Umfrageergebnis anzeigen: Beitrag 46 / Folie überziehen oder nicht?

Teilnehmer
5. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • alles in weiß halten.

    4 80,00%
  • Mainboard-Platte grün, Zwischenstrebe schw., Zalman in grün

    1 20,00%
Seite 4 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 120 von 128

Thema: aufrüstung / modding Projekt / Intel Core i7-860

  1. #91
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.885
    Danksagungen
    275

    Standard

    Da dein NT ja, bis auf 24 Pol und 8-Pol voll Modular ist, kannst du dir ja entsprechende Verlängerungen kaufen bzw. basteln, und diese Sleeven ..so besteht weiterhin Garantie.

    Die restlichen Stecker sind ja kein Problem

  2. #92
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    699
    Danksagungen
    25

    Standard

    Zitat Zitat von [I]ns4ne?! Beitrag anzeigen
    Da dein NT ja, bis auf 24 Pol und 8-Pol voll Modular ist, kannst du dir ja entsprechende Verlängerungen kaufen bzw. basteln, und diese Sleeven ..so besteht weiterhin Garantie.

    Die restlichen Stecker sind ja kein Problem
    Ja kenne die Verlängerungen, ist halt eine frage mit dem Gewissen
    Weil der jenige der sleeven möchte, möchte es ja
    auch gescheit machen zumindest ich bin sehr selbstkritisch !!
    (zudem ist das Kabel jetzt schon sehr lang und weiß nicht wohin damit)

    Aber ich werde mir da glaube ich auch eine von
    holen und mal schauen wie es aussieht

  3. #93
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.885
    Danksagungen
    275

    Standard

    Da hast du recht darum habe ich mir auch ein VOLL Modulares NT gekauft

  4. #94
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    699
    Danksagungen
    25

    Standard

    ..... wisst ihr was???

    Ich könnt mich in den Ar*** beißen
    das ich nicht komplett zerlegt habe um
    alle Einzelteile Pulvern zu lassen

    sonst hätte ich die Mittelstrebe entfernen
    können um ein SLight einzubauen

    zu regt es mich nun SEHR auf das mein
    Platten laut SpeedFan 37°C / 47°C / 47°C
    haben sollen ....
    und ich weiß nicht ob ich es glaube kann?!?

    AIDA64 sagt nix über Platten aus da kostenlose Version
    überhaupt habe ich große probleme die richtigen Temps
    zuzuordnen

    Grüße

  5. #95
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.543
    Danksagungen
    343

    Standard

    Temps sind vollkommen normal.
    Mit dem SLight ist schade. Aber was solls...

  6. #96
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    699
    Danksagungen
    25

    Standard

    Zitat Zitat von homer the pc noob Beitrag anzeigen
    Temps sind vollkommen normal.
    Mit dem SLight ist schade. Aber was solls...
    Also ich find die Temps schon etwas hoch
    weil die unterste gekühlt wird aber die dadrüber
    bekommen die gegenseitige wärme ab

    zur SLight .... was hällst du hiervon?
    unter der Strebe könnte man es doch auch machen oder?
    aber muss dann ja auf jedenfall rechts ein Lüfterloch lassen
    also .... was wohl vielleicht noch aussehen würde sind Luftschlitze
    nebeneinander


  7. #97
    Avatar von Jan2011
    Jan2011 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    07.02.2011
    Ort
    Nordbaden
    Beiträge
    1.701
    Danksagungen
    165

    Standard

    Brauchst du den Lüfter überhaupt?

    Probiers doch einfach mal aus.
    Geändert von Jan2011 (09.08.2011 um 19:04 Uhr)

  8. #98
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    699
    Danksagungen
    25

    Standard

    Zitat Zitat von Jan2011 Beitrag anzeigen
    Brauchst du den Lüfter überhaupt?
    Probiers doch einfach mal aus.
    .... ich habe "oben" 3 Lüfter die Luft rausschmeißen
    dann müssen ja schon wohl 2 Lüfter kalte Luft ansaugen
    oder nicht?

    Einfach wegmachen sieht aber auch nicht fein aus.
    (Platz frei lassen)

  9. #99
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.543
    Danksagungen
    343

    Standard

    Sagen wir es mal so: Der Lüfter dort unten ist es nicht wert, alle (Kontruktions)Pläne auf ihn auszulegen. Seine ansaugende Funktion wird durch die 3 heraussaugenden Lüfter sehr gut kompensiert, wenn dieser denn demontiert werden würde. Die warme Luft steigt ja mehr oder weniger eh nach oben. Ein Überhitzungsproblem wirste dadurch nicht bekommen.

