seriös ?

Im PC Forum registrieren


Produktsuche
IDEALO-PRODUKT-SUCHE
idealo preisvergleich
PCM News & Reviews
Antwort
 
 
Alt 28.04.2011, 09:04
Benutzerbild von Simlog
Threadersteller
Simlog
 
Standard

Ist igxe.net seriös ?



Hey,

ich will mir ein Spiel von dem Shop hier kaufen und frag mich ob der wohl seriös ist ?

]

Gruß,
Simlog
Alt Heute
Hardware Bot
Computer Informationen
 
Diese Werbung wird registrierten
Mitgliedern nicht angezeigt.
Werden Sie noch heute kostenlos Mitglied
auf PCMasters.de
Standard Weitere Informationen

 
Alt 28.04.2011, 10:55
Benutzerbild von xYin
xYin
 
Standard

Hab bisher noch nie schlechte Erfahrungen mit Goldhändlern gemacht, aber soviel ich weiß ist eine Diskussion um jene und deren Aktivitäten hier nicht erlaubt
 
Alt 28.04.2011, 13:33
Benutzerbild von Simlog
Threadersteller
Simlog
 
Standard

Mir gehts um das Angebot ] und ich frag mich ob ich zugreifen soll^^.
 
Alt 28.04.2011, 13:46
Benutzerbild von Heimdall
Heimdall
 
Standard

Zitat:
Ihr CD Key ist ganz neu und hat nie verwendet geworden.
Ihr CD Key ist der Eingangsschlüssel, der erforderlich ist, um ein Konto zu erstellen.
Es gibt keine physisches Lieferung des Spielkastens.
Zur Zeit stellen wir Downloads des Spiels zur Verfügung nicht.
Sobald Ihr Auftrag bestätigt wird, wird eine E-Mail innerhalb Minuten gesandt, damit gibt es ein Bild Ihres CD Keys.
--Verkauftes CD Key, Vorausbezahlte Spielzeitkarten und Probe-Keys sind nicht zurückzahlbar.--
Lies das dann weisst du wie seriös der Händler ist.
 
Alt 28.04.2011, 14:26
Benutzerbild von Simlog
Threadersteller
Simlog
 
Standard

Hmm die letzten 5 Linien sind ja nicht wirklich deutsch oder ? Verfügung nicht ...?
 
Alt 28.04.2011, 14:30
Benutzerbild von homer the pc noob
homer the pc noob
 
Standard

Bestells doch hier: ]
 
Alt 28.04.2011, 15:23
Benutzerbild von Brainwashed
Brainwashed
 
Standard

Oder hier: ]
 
Alt 28.04.2011, 15:36
Benutzerbild von Simlog
Threadersteller
Simlog
 
Standard

Stimmt is auch nicht teurer und die Shops sind ok ?
 
Alt 28.04.2011, 15:41
Benutzerbild von Heimdall
Heimdall
 
Standard

G2PLAY.PL Erfahrungen?
Komplett okay sind solche Key-Shops nie. Oder denkt ihr warum die die keys so billig anbieten können?
 
Alt 28.04.2011, 16:20
Benutzerbild von homer the pc noob
homer the pc noob
 
Standard

Ich hatte letztens, genauso wie viele andere hier ausm PCM, Crysis 2 bei Gamekeys bestellt und das verlief alles ohne Probleme.
 
Alt 28.04.2011, 16:45
Benutzerbild von Brainwashed
Brainwashed
 
Standard

Zitat:
Zitat von Heimdall Beitrag anzeigen
]
Komplett okay sind solche Key-Shops nie. Oder denkt ihr warum die die keys so billig anbieten können?
Weil die Keys aus Russland oder sonst woher kommen.

Bei G2Play,habe ich bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht.
 
Alt 28.04.2011, 19:53
Benutzerbild von Simlog
Threadersteller
Simlog
 
Standard

Hmm ich glaub ich lass das mit G2Play lieber und verziecht einfach auf AC3 oder hols mir wenns mal billiger is außem Laden, dann kann ich den Key oder so auch nicht so einfach verlieren, das war eh eine meiner größten Sorgen.

