PCMasters Hardware Forum > Forum Community > Off-Topic > Seite 46 > www.svenswmwette.com

Im PC Forum registrieren


Produktsuche
IDEALO-PRODUKT-SUCHE
idealo preisvergleich
PCM News & Reviews
Thema geschlossen  
 
 
Alt 13.06.2006, 15:00
Threadersteller
JaSon_VoRhEEs
 
Standard

www.svenswmwette.com



hi,

schaut mal bitte alle auf ]

ist kein virus oder ähnliches!

Danke im Voraus!
Alt Heute
Hardware Bot
Computer Informationen
 
Diese Werbung wird registrierten
Mitgliedern nicht angezeigt.
Werden Sie noch heute kostenlos Mitglied
auf PCMasters.de
Standard Weitere Informationen

 
Alt 13.06.2006, 15:27
Benutzerbild von DagoDuck
DagoDuck
 
Standard

Aber Werbung. Die Seite kenn ich schon, hehe..
 
Alt 13.06.2006, 15:39
Threadersteller
JaSon_VoRhEEs
 
Standard

lol ja aber werbung ist ja nicht verboten im offtopic^^!
 
Alt 13.06.2006, 16:50
Benutzerbild von Compiler
Compiler
 
Standard

Hmm, eine typische Seite die gefaked ist und man da nichts bekommt, ausser Werbung und der Typ verdient ziemlich viel Geld damit.

Compiler
 
Alt 13.06.2006, 19:08
Benutzerbild von KeKs
KeKs
 
Standard

Er hat tatsächlich das erste Bild reingestellt, irgendwie danf ich an die Sache zu glauben.
 
Alt 13.06.2006, 19:24
Benutzerbild von DagoDuck
DagoDuck
 
Standard

Irgendwie lädt er das Bild nicht

€: Jetzt gehts
 
Alt 13.06.2006, 19:32
Threadersteller
JaSon_VoRhEEs
 
Standard

^^ich glaub er macht auch weiterhin alle bilder rein^^ und am schluss das mt der wm noch ein grund mehr das finale anzuguggen!
 
Alt 13.06.2006, 20:04
Benutzerbild von PowidL
PowidL
 
Standard

Jo wollte das auch jetz reinstellen
XD habs ja dem Jason in der schule erzählt ...
da steht jetz schon 1,5millionen am ticker^^
die seite wird aber nur durch foren und msn bzw. ICQ usw.
weitergleitet, denn im google is die seite ned zu finden :P.
 
Alt 13.06.2006, 23:26
Benutzerbild von Mr.C
Mr.C
 
Standard

Zitat:
Zitat von Compiler
Hmm, eine typische Seite die gefaked ist und man da nichts bekommt, ausser Werbung und der Typ verdient ziemlich viel Geld damit.

Compiler
Endlich mal einer der was wahres spricht.

Einer der net drauf abzielt hätte die domain nicht mit nem Proxy gereggt und einer der net darauf abzielt würde net sowas einbauen:

Code:
<script src="http://layer-ads.de/la-16329.js" type="text/javascript"></script>
Zuerst war da die Seite mit dem Hasen der geschlachtet werden sollte, dann kam meine dumme ex und jetzt das... langsam wirds langweilig :P
 
Alt 13.06.2006, 23:43
Benutzerbild von KeKs
KeKs
 
Standard

Mir ist die Zeile aufgefallen MrC ^^
Allerdings ist der Script nicht sichtbar....... aber naja

Mal sehen was sich ergibt, und solange es mir nicht schadet und er was damit verdient is mir das egal^^
Außer es handelt sich um Kettenbriefe ( :x ) da ist das was anderes^^
 
Alt 14.06.2006, 06:10
s4nt4-c4p
 
Standard

C, du hast natürlich vollkommen recht, und die seite ist auch eig nix aber das schlecht ^^

p.s die seite mit dem hasen war aber knuffig ^^

solong
 
Alt 14.06.2006, 07:02
Benutzerbild von Compiler
Compiler
 
Standard

Zitat:
Zitat von KeKs
... und er was damit verdient is mir das egal^^
Ohhh, und wie er verdient. Denkst du, er stellt die Bilder aus Spaß den Millionen von Usern online? Mit diesen Layer-Ads verdient man bei paar Millionen Einblendungen sich neues Auto.

Werbung ist Werbung und bringt jemanden immer Geld ein.

Compiler
 
Alt 14.06.2006, 12:34
Benutzerbild von someone
someone
 
Standard

naja, kannte die schon länger, aber wir haben ja gleich die 2mio, bin schon auf tanga gespannt
 
Alt 14.06.2006, 13:17
Benutzerbild von PowidL
PowidL
 
Standard

lölz jo... XD
Aber das was bei 5mille angeblich pasieren sollte...
das funzt doch nie da geb ich Compiler recht,
der macht das nur damit der sich ein schönes Auto
oder nen high end pc oder nen schönen plasma fernseher
kaufen kann. XD
aber mir is das egal^^
 
Alt 14.06.2006, 14:05
Benutzerbild von Bitnik
Bitnik
 
Standard

] <<<bitte

Da Wird mal bissel was dazu gesagt

Greetz GEEK
 
Alt 14.06.2006, 14:21
Threadersteller
JaSon_VoRhEEs
 
Standard

jo aber es wäre schon heftig so eine aktion... :evil:
 
Alt 14.06.2006, 16:11
mantodea
 
Standard

Mein Gott, nun scheißt euch doch nicht ein.

Auch wenn er es rein auf das Geld (was sich bei 5mio Clicks auf fast 40.000 Euro belaufen wird) abgesehen hat - er hatte eine gute Idee, und das, bevor ihr sie hattet. Er hat sie "vermarktet" und erntet nun die Früchte. Uns kostet es nichts, es tut uns auch nicht weh.

Hört also auf mit dem Neid und jault nicht rum, was für eine "miese Abzocke" (was es in meinen Augen absolut nicht ist..) ist.

Zum Thema Flitzen: Es ist noch nichtmal für Notärzte möglich, ganz ohne weiteres auf das Spielfeld zu gelangen. Dann wird es einem kleinen Mädl, das keine 50KG auf die Waage bekommt, erst recht nicht gelingen.
 
Alt 14.06.2006, 20:36
Benutzerbild von PowidL
PowidL
 
Standard

JO BitNik aber...was wahres is ja trotzdem an der seite XD
die Fotos.. aber das stimmt das dass nie funzt
das die ins spielfeld kommt n versuch is ja wert :P
vielleicht weiß ja sogar die seciurty
davon dann haben so nochmehr reingeschissen^^
Und warum reggen sich die Leute darüber auf?
Es gibt keinen vernünftigen Grund dafür
Mir is das ehrlich gesagt sowas von egal.
Ich stimme Mantodea vollkommen zu!
Außerdem wer sagt das die minderjährig sind lol
 
Alt 14.06.2006, 20:56
Threadersteller
JaSon_VoRhEEs
 
Standard

ja aber ist eher unwahrscheinlich das die sec das auch weiß! und die sind sicher über 18 jahre!

ps: ich verfolge das sehr gespannt und warte auf 3 ( besonders auf 4 )Mille!
 
Alt 14.06.2006, 22:05
Benutzerbild von NeoX
NeoX
 
Standard

2. Bild ist auch online! ^^
hardware forum Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:
Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen: 
 
Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN
bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Thema geschlossen

Tags:



Sie betrachten gerade: www.svenswmwette.com


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:32 Uhr.



Im PC Forum registrieren