PCMasters Hardware Forum > Forum Community > Off-Topic > Seite 12 > eBay-Kleinanzeigen seriös?

Im PC Forum registrieren


Produktsuche
IDEALO-PRODUKT-SUCHE
idealo preisvergleich
PCM News & Reviews
Antwort  
 
 
Alt 18.07.2010, 13:35
Benutzerbild von xMSIx
Threadersteller
xMSIx
 
Standard

eBay-Kleinanzeigen seriös?



heya

und zwar hab ich mal ne frage zu dem angebot von ebay. ich hab bei ebay-kleinanzeigen meinen pc reingestellt und nun habe ich ein tauschangebot von jmd erhalten. würdet ihr mir von einem tausch bei sowas abraten? ich hab bissl angst, dass ich meinen pc wegschicke aber nix zurück bekomme ...habt ihr ne idee ob man sowas wie nen vertrag schließen kann mit dem man im notfall klagen kann??

gruß xMSIx
Alt Heute
Hardware Bot
Computer Informationen
 
Diese Werbung wird registrierten
Mitgliedern nicht angezeigt.
Werden Sie noch heute kostenlos Mitglied
auf PCMasters.de
Standard Weitere Informationen

 
Alt 18.07.2010, 13:49
Benutzerbild von [I]ns4ne?!
[I]ns4ne?!
 
Standard

Lass dir als erste mal Orginal selber gemachte Bilder geben.

Evtl. Treffen um Ware zu tauschen.
 
Alt 18.07.2010, 13:53
Benutzerbild von xMSIx
Threadersteller
xMSIx
 
Standard

ja um bilder habe ich schon per mail gebeten...und treffen muss ic mal schaun wie weit er entfernt wird...erstmal warte ich auf die bilder per mail und dann frag ich mal wie es mit nem treffen aussieht. würde es was bringen wenn wir beide unsere sachen bei ebay reinstellen und sie gegenseitig "kaufen" würden? also dabei schließt man doch einen vertrag ab der bindend ist oder?
 
Alt 18.07.2010, 14:19
Benutzerbild von [I]ns4ne?!
[I]ns4ne?!
 
Standard

ja, aber er is dann Privatverkäufer. Du kannst ihn Anzeigen, er fliegt aus Ebay raus und das wars.

Wenn du son Pech hast wie unser lieber T-Bone damals und der das alles durchgeplant hat, siehste nix mehr wieder.
 
Alt 18.07.2010, 14:56
Benutzerbild von xMSIx
Threadersteller
xMSIx
 
Standard

jo das wär natürlich arg doof ...naja aber ich kann dann bei ebay ja seine bewertungen sehen und entscheiden ob ich zustimme...
 
Alt 20.07.2010, 11:47
Benutzerbild von xMSIx
Threadersteller
xMSIx
 
Standard

soo wir haben jetz nen deal und ich soll zuerst schicken...ist seine adresse ne sicherheit dafür das er auch das zeug schicken wird wenn meins da ist? ich bin mir irgendwie noch nich so sicher ob das alles so klappt
 
Alt 20.07.2010, 16:26
Benutzerbild von [I]ns4ne?!
[I]ns4ne?!
 
Standard

Nein, wenn es ein leer stehendes Haus ist, wo er die Post einfach vorher abfängt, dann siehts schlecht aus
 
Alt 20.07.2010, 16:35
Benutzerbild von xMSIx
Threadersteller
xMSIx
 
Standard

so habs abgeschickt...naja...also wir chatten die ganze zeit miteinander und er macht eig so an sich nen seriösen und netten eindruck...werd mal sehen was draus wird. aber ich hab bis jetz eig n ganz gutes gefühl
 
Alt 20.07.2010, 17:40
Benutzerbild von T-Bone
T-Bone
 
Standard

Ja hoffe das alles glatt geht. Aber mach dir nichts aus seriös usw. Der bei mir damals hat auch einen sehr netten Eindruck gemacht. Gut wir haben nicht gechattet aber wir hatten viel Email Verkehr. Tja und pustekuchen wars. ^^
 
Alt 20.07.2010, 18:04
Benutzerbild von xMSIx
Threadersteller
xMSIx
 
Standard

mach mir mal keine angst^^...ich hoff einfach mal das das was wird...der schreibt artikel für giga.de...das macht ihn erstmal sehr sympathisch xD
 
Alt 20.07.2010, 18:08
Teroch
 
Standard

Klar, denn jeder der mit etwas Verstand betrügen will, der kann auch ohne Probleme einen seriösen Eindruck machen. Ich drücke hier mal die Daumen für dich, mir selbst wäre das zu unsicher, wenn man die Sachen nicht abholt.
 
