Ergebnis 1 bis 22 von 22

Thema: Spielen über 2 Monitore (Bild erweitern)

  1. #1
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.986
    Danksagungen
    692

    Frage Spielen über 2 Monitore (Bild erweitern)


    Hey,

    ich möchte gleichzeitig auf meinem LG D2342P und LG W2442PA spielen, leider bekomm ich das nicht hin und die Google konnte mir auch nicht weiterhelfen, also frag ich hier mal nach.

    Gruß,
    Simlog

  2. #2
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.474
    Danksagungen
    33

    Standard

    Mh du willst das bild mit 2 Bildschirmen Wiedergeben wenn ich das so richtg verstehe oder ?, die 5700 dürfte das ja wohl schaffen oder nicht ? ... Ich weis nur das bei Geforce eine einstellung dafür gibt... das müsste es auch bei dem AAA geben... oder täusch ich mich da ?

  3. #3
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.986
    Danksagungen
    692

    Standard

    Lass das mit dem Schaffen mal meine Sorge sein .

    Also geht das nur mit Geforce Karten, das Erweitern vom Bildschirmen während des spielens ?

  4. #4
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.474
    Danksagungen
    33

    Standard

    nein nein die ATIs können das auch , nur ich weis nicht wie...

    wenn sich jemand anderes vom Forum mal melden würd =D haha,

    mhhh hast du beide treiber drauf ?

  5. #5
    Avatar von superpole
    superpole Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    21.10.2009
    Ort
    Laatzen
    Beiträge
    126
    Danksagungen
    6

    Standard

    1. du musst beim NVIDIA Treiber NView aktivieren dann hast du das erweiterte Menü.

    2. dann auf dualanzeige und fertig!

  6. #6
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.474
    Danksagungen
    33

    Standard

    genau, und wie is es bei ati?

  7. #7
    Avatar von superpole
    superpole Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    21.10.2009
    Ort
    Laatzen
    Beiträge
    126
    Danksagungen
    6

    Standard

    oder
    1.rechtsklick auf desktop
    2. Nvidea systemsteuerung
    3 Anzeige
    4. Mehrere Anzeigen einrichten


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    achso so sorry bei ati

    1.catalyst contolcenter öffnen
    2.dann auf display manager
    3.display properties bzw eigenschaften
    4. dann auf clone
    Geändert von superpole (02.06.2011 um 10:33 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  8. #8
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.986
    Danksagungen
    692

    Standard

    Die Einstellung clone gibts leider nicht.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ddadf.jpg 
Hits:	543 
Größe:	427,1 KB 
ID:	10655  

  9. #9
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.986
    Danksagungen
    692

    Standard

    Helleuuuuuu ?? Keiner mehr nen Vorschlag ?

  10. #10
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    update doch mal deinen treiber.

    Nennt sich eyefinity was du suchst denke ich.

    Ich denke du willst dass du einen gaaaanz breiten Monitor hast, halt dass sich das komplette bild über die 2 monitore beim spielen erstreckt oder?
    Oder willst du auf beiden Monitoren das gleiche angezeigt bekommen?
    Geändert von Heimdall (06.06.2011 um 00:29 Uhr)

  11. #11
    Avatar von LordOfThePings
    LordOfThePings Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    04.04.2008
    Ort
    Franken
    Beiträge
    1.294
    Danksagungen
    77

    Standard

    Jo, mach erstmal ein Update. Danach gehst im VCC (Nachfolger vom CCC) oben rechts auf Preferences und schaltest die Advanced View ein. Dann sieht das so aus:

    Unter Create Eyefinity Group kannst dann einen breiten (oder hohen) "Bildschirm" einstellen, das sollte dann auch zum Zocken verwendet werden können.

  12. #12
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.986
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von Heimdall Beitrag anzeigen
    update doch mal deinen treiber.

    Nennt sich eyefinity was du suchst denke ich.

    Ich denke du willst dass du einen gaaaanz breiten Monitor hast, halt dass sich das komplette bild über die 2 monitore beim spielen erstreckt oder?
    Oder willst du auf beiden Monitoren das gleiche angezeigt bekommen?
    Genau breiter Monitor .

    CCC 11.4 drauf müsste neu genung sein.

    Zitat Zitat von LordOfThePings Beitrag anzeigen
    Jo, mach erstmal ein Update. Danach gehst im VCC (Nachfolger vom CCC) oben rechts auf Preferences und schaltest die Advanced View ein. Dann sieht das so aus:

    Unter Create Eyefinity Group kannst dann einen breiten (oder hohen) "Bildschirm" einstellen, das sollte dann auch zum Zocken verwendet werden können.