Aber danke an euch!
 
Alt 01.05.2011, 00:28
Benutzerbild von ChiefAlex
ChiefAlex
 
Standard

Solche Goldhändler-Websites (inzwischen ja nicht mehr nur WOW-Gold, sondern Items und Währungen von fast jedem MMORPG) sind Dreck. Viele dieser Seiten versuchen, sich ein "zweites Standbein" zu verschaffen und verkaufen z.B. CD-Keys. Woher die stammen, kannst du nicht nachvollziehen.

Da die Anbieter aber bereits auf Fairness (Real Money Trading ist in jedem mir bekannten Onlinespiel verhasst) und die EULAs scheißen, würde ich auf die Seriösität und Leglität keinen Cent wetten.
Was du kaufst, wurde möglicherweise zwielichtig bis eindeutig verboten erworben, z.B. mit gestohlenen Kreditkartendaten, gehackten Paypal/Amazon/Ebay-Accounts, etc. etc.
Vielleicht ist es auch lediglich eine Zwischenstufe der Geldwäsche.

Daher: Finger weg!
 
Alt 01.05.2011, 15:42
Benutzerbild von Simlog
Threadersteller
Simlog
 
Standard

Zitat:
Zitat von ChiefAlex Beitrag anzeigen
Solche Goldhändler-Websites (inzwischen ja nicht mehr nur WOW-Gold, sondern Items und Währungen von fast jedem MMORPG) sind Dreck. Viele dieser Seiten versuchen, sich ein "zweites Standbein" zu verschaffen und verkaufen z.B. CD-Keys. Woher die stammen, kannst du nicht nachvollziehen.

Da die Anbieter aber bereits auf Fairness (Real Money Trading ist in jedem mir bekannten Onlinespiel verhasst) und die EULAs scheißen, würde ich auf die Seriösität und Leglität keinen Cent wetten.
Was du kaufst, wurde möglicherweise zwielichtig bis eindeutig verboten erworben, z.B. mit gestohlenen Kreditkartendaten, gehackten Paypal/Amazon/Ebay-Accounts, etc. etc.
Vielleicht ist es auch lediglich eine Zwischenstufe der Geldwäsche.

Daher: Finger weg!
Hab ja gesagt das ich da lieber nix kauf, sondern wart bis es beim amazon oder sonst wo billiger wird.

Aber auch nochmal an dich danke für den Beitrag.
 
Alt 01.05.2011, 16:16
Benutzerbild von homer the pc noob
homer the pc noob
 
Standard

Wie man es von AC aber kennt, wird es nicht allzu lange dauern bis es einen für dich annehmbaren Preis erreicht hat.
 
Alt 01.05.2011, 20:25
Benutzerbild von Simlog
Threadersteller
Simlog
 
Standard

Ich hoffs mal .
hardware forum Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:
Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen: 
 
Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN
bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Antwort

Tags: , ,

Ähnliche Tags: ,


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ist Affiliate seriös im Internet ?? nixchecker14 Webweites 5 16.01.2011 16:57
eBay-Kleinanzeigen seriös? xMSIx Off-Topic 34 25.07.2010 13:20
Wie kann man seriös Geld verdienen im Internet tschörmenar Off-Topic 6 02.07.2010 11:52
Gamesplanet seriös und vertrauenswürdig? douro Internet und Netzwerke 2 21.09.2009 20:47
uncut-games.at seriös? Zwinke Webweites 6 02.07.2009 17:04
Ist dies Seriös? EvilDead123 Internet und Netzwerke 4 25.06.2009 21:02
expansys.de seriös? tobi05 Off-Topic 1 03.06.2009 23:44
Reading4money seriös? Cust0m Off-Topic 11 30.03.2009 12:17


Sie betrachten gerade: Ist igxe.net seriös ?


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:36 Uhr.



Im PC Forum registrieren