Seite 13 von 13 ErsteErste ... 3 9 10 11 12 13
Ergebnis 361 bis 380 von 380

Thema: ***Battlefield 2 Sammelthread***

  1. #361
    Jaggernut Schaut sich um
    Registriert seit
    05.04.2010
    Beiträge
    53
    Danksagungen
    0

    Standard

    OK ich werds mir auf jeden fall kaufen.

  2. #362
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard


  3. #363
    Sting1 Schaut sich um
    Registriert seit
    29.12.2009
    Beiträge
    54
    Danksagungen
    0

    Standard Battlefield 2

    Was haltet iht eigentich von den mods..?

    Ich fand die mods von battelfield immer am besten--> bessere Grafik, relistischer und mehr stuff

  4. #364
    Triple Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    11.04.2010
    Beiträge
    228
    Danksagungen
    3

    Standard

    Ja ich find die Mods hammer in denen es mehr Helis und Flugzeuge gibt da cih eigentlich nur als Pilot zocke.

  5. #365
    Avatar von BassDrive
    BassDrive Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    17.12.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.987
    Danksagungen
    99

    Standard

    hallo leute
    möchte gern mal den CO-OP Modus im BF2 probieren
    allerdings sind da seeeehr viele Maps drinn, die ich garnicht habe
    gibts denn wo im Netz nen Map-Pack wo all diese Maps (oder auch mehr oder weniger) darin sind?
    Danke
    LG

  6. #366
    Triple Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    11.04.2010
    Beiträge
    228
    Danksagungen
    3

    Standard

    BF2 hat nen CO-OP Modus`?

  7. #367
    Avatar von BassDrive
    BassDrive Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    17.12.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.987
    Danksagungen
    99

    Standard

    jap


    LG

  8. #368
    Triple Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    11.04.2010
    Beiträge
    228
    Danksagungen
    3

    Standard

    Hä und was macht man in diesem COOP modus da?singleplayr nur eben das zwei menschen da sind oda was?ich meine das game hat ja net mal ne story.


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    also wenn cih auf lan server erstellen und dann coop gehe kommen nur die normalen maps die cih au im multiplayer hab
    Geändert von Triple (14.11.2010 um 17:24 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  9. #369
    Avatar von BassDrive
    BassDrive Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    17.12.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.987
    Danksagungen
    99

    Standard

    Co op ist mit Bots wie auch im Einzelspieler, aber Online, so das auch andere Leute mit dir mitzocken :P

    gibts denn so nen Map Pack? oder muss ich alles selbst raussuchen o.O


    LG

  10. #370
    Triple Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    11.04.2010
    Beiträge
    228
    Danksagungen
    3

    Standard

    was für mappack wieso willste ein map pack da sind doch schon voll viele maps und wenn du ncohmehr willst dann googlste einfach oder was ist dein problem?

  11. #371
    Avatar von BassDrive
    BassDrive Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    17.12.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.987
    Danksagungen
    99

    Standard

    lol ich meinte wenn du auf co op umschaltest und dann aktualisierst ist die Liste fast nur Rot weil ich all die Maps nicht habe und die Maps die ich beim Googeln finde führen manchne zu nen B2D
    desshalb würds mich interssieren ob es da ne ganze Sammlung gibt, welche im BF2 im co op arbeiten

  12. #372
    Triple Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    11.04.2010
    Beiträge
    228
    Danksagungen
    3

    Standard

    Bei mir sind da gar keine Server

  13. #373
    Avatar von BassDrive
    BassDrive Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    17.12.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.987
    Danksagungen
    99

    Standard

    du musst einige Filter deaktivieren, dann hast du welche
    LG

  14. #374
    Timbo1995 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    27.11.2010
    Ort
    Breddenberg
    Beiträge
    135
    Danksagungen
    0

    Standard

    jaja das is schon was

  15. #375
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.325
    Danksagungen
    885

    Standard

    ups, falsches spiel.
    Geändert von IndianSpirit (04.12.2010 um 11:51 Uhr)

  16. #376
    Timbo1995 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    27.11.2010
    Ort
    Breddenberg
    Beiträge
    135
    Danksagungen
    0

    Standard

    hi, ich wollte mal fragen, warum ich mal nen hohen ping habe und mal einen bei ungefähr 19 oder so und trotzdem, bei einem ping von 19 immernoch manchmal beim heli oder jet fliegen kleine ruckler auftreten..


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    ach ja und dann hab ich auf n mal so aus heiterem himmel nen ping von über 1000 .. ich weiss nich woran das liegen soll , sonst funktioniert das ja auch gut
    Geändert von Timbo1995 (30.11.2010 um 20:26 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  17. #377
    Avatar von C4ESAR
    C4ESAR Schaut sich um
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Lüdenscheid
    Beiträge
    82
    Danksagungen
    2

    Standard

    Hey Leute,
    Ich habe sehr oft das Problem das mein Battlefield Updater einfach abkackt.
    Manchmal bei der hälfte,manchmal bei drei viertel..
    Dann kommt immer die meldung von wegen das etwas mit der internet verbindung nicht stimme oder das die server down seien..aber beides trfifft nicht zu...ich bitte um hilfe...
    LG Julius


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Ne unter Win7.
    Geändert von C4ESAR (11.12.2010 um 19:30 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  18. #378
    Avatar von VGOo
    VGOo Forenkenner
    Registriert seit
    26.08.2009
    Ort
    Piringsdorf
    Beiträge
    2.199
    Danksagungen
    207

    Beitrag

    *Staub wegsaug*

    Hat irgentwer von euch vielleicht Lust wiedermal ne Runde BF2 zu spielen oder spielt keiner mehr von euch?

    Falls einer von euch spielt addet mich bei XFire, meine Nick lautet vanillagorila007

  19. #379
    Triple Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    11.04.2010
    Beiträge
    228
    Danksagungen
    3

    Standard

    Also ich hab vor kurzem erst mein windows reinstallt und muss das jetzt neuinstallieren. Mach ich dann aber so am Wochenende oder so und in Xfire hab ich dich ja schon.

  20. #380
    Avatar von VGOo
    VGOo Forenkenner
    Registriert seit
    26.08.2009
    Ort
    Piringsdorf
    Beiträge
    2.199
    Danksagungen
    207

    Beitrag

    Ok geht klar

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.03.2010, 16:21
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.12.2007, 12:26
  3. sansa c140 geht nicht mehr an
    Von Zille im Forum Multimedia
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 00:49
  4. 2 Monitore mit 2 Tastaturen
    Von kaha im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 20:02

Stichworte