    Klappt nicht erstellt mir immer ein Duplikat auf dem 2. Monitor .

    Aber danke für eure Antworten.

  13. #13
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    http://www.widescreengamingforum.com/wiki/Eyefinity_FAQ

    Wird auch nie funktionieren.

    Wie ich grad sehe hast du 2 verschieden Große Monitore. Dann wird eyefinity nie funktionieren.

  14. #14
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.986
    Danksagungen
    692

    Standard

    -.- Schade... Im normalen Desktopbetrieb klappts.

  15. #15
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Das ist ja was komplett anderes. Das kann Windows alleine. Und macht auch Windows alleine. Da hat der Treiber so gut wie nichts mit reinzu reden.

  16. #16
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.986
    Danksagungen
    692

    Standard

    Ja naja schade, aber beide Monitore werden eh nicht dauerhaft bleiben von daher ist das nicht so schlimm, aber wär halt cool gewesen mal mit nem Mega Bild zu zocken :P.

    Also danke nochmal an alle die sich bemüht haben, falls nix mehr gibt kann das Thema von mir aus geschlossen werden oder offengelassen wie ihr wollt.

  17. #17
    Avatar von Stumbi4444
    Stumbi4444 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    31.10.2010
    Ort
    Im Vogelsberg richtung Schotten
    Beiträge
    489
    Danksagungen
    36

    Standard

    Wo bekomme ich VCC her. Bei AMD Habe ich bereits geguckt

  18. #18
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Einfach neuesten 11.5 Treiber runterladen und installierne?

  19. #19
    Avatar von Stumbi4444
    Stumbi4444 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    31.10.2010
    Ort
    Im Vogelsberg richtung Schotten
    Beiträge
    489
    Danksagungen
    36

    Standard

    Hab ich schon lange, es hat mich nur gewundert,weil das bei mir anders aussieht als auf dem FOTO

  20. #20
    Avatar von Patolino
    Patolino Foren-Neuling
    Registriert seit
    08.06.2011
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo bin neu hier..

    Versuche auch schon einige Zeit das zu machen.
    Das klappt noch net mal mit meine GTX580.
    Wie geht das eingetlich mit NVIDIA?
    Kann da eine bilder posten ?
    Ich schafe nur das der Taskleiste auf eine erste Monitor bleibt. Eigentlich wurde ich auch gern haben das es auf die 2 sind.
    Langgestreckt !

  21. #21
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.986
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von superpole Beitrag anzeigen
    1. du musst beim NVIDIA Treiber NView aktivieren dann hast du das erweiterte Menü.

    2. dann auf dualanzeige und fertig!
    Zitat Zitat von Patolino Beitrag anzeigen
    Hallo bin neu hier..

    Versuche auch schon einige Zeit das zu machen.
    Das klappt noch net mal mit meine GTX580.
    Wie geht das eingetlich mit NVIDIA?
    Kann da eine bilder posten ?
    Ich schafe nur das der Taskleiste auf eine erste Monitor bleibt. Eigentlich wurde ich auch gern haben das es auf die 2 sind.
    Langgestreckt !

    Versuchs mal wie oben von superpole beschrieben .

  22. #22
    Avatar von Patolino
    Patolino Foren-Neuling
    Registriert seit
    08.06.2011
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Leute...
    Entweder bin ich zu oder ich habe keine annung mehr.

    Ich finde die NView einstellung nicht. Auch keine expert modus. NADA!

    Neue Treiber aktualiziert und immer noch erfolglos.

    Bitte bitte hilf mal.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. 2 monitore und beide Vollbild!
    Von maechi im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.03.2011, 15:00
  2. PC bootet nicht wenn 2. Monitore angeschlossen ist
    Von Drenidor im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.05.2010, 11:39
  3. DRINGEND - 2. Monitor kein Bild
    Von Taschentuch im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2010, 19:08
  4. auf 2 bzw 3 monitore spielen
    Von bastibasti1001 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.12.2009, 17:44
  5. 2 Leute gleichzeitig 1 Bild malen (online)
    Von Mokomoko im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.06.2009, 16:28
  6. Beide Monitore bekommen erst kein Bild
    Von alfaM im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.05.2009, 12:45
  7. Mehr Monitore über 2. Computer
    Von prediator im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.08.2008, 13:04
  8. Asus 8800GTX beide SLI-Kabel anschliessen?
    Von Zalmanmaster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.11.2007, 20:55

Stichworte