Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Speedport W700V Passwort-Reset funktioniert nicht !

  1. #1
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard Speedport W700V Passwort-Reset funktioniert nicht !


    hi leute,
    ich wollte in die konfiguration meines routers.
    da ich das passwort nichtmehr weiß, habe ich mit einen kugelschreiber den knopf unter dem router gedrückt (ca. 10sekunden lang, bis das gerät automatisch neu gestartet ist)
    soo nun ging ich wieder zu der konfiguration und das passwort wär ja eig. "0000" , dieses ist aber immernoch falsch?

    hoffe mir kann jemand helfen :-(

  2. #2
    nerös Findet sich zurecht
    Registriert seit
    09.11.2010
    Beiträge
    284
    Danksagungen
    7

    Standard

    Hast du das Passwort in 0000 umbenannt oder steht es auf dem Router?
    Wenn nicht steht das Standartpasswort für den Router dadrauf
    Achja vllt kommst du mit dem Passwort auch nicht rein weil du mit Wlan verbunden bist,zumindest war dies bei meinem Nachbarn so auch wenn ich mir das nich erklären kann warum man nach dem Reset nicht per Wlan ins Menü kam.
    lg nerös

  3. #3
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    nene, bin über lan verbunden

  4. #4
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.308
    Danksagungen
    421

    Standard

    Das Passwort das du suchst ist denke ich das "Gerätepasswort", dass hinten auf deinem Router draufsteht. Ich glaube nach dem Reset wird es auf das zurück gesetzt

  5. #5
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    hinten steht kein passendes passwort drauf :-(

  6. #6
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Die Firmware des W700V ist leider voller Bugs. Kommt auch ab und zu vor, dass die Anmeldung grundlos und auf ewig gesperrt ist, was eigentlich nur durch zu viele fehlgeschlagene Login-Versuche der Fall sein sollte.

    Bist du sicher, dass du einen Hard Reset gemacht hast (Manual, Seite 151)?
    Versuch auch mal einen anderen Browser (wie gesagt, voller Bugs).

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Internetadresse funktioniert auf einmal nicht mehr
    Von arctic im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.09.2010, 21:11
  2. Passwort von SpeedPort W503 vergessen - Was tun?
    Von Brink im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.07.2010, 11:25
  3. WPA2 funktioniert nicht beim Telekom Speedport W 700V Router???
    Von mazemania im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.06.2010, 10:52
  4. speedport W920v |Speedport W700v |Speedport W303V
    Von bekiffte-eule im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.12.2009, 16:44
  5. Speedport W501V kein WLan Passwort - Router hinüber?
    Von bnomis1 im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.09.2009, 11:50
  6. Komm mit Speedport w700v nicht ins Internet
    Von kay87 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 20:02
  7. Probleme mit Lan - Passwort abfrage
    Von Alanon im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2007, 20:54
  8. Deckblatt für Schülerzeitung
    Von mantodea im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.12.2005, 13:06

Stichworte