PCMasters Hardware Forum > Forum Community > Off-Topic > Seite 23 > expansys.de seriös?

Im PC Forum registrieren


Produktsuche
IDEALO-PRODUKT-SUCHE
idealo preisvergleich
PCM News & Reviews
Antwort
 
 
Alt 30.05.2009, 17:14
Benutzerbild von tobi05
Threadersteller
tobi05
 
Standard

expansys.de seriös?



Hallo an alle,
wusste nicht wo ich das reinschreiben soll, also hier rein. Ich hab ein Handy gefunden, das ich gerne hätte Toshiba Portege G910. Leider gibt es das nur bei diesem einen Shop ] in Europa. Da ich im Internet immer vorsichtig bin und ich den Shop nicht kenne wollte ich mal fragen ob da schon jemand was bestellt hat. Die verkaufen auch über Amazon (leider genau das Handy das ich will nicht) und haben eigentlich ganz ordentliche Bewertungen. Über google findet man auch paar negative Bemerkungen. Ich weiß jetzt nicht was ich machen soll. Ich will das handy unbedingt. Also wer den Shop kennt kann ja mal seine Erfahrungen schreiben!!!

Tobi05
Alt Heute
Hardware Bot
Computer Informationen
 
Diese Werbung wird registrierten
Mitgliedern nicht angezeigt.
Werden Sie noch heute kostenlos Mitglied
auf PCMasters.de
Standard Weitere Informationen

 
Alt 03.06.2009, 23:44
Zwinke
 
Standard

Ich weiß nicht, ob das was hilft, aber kannst Dir ja mal die zwei Bewertungen angucken:

]

Zwinke
hardware forum Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:
Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen: 
 
Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN
bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Antwort

Tags: ,

Ähnliche Tags: ,


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ist Affiliate seriös im Internet ?? nixchecker14 Webweites 5 16.01.2011 16:57
eBay-Kleinanzeigen seriös? xMSIx Off-Topic 34 25.07.2010 13:20
Wie kann man seriös Geld verdienen im Internet tschörmenar Off-Topic 6 02.07.2010 11:52
Gamesplanet seriös und vertrauenswürdig? douro Internet und Netzwerke 2 21.09.2009 20:47
uncut-games.at seriös? Zwinke Webweites 6 02.07.2009 17:04
Ist dies Seriös? EvilDead123 Internet und Netzwerke 4 25.06.2009 21:02
Reading4money seriös? Cust0m Off-Topic 11 30.03.2009 12:17


Sie betrachten gerade: expansys.de seriös?


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:41 Uhr.



Im PC Forum registrieren