Erkläre mir mal diesen Post, wenn es keine Verwarnung wegen Werbung geben soll.
09.05.2010, 16:37
Threadersteller
Infernostar
Ich habe ja nur gefragt, ob jemand Erfahrung mit dem Händler hat. Das its keinerlei eine Werbung oder ähnliches.
10.05.2010, 16:27
xXxJulianxXx
geiles impressum, das weckt vertrauen
Impressum
Adresse Wholesale-Stocks
Am Boden 15
98574 Schmalkalden
Deutschland Ansprechpartner Mr Hoppe E-Mail ]
Handelsregister: ...
Steueridentifikation
USt-IdNr.: ...
Bankverbindung
Name der Bank: ...
Kontonummer: ...
BLZ: ...
SWIFT: ...
IBAN: ...
Kontoinhaber: ...
10.05.2010, 21:55
besyra
also da würde ich nicht kaufen !
11.05.2010, 17:33
GtaZocker
Ich würde davon auch abraten, sieht ziemlich nach betrüger seite aus (ich will damit keine vorurteile hervorrufen, sondern das ist nur meine persönliche meinung über den shop).
11.05.2010, 21:23
Error-Champion
Wenn dann halt nur per Nachname. Ansonsten auf keinen Fall.
11.05.2010, 21:58
besyra
joa, wobei da auch erst mal das Paket aufmachen müsstest, was da dann genau drin ist... weil ein leeres paket kann jeder schicken
12.05.2010, 14:06
EddyCross
Zitat:
Zitat von besyra
joa, wobei da auch erst mal das Paket aufmachen müsstest, was da dann genau drin ist... weil ein leeres paket kann jeder schicken
Oder eines mit komplett falschen Inhalt Hab schon so einiges (auch selber) erlebt wie dreist manche Shops sind. Wenn schon dann per Nachname und den Postboten dann kurz bitten zu warten. Dann machste schnell das Paket auf und schaust nach. So mache ich das meistens wenn ich bei einem mir unbekannten Shop bestelle.
Mfg
12.05.2010, 23:49
Threadersteller
Infernostar
Ich hatte mir auch überlegt, nur per Nachnahme den Artikel zu nehmen. Ist generell besser.
18.05.2010, 23:07
Sala
Kann die Fa. nicht im deutschen Handelsregister finden.
D.h. Firmensitz im Ausland und somit kein deutsches Recht als Grundlage für Bestellungen und Reklamationen.
Wer da bestellt, ist selber Schuld.
15.06.2010, 17:54
Threadersteller
Infernostar
Ich habe etwas neues über den Händler.
Ich habe mal geguckt, wem die Domain gehört.
Hier ist alles: <h4>%
% =============
% PSI-USA, Inc.
% =============
%
% This is the PSI-USA, Inc. WHOIS server.
%
% All requests are logged.
%
% Requesting IP: 212.40.5.42
% Requesting URL: ]
% Requesting Object: domain wholesale-stocks.com
% Timestamp: 2010-06-15 17:53:10
%
% You can see the policy that you agree by submitting a query to this server:
% whois -h whois.psi-usa.info POLICY