    Anderer Vorschlag: Aus Alu eine rechteckige Abdeckung für den unteren Teil sägen. Das dann wieder weiß pulvern/lackieren lassen und mithilfe von M3-Senk hinter der abgekannteten Midplate festschrauben. Dafür müssteste dann 2 Löcher in die Midplate bohren und ansenken. Mit schwarzen Schrauben von mdpc-x käme das sicher gut und der mehr oder weniger leere Raum dort unten verschwindet.

  10. #100
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    699
    Danksagungen
    25

    Standard

    Zitat Zitat von homer the pc noob Beitrag anzeigen
    Sagen wir es mal so: Der Lüfter dort unten ist es nicht wert, alle (Kontruktions)Pläne auf ihn auszulegen. Seine ansaugende Funktion wird durch die 3 heraussaugenden Lüfter sehr gut kompensiert, wenn dieser denn demontiert werden würde. Die warme Luft steigt ja mehr oder weniger eh nach oben. Ein Überhitzungsproblem wirste dadurch nicht bekommen.

    Anderer Vorschlag: Aus Alu eine rechteckige Abdeckung für den unteren Teil sägen. Das dann wieder weiß pulvern/lackieren lassen und mithilfe von M3-Senk hinter der abgekannteten Midplate festschrauben. Dafür müssteste dann 2 Löcher in die Midplate bohren und ansenken. Mit schwarzen Schrauben von mdpc-x käme das sicher gut und der mehr oder weniger leere Raum dort unten verschwindet.
    hmmm ja stimmt auch wieder
    wobei ich auch am überlegen bin ob ich mir
    MDF schnappe und eine neue Halterung mache
    für die Festpaltten

    und den "Kasten" einfach zu machen finde ich
    nicht "schön" anzuschauen .... hatte das auch schon
    mal gedacht und mal zugehangen .... fand es aber
    nicht sooo pralle

    Grüße

    Beispiel mal eben gezeichnet:

  11. #101
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    699
    Danksagungen
    25

    Standard

    Hallo Leutzzz ......

    habe gestern bzw heute "nacht" ein paar bestellungen rausgehauen

    Es kommen nun viele Stecker (Blau UV)
    und Crimps für die ganzen Stecker

    dazu kommt von mdcp noch die Crimpzange,
    schwarzes Sleeve, weißes Sleeve und die Snap-Caps small

    und einen Heißluftfön werd ich mir auch noch holen
    müssen auf Ebay .... habe keinen
    oder funktioniert das auch mit einem Feuerzeug ähnlich einem Bunsenbrenner??
    Dann Spare ich mir die 20 Euro für son ding ^^
    (Thema Rußrückstände)

    Grüße

  12. #102
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.543
    Danksagungen
    343

    Standard

    Stecker sind aber schwarz und nicht blau oder?

    Feuerzeug geht bei schwarz oder anderen dunklen Farben. Bei weiß, gelb oder ähnlichem rät auch Nils davon ab. Und Heißluftgebläse gibts auch für paar Eurönchen im Baumarkt/Handwerkershop.

  13. #103
    Avatar von ottiboy
    ottiboy Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    18.06.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    817
    Danksagungen
    97

    Standard

    Ja Feuerzeug geht schon, kommt wie gesagt auf die Farbe von Sleeve und Stecker an.
    Ich persönlich habe einen Heißluftpistole aus dem Baumarkt, für 10€.

  14. #104
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    699
    Danksagungen
    25

    Standard

    Zitat Zitat von homer the pc noob Beitrag anzeigen
    Stecker sind aber schwarz und nicht blau oder?

    Feuerzeug geht bei schwarz oder anderen dunklen Farben. Bei weiß, gelb oder ähnlichem rät auch Nils davon ab. Und Heißluftgebläse gibts auch für paar Eurönchen im Baumarkt/Handwerkershop.
    ähm ne die Stecker für .....
    MB: 24Pin, 8Pin
    Graka: 6Pin
    Lüfter: 3Pin, 4Pin
    Netzteil: 6Pin, 8Pin
    ..... sind blau und schw.

    schwarz wollte ich nur da verwenden wo die Stecker
    am Netzteil auch schw. sind und hinten auf der Rückseite
    als "Adapteranschluss" für die Verlängerung im Case wollte
    ich ein BISCHEN Farbe rein bringen.
    Was doch eigendlich auch wohl passen würde oder??

