PCMasters Hardware Forum > Forum Community > Off-Topic > Seite 16 > ist diese seite vertrauenswürdig?

Im PC Forum registrieren


Produktsuche
IDEALO-PRODUKT-SUCHE
idealo preisvergleich
PCM News & Reviews
Antwort
 
 
Alt 09.01.2010, 21:50
Threadersteller
Dungoo
 
Standard

ist diese seite vertrauenswürdig?



Hallo

also ich wollte mir demnächst ein handy bestellen und wollt egerne wissen ob diese seite ]
vertrauenswürdig ist da ich keine lust habe betrigen oder ööhnliches zu werden. Hat jemand erfahrung mit dieser seite oder sollte ich es lieber sein lassen?

mfg
Dungoo
Alt Heute
Hardware Bot
Computer Informationen
 
Diese Werbung wird registrierten
Mitgliedern nicht angezeigt.
Werden Sie noch heute kostenlos Mitglied
auf PCMasters.de
Standard Weitere Informationen

 
Alt 10.01.2010, 00:46
Benutzerbild von Zafi
Zafi
 
Standard

Den Shop gibt es wohl erst seit 2 Monaten bei geizhals. Da gibt es noch keine Erfahrungswerte. Und auch bei den anderen Preisvergleichs-Seiten ist er sehr neu, da würde ich die Finger von lassen.

Geändert von Zafi (10.01.2010 um 00:48 Uhr).
 
Alt 10.01.2010, 02:24
Benutzerbild von WebGamma
WebGamma
 
Standard

Zitat:
Zitat von Zafi Beitrag anzeigen
Den Shop gibt es wohl erst seit 2 Monaten bei geizhals. Da gibt es noch keine Erfahrungswerte. Und auch bei den anderen Preisvergleichs-Seiten ist er sehr neu, da würde ich die Finger von lassen.
ich bin zwar kein experte oder ähnliches aber das impressium sieht doch mal gut aus mit den ganzen nummer fragt sich nur ob die auch stimmen aber ich persönlich würde dort auch nichts kaufen solange en paar net kommen und sagen hab dort was bestellt und es kam an und joa usw usw ^^
 
Alt 10.01.2010, 10:21
Threadersteller
Dungoo
 
Standard

ok danke
un noch eine kleine frage wenn ich etwass über nachname bestelle hab ich dann auch bevor ich das geld übergebe in mein päckchen hinein zu schauen? oder ist das gar unmöglich?

Geändert von Dungoo (10.01.2010 um 10:27 Uhr).
 
Alt 10.01.2010, 11:44
Benutzerbild von incredible-olf
incredible-olf
 
Standard

Du kannst nur fühlen ob was im Päckchen drinne ist (Gewicht) und ggf es leicht "rütteln" um auszuschliessen dass das Gewicht durch Steine erzeugt wurde, Aufmachen dürfte vor Bezahlung nicht gehen.

Dafür bräuchtest du Zahlung auf Rechnung falls das angeboten wird.
 
Alt 10.01.2010, 12:03
Threadersteller
Dungoo
 
Standard

ok danke ich teste den shop mal indem ich etwas billiges bei denen bestelle so m wert von 5€ oder so dann werd ich ja merken ob es ankommt
wenn nicht dann sind ja 5€ grade noch so zu verschmerzen
 
Alt 10.01.2010, 19:51
Benutzerbild von Shrance!
Shrance!
 
Standard

Ja kannst du machen. Aber nur per Nachnahme.
Da wärs ja wurst, ob was kommt oder nicht.
 
Alt 11.01.2010, 20:22
Threadersteller
Dungoo
 
Standard

jop^^
ich bin ja nich doof xD hatte das auch so geplant
 
Alt 19.01.2010, 11:31
Benutzerbild von Xsaver*
Xsaver*
 
Standard

Weiß gar nicht was Ihr habt - Steuernummer und ID, schlag doch mal nach aber sehe daq keine Probleme.
 
Alt 22.01.2010, 17:44
Threadersteller
Dungoo
 
Standard

also alles was ich da bestellt hab kam an also ich find es sicher xP
hardware forum Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:
Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Zufällige Frage
Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN
bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Antwort

Tags: , ,

Ähnliche Tags: , , , ,


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
hoh.de gute Seite? -->JoKeR<-- Kaufberatung für Komplettsysteme 4 22.07.2010 12:44
Microsoft Word Seite einrichten Timmmeee Anwendungssoftware 0 09.01.2010 21:42
Besuchte, gelöschte Seite rekonstruieren? buakaw Anwendungssoftware 2 10.09.2009 16:34
Seriöse Seite? Zwinke Off-Topic 4 19.06.2009 21:47
Eine Seite mit PHP auslesen alflife2007 GFX, Webdesign und Programmierung 1 04.09.2008 01:31
Hallo.de....Vertrauenswürdig? nova34 Off-Topic 6 10.01.2008 21:47
Typo3: Anhang an jede Seite + kleinere Fragen :o) BlackRain GFX, Webdesign und Programmierung 1 28.11.2005 19:31


Sie betrachten gerade: ist diese seite vertrauenswürdig?


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:59 Uhr.



Im PC Forum registrieren