Ich war gerade auf youtube videos am gucken und auf einmal kam einpopup
mit dieser seite: ]
nun frage ich mich:
geht das wirklich?
manche schreiben sie erspielen sich 400-700€ pro tag bzw bis zu 5000€ im monat?
ist das wahrzunehmen oder wieder einmal son richtig derber fake xD
grüße,
Zitrone.Saft
PS: ja ich darf da sowieso net mitmachen bin keine 18 is mir klar will nur wissen ob sowas seriös ist
400-700€ am Tag? das is bestimmt ein fake galub kaum das der trick wirklich geht warum sonst sollte man das doppelte setzten...
außerdem muss man dafür nicht jahrelang dort arbeiten und programmieren, denn deine chance steht bei farben auf 50/50 dass du gewinnst/verlierst....
kann davon nur abraten meiner meinung nach pure abzocke
Geändert von Gelegenheitszocker (04.07.2009 um 18:21 Uhr).
04.07.2009, 18:27
KoH
Der Client für "Vegas32" wird bei mir als Virus enttarnt :P
04.07.2009, 18:30
bambusa
Diese Werbung gibts grade überall, was meinst du was das kostet?
Und nur um seinem Arbeitgeber ein auszuwischen soll jemand das investieren?^^
Sicherlich nicht, erstaunlich das du überhaupt noch in Betracht ziehst das könnte funktionieren...
05.07.2009, 12:42
Zwinke
Also wenn ich auf die Seite klicke, dann kommt eine Meldung von dem PlugIn: "WOT" ->
Ich würde Dir das Programm einfach mal hiermit empfehlen, so hast Du immer einen Überblick darüber, ob eine Seite "gut" oder "schlecht" ist.
Dort kannst Du dann auch Bewertungen von allen Seiten nachlesen. Ich denke, sowas wie PCM, chip.de, amazon.de, usw. werden nichts negatives aufweisen, aber sowas schon, siehste ja an dem Screenshot.
-> ]<- Ich hoffe, Du hast Firefox.