    Wollte das Netzteil nicht aufmachen und den 24 & 8Pin
    kürzen dann auf der Rückseite eine gesleevte Verlängerung
    anbringen.

    Zum Heißluftfön .... ich frage mal hier in der Straße rum
    ich brauch den ja nur ein paar Tage dann ist der überflüssig
    Hier bei den BauMärken etc wollen die für son billig ding 30 Euro sehen!!

    Grüße

  15. #105
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.543
    Danksagungen
    343

    Standard

    Hm...Schwarz/Weiß ist so eine Combi, bei der andere Farben als Akzente komisch aussehen können. Wenn dann müsstest du jetzt recht viel noch mit blau machen, denn sonst wirkts wie ungewollt. Wenn da jetzt eine Wasserkühlung reinkäme, dann zB blaues Wässerchen nehmen. Aber ich für meinen Teil wäre bei komplett Schwarz/Weiß geblieben.

  16. #106
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    699
    Danksagungen
    25

    Standard

    Zitat Zitat von homer the pc noob Beitrag anzeigen
    Hm...Schwarz/Weiß ist so eine Combi, bei der andere Farben als Akzente komisch aussehen können. Wenn dann müsstest du jetzt recht viel noch mit blau machen, denn sonst wirkts wie ungewollt. Wenn da jetzt eine Wasserkühlung reinkäme, dann zB blaues Wässerchen nehmen. Aber ich für meinen Teil wäre bei komplett Schwarz/Weiß geblieben.
    ..... und genau das wohlte ich jetzt nicht so weiter machen ^^
    ich wollte dezent ein paar andere Farben rein bringen
    ganz weiß schw. finde ich irgendwie langweilig
    zur sleeving kombination will ich jetzt noch nicht zu viel verraten

    und so richtig bunte dinger mit blauen Lüfter & KTs ....
    ich weiß nicht aber hasse das .... generell hasse ich "modding"
    das wie von toom oder marktkauf aussieht und einen auf "bling bling" macht!!!

    Wasserkühlung kann ich noch nicht versprechen .... wollen
    schon aber dann muss es ja was gescheites sein und da
    ist man dann auch schnell bei 400 Euro
    werde mir erstmal demnächst irgendwann den dicken be quiet! holen.

  17. #107
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.543
    Danksagungen
    343

    Standard

    Von LED-Lüftern und KKs habe ich auch nicht gesprochen. Die kann ich genauso wenig ab wie du.

    Ich lass mich einfach überraschen was du nun auf die Beine stellst.

  18. #108
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    699
    Danksagungen
    25

    Standard

    Zitat Zitat von homer the pc noob Beitrag anzeigen
    Von LED-Lüftern und KKs habe ich auch nicht gesprochen. Die kann ich genauso wenig ab wie du.

    Ich lass mich einfach überraschen was du nun auf die Beine stellst.
    .... na got sei dank ..... endlich mal jemanden dem das auch
    nicht gefällt und ich dachte schon ich bin der einzige der dieses
    toom und Co -Tuning hasst
    (ich sag nur Plastik-Riffelblech-Fußmatten ...
    könnt schreiend weglaufen wenn ich sowas sehe )

    Ja .... dann lasst euch mal überraschen ^^

    Habe heute erstmal neues Kabel gekauft 1,5mm²
    dann halten die Schrumpfschläuche auch besser !!
    (auf dem Bild oben 1mm² und unten 1,5mm²)

    Grüße
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1475.JPG 
Hits:	43 
Größe:	203,0 KB 
ID:	10947  

  19. #109
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.543
    Danksagungen
    343

    Standard

    Ich habe welches mit 0,75mm²-Aderquerschnitt genommen. 1,5mm² würde ich dir nicht empfehlen.

    @Fußmatten: Da kenne ich auch so einen Spezi. Aber der hat auch nen Kompost-grünen Golf 3 mit ner Frontschürze ausgestattet, bei der seit nem Jahr das Mesh fehlt. Mal davon abgesehn, dass der Wagen insgesamt hässlich wie die Nacht ausschaut.

  20. #110
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    699
    Danksagungen
    25

    Standard

    Zitat Zitat von homer the pc noob Beitrag anzeigen
    Ich habe welches mit 0,75mm²-Aderquerschnitt genommen. 1,5mm² würde ich dir nicht empfehlen.