Alt 20.07.2010, 18:38
Benutzerbild von Brink
Brink
 
Standard

Wieso macht ihr im alle angst???



Also
Ich wünsch die viel glück.
Wieso hast du es aber nicht so gemacht das er als erstes dir was schickt?
 
Alt 20.07.2010, 18:41
Benutzerbild von xXPC-NeulingXx
xXPC-NeulingXx
 
Standard

Sobald das paket da ist sofort Paket nr für dich verlangen!

Geändert von xXPC-NeulingXx (20.07.2010 um 18:44 Uhr).
 
Alt 20.07.2010, 18:46
Benutzerbild von xMSIx
Threadersteller
xMSIx
 
Standard

ja also ich kann mein paket verfolgen (dhl sendenr usw) und schickt seins ab sobald meins da ist (er braucht nen pc für seine arbeit) und schickt mir dann die sendungsnr von seinem paket. ich hab jetz auch seine handynr. das gibt mir n bissl sicherheit^^
 
Alt 20.07.2010, 18:52
Benutzerbild von KillaMarci
KillaMarci
 
Standard

Habe auch noch knapp 30 Simkarten hier rumliegen...also mit Handynummern könnte ich dich auch versorgen.

Naja, hoffen wir mal dass es gut geht. Halte uns auf dem laufenden.
 
Alt 20.07.2010, 18:58
Benutzerbild von xMSIx
Threadersteller
xMSIx
 
Standard

so hab jetz namen,adresse,handy- und festnetznr....ja ich weiß es kann alles gefaked sein...aber das hoff ich einfach mal nicht ;D
 
Alt 20.07.2010, 19:11
Teroch
 
Standard

Zitat:
Zitat von D4rk_nVidia Beitrag anzeigen
Wieso macht ihr im alle angst???



Also
Ich wünsch die viel glück.
Wieso hast du es aber nicht so gemacht das er als erstes dir was schickt?
Da geht's nicht um Angst machen, sondern darum, ihm einen Rat zu geben.
Außerdem werden wohl die allerwenigsten deinen Vorschlag akzeptieren, denn da könnten sie ja genauso btrogen werden
 
Alt 23.07.2010, 19:39
Benutzerbild von xMSIx
Threadersteller
xMSIx
 
Standard

sooo...mein mac wurde heut abgeschickt. hab jetz die sendungsnr und sehe das es sich auf dem weg nach dresden befindet ...vllt is es dann morgen schon da *freu* hoffe da is auch mein mac drin und nich irgendwelche ziegelsteine oder so xD
 
Alt 23.07.2010, 19:43
Benutzerbild von xXPC-NeulingXx
xXPC-NeulingXx
 
Standard

Na dann viel Glück!
Kriegen wir auch Bilder zu sehen?
Was für ein Mac ist es denn?
 
Alt 23.07.2010, 20:21
Benutzerbild von xMSIx
Threadersteller
xMSIx
 
Standard

ist ein mac mini...ja bilder könnt ihr gerne sehen...aber erst morgen oder montag...weiß noch nich wann er ankommt...zz stehts bei dhl.de bei 40%...also er wird zu meiner paketzentrale transportiert...kA wie lange es noch dauert
hardware forum Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:
Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen: 
 
Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN
bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Antwort

Tags: ,

Ähnliche Tags: , , , ,


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ebay spamt immer mehr MasterOne Webweites 11 04.12.2009 06:19
[V] (eBay) PINNACLE PCTV Analog KeKs Angebote 1 30.06.2008 18:42
Ebay hat mich rausgeschmißen ^^XSS^^ Off-Topic 10 18.01.2007 13:58
eBay zahlt bis zu 3,3 Milliarden Euro für Skype Compiler Ankündigungen, Regeln und Feedback 0 12.09.2005 15:23
Smithfield Prototyp - "dual core"CPU bei eBay? Satrap Off-Topic 2 28.11.2004 06:06


Sie betrachten gerade: eBay-Kleinanzeigen seriös?


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:12 Uhr.



Im PC Forum registrieren