    @Fußmatten: Da kenne ich auch so einen Spezi. Aber der hat auch nen Kompost-grünen Golf 3 mit ner Frontschürze ausgestattet, bei der seit nem Jahr das Mesh fehlt. Mal davon abgesehn, dass der Wagen insgesamt hässlich wie die Nacht ausschaut.
    Naja ich schau mal ....
    also für Netzteil also 24Pin und den 8Pin nehme ich es bestimmt
    je nachdem wie es ausschaut und zu "verarbeiten" ist mach ich
    damit weiter

    Ja .... schlimm sowas ich sag mir immer "entweder man macht
    es gescheit oder lässt es sein" !!! Kenne von der Sorte auch jemanden:
    Astra G in rot .... mit 60PS Maschine
    das Rot war total ausgeblichen, Tieferlegung, Felgen so krasse "Geweihe"
    haben das es ein Bordsteinkiller ist, extreme Front und Heckverspoilerung,
    eine BilligSport-Aspuffanlage mit 4 Endrohren & Plastik-Edelstahl-Fußmatten
    ........ achja und drinnen ein saustall den man sich nicht vorstellen kann/will

    .... ein GRAUS ....
    am liebsten würd ich die alle ärgern und
    Aufkleber verteilen "Powert by Toom"

  21. #111
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    699
    Danksagungen
    25

    Standard

    Halloo Leutz .....

    nun ist mal wieder ein upgrade fertig ^^
    Heute ist eine gaaaanz wichtige Sendung eingetroffen

    aber da ich kleinlich bin regen mich
    auch schon wieder zwei sachen auf
    1. die qualli meiner Bilder
    2. ein Stecker wieder aus der Reihe tanzt in sachen Farbe
    __die 8Pin Stecker blau sind dunkler als die anderen

    Naja dann heißt es wohl nun erstmal
    Zimmer aufräumen ...... und dann anfangen mit sleeven

    Grüße
    Christian

    Bilder wie immer im Spoiler:
    Spoiler:





  22. #112
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.543
    Danksagungen
    343

    Standard

    Ohja...der Astra ist wohl ganz Schicker.


    1. Quali deiner Bilder geht iO.
    2. kp
    3. Ich rate dir nochmal vom 1,5er Kabel ab. Nimm das 1er.

  23. #113
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    699
    Danksagungen
    25

    Standard

    Zitat Zitat von homer the pc noob Beitrag anzeigen
    Ohja...der Astra ist wohl ganz Schicker.
    1. Quali deiner Bilder geht iO.
    2. kp
    3. Ich rate dir nochmal vom 1,5er Kabel ab. Nimm das 1er.
    total der Prollo .... aber 60PS

    1. bei Nahaufnahmen gehts einigermaßen
    __aber bei entfernungen von ca. 1m ... total unscharf
    2. Bild wird geladen ^^ (selbe Marke & beides blau UV)
    3. ..... habe aber nun schon bei meiner alten Ausbildungsstätte
    __15m bestellt ..... Wieso denn genau nicht? Schlecht zu verlegen
    __oder zu dick für den sleeve?? ..... erläuter mal bitte
    4. ich habe das Problem bei 1mm² gehabt das der Schrumpfschlauch
    __sich nicht richtig angeschmiegt hatte .... sprich "zu groß" für 1mm² ist

    Grüße
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1498.JPG 
Hits:	37 
Größe:	392,8 KB 
ID:	10956   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1505.jpg 
Hits:	36 
Größe:	262,1 KB 
ID:	10957  
    Geändert von FreakyFriday (13.08.2011 um 11:23 Uhr)

  24. #114
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.543
    Danksagungen
    343

    Standard

    Ein gewisser Farbunterschied ist zu erkennen, aber das fällt hinterher nicht mehr auf, zumal die eine Farbe ja lediglich am Netzteil sitzt.

    Du sprichst aber vom Aderquerschnitt und nicht vom Gesamtdurchmesser?
    Bei 1,5mm² gehe ich davon aus, dass es sehr starr wird und deshalb schwer zu verlegen. Zudem könnte das Kabel selbst durchscheinen. 0,75mm² ist eigentlich die optimale Stärke. Aber du musst eben auch bedenken, dass der Schrumpfschlauch etwas über den Crimp gezogen werden muss. Damit hält das ganze dann bombig.

    Guckst du hier: [KLICK]
    Und das 2polige Stück vom Grafikkartenstecker ist nur mit 0,5mm² bestückt.

  25. #115
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    699
    Danksagungen
    25

    Standard

    Zitat Zitat von homer the pc noob Beitrag anzeigen
    Ein gewisser Farbunterschied ist zu erkennen, aber das fällt hinterher nicht mehr auf, zumal die eine Farbe ja lediglich am Netzteil sitzt.

    Du sprichst aber vom Aderquerschnitt und nicht vom Gesamtdurchmesser?
    Bei 1,5mm² gehe ich davon aus, dass es sehr starr wird und deshalb schwer zu verlegen. Zudem könnte das Kabel selbst durchscheinen. 0,75mm² ist eigentlich die optimale Stärke. Aber du musst eben auch bedenken, dass der Schrumpfschlauch etwas über den Crimp gezogen werden muss. Damit hält das ganze dann bombig.

    Guckst du hier: [KLICK]
    Und das 2polige Stück vom Grafikkartenstecker ist nur mit 0,5mm² bestückt.

    ähm .... ne die 8Pin Stecker sitzen vorne am Netzteil
    und oben links auf dem Mainboard

    .... was für einen Außendurchmesser das kabel
    hat weiß ich nicht .... gerade nix da zum messen ^^
    aber ich gehe immer von Kupfer aus

  26. #116
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.543
    Danksagungen
    343

    Standard

    OK. Dann haben wir zumindest nicht an uns vorbei geredet.

  27. #117
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    699
    Danksagungen
    25

    Standard

    Zitat Zitat von homer the pc noob Beitrag anzeigen
    OK. Dann haben wir zumindest nicht an uns vorbei geredet.
    Jep .... ^^
    gib gleich auch schon neu Fotos
    bin schon fleißig dabei ....

    aber erstmal "nur" die Tower-Kabel
    den rest mache ich dann wenn ich auch
    das andere Kabel habe (0,75mm² & 1mm²)

    Grüße

  28. #118
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.543
    Danksagungen
    343

    Standard

    Achso. Ich dachte du hättest schon 1er.

  29. #119
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    699
    Danksagungen
    25

    Standard

    Zitat Zitat von homer the pc noob Beitrag anzeigen
    Achso. Ich dachte du hättest schon 1er.
    ja aber das kann man ehr "reste" nennen ^^
    hatte den Fehler gemacht und mir
    mod/smart 18AWG 3m - orange
    mod/smart 18AWG 3m - blau
    besorgt .....
    ich sage nur 3m => 2,99 Euro ..... *kopfschüttel*

    werd mir dann einfach beim meinen
    alten Ausbildungsgetrieb noch die beiden
    Kabelvarianten holen.
    Litzenquerschnitt: 0,75 & 1,0
    sooo teuer ist Kabel ja auch nicht (1,5mm² / 50m = um 12 Euro)
    dann werden die anderen ja um einiges günstiger ausfallen

    Hier mein heutiges Ergebnis
    Tower-Kabel für FireWire, USB, Micro, Klinke
    & PowerPanel ....
    (USB muss noch gemacht werden)

    Gruß

    Erste sleeving-Bilder im Spoiler
    Spoiler:




    Geändert von FreakyFriday (15.08.2011 um 18:55 Uhr)

  30. #120
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    699
    Danksagungen
    25

    Standard

    Bei mir ging es nun auch ein bischen weiter

    für den anderen Kram muss ich
    mir erst noch wieder sleeve bestellen
    zudem habe ich leider ein paar falsche Stecker bestellt

    und wieso LEUCHTEN die "blauen UV" dinger nicht??

    Bilder im Spoiler:
    Spoiler:












Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Intel Core i7 2600K Boxed 4500 MHz@1,272V 200€ inkl. DHL
    Von xxxThelGamerxxx im Forum Angebote
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.06.2011, 15:22
  2. Intel Core i7 2600K Win7 Leistungsindex
    Von NichtDa im Forum Prozessoren
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.03.2011, 19:38
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.01.2011, 06:48
  4. AMD Phenom II X6 oder Intel Core i7
    Von DeathSoldier im Forum Prozessoren
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 18:32
  5. Intel i7 860 übertackten
    Von Xenon94 im Forum Prozessoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 20:00
  6. Intel Core i7 860 Sys. max 850€
    Von Zitrone.Saft im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.09.2009, 13:39
  7. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.11.2008, 18:58
  8. Computerzusammenstellung für 750€, bitte um fachkundige Meinung
    Von Terenos im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 12:11

Stichworte