Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 70

Thema: Computer mit Monitor, Tastatur und Maus für 650 €

  1. #1
    Jas Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.04.2011
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

    Standard Computer mit Monitor, Tastatur und Maus für 650 €


    Hallo Leute,

    ich suche ein Computer, welchen ich zusammenstellen will und ich brauch eure Hilfe. Vorweg, ich habe noch keinen Monitor,Tastatur und Maus. Letzten beiden gibts ja auch als Packs oder so, eher wichtiger ist Monitor, Größe bin ich mir noch nicht sicher, vllt 22 " muss mal gucken. Und welche Auflösung sollte es haben ? Full HD, ect. ? Also erstmal will ich für alles nicht mehr als 650 € ausgeben. Und nun zum Computer : Ich benutze ihn zum surfen, chatten, ab und zu Bilder bearbeiten, Musik hören, Videoschnitt ect., also ein richtiger Allrounder und spielen will ich auch ab und zu:

    Spielen tu ich meißtens Sportspiele, aber nich nur. Ich weiß jetz nicht was ich für den Preis kriege, aber schafft der FIFA auf höchster Stufe ? Welche Spiele ich noch spiele sind z.B. Formel 1, Need For Speed, FIFA, NBA, Just Cause 2, aber keine richtigen Shooter wie CS ect. Anschlüsse die drin sein müssen sind HDMI, USB 2.0 oder 3.0 ?, Bluetooth wär gut muss aber nicht, WLan-N, vllt Kartenleser ?, sonst so wäre Festplatte mit 500 GB gut, DVD Laufwerk müsste reichen, der aber alle Formate von DVD`s brennen sollte können, oder müssene es dann 2 Laufwerke sein ? Oder doch lieber BluRay, wahrscheinlich zu teuer oder ?

    Ich würde moch über Antworten bedanken

    PS: Habe noch nie an einem PC rumgeschraubt, sollte ich ihn selber zusammenbauen und Geld sparen ? Und Windows 7 bräuchte ich auch noch


    Tut mir leid das ich 2 Themen aufmache, der andere war im falschen Bereich und kann gelöscht werden, danke

  2. #2
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.666
    Danksagungen
    3.448

  3. #3
    Jas Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.04.2011
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hi Phenom. ,
    erstmal vielen Dank für deine tolle Hilfe . Aber ich hätte noch ein paar Fragen:

    Die ist ja ca. ein 350 € System, ja ? Dann würde ich mal jetzt von der Liste die Tastatur und Maus streichen, denn die kann ich mir auch so holen in amazon. Außerdem bräuchte ich keine Gaming Maus Wenn du meinst, dass FIFA auf höchster Stufe locker erreichbar wäre, funktioneiren dann auch neuere Spiele wie Crysis oder Mafia 2 ? Und die Spiele die ich oben genannt habe ? Außerdem weiß ich noch nicht wie groß der Monitor werden wird, aber 24" ? Bisschen groß oder passt das ? Und 170 € bisschen viel ? Könnte man da nicht alles sparen und in den Computer stecken ? 500 € Computer mit Windows + 150 € für Monitor (Maus und Tastatur hol ich selber dann) ? Und wäre es ok wenn man Intel Prozessoren rein tut ? Aber herzlichsten Dank an dich Und WLan geht wirklich nicht ? Aber ich hätte hier noch so einen Stick, also nicht so schhlimm. Und wären jetzt 650 € viel zu viel für meine Anforderungen ? Sonst nehme ich einfach 400 € Computer mit 150 € Monitor ?
    Geändert von Jas (07.05.2011 um 11:47 Uhr)

  4. #4
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.666
    Danksagungen
    3.448

    Standard

    W-Lan geht nur per Stick oder Steckkarte.

    Dann würde ich mal jetzt von der Liste die Tastatur und Maus streichen, denn die kann ich mir auch so holen in amazon. Außerdem bräuchte ich keine Gaming Maus
    Die Maus kostet weniger als 20 €, viel sparen kannst Du da also nicht mehr.
    Für diesen Preis ist die Maus absolut top, liegt (bei Rechtshändern) gut in der Hand, reagiert gut - ich kann sie nur empfehlen.
    Und wieso möchtest Du bei amazon kaufen, wenn es dort teurer ist ?

    Und wäre es ok wenn man Intel Prozessoren rein tut ?
    Bei deinem Budget bietet AMD die deutlich empfehlenswerteren CPUs.
    Übrigens ist es gar nicht mal unwahrscheinlich, dass sich beim Athlon ein vierter Kern freischalten lässt!

    Leichte Änderungen, so wird das System nochmal stärker, jedoch auch etwas teurer:
    Grafikkarte - RAM - Monitor

  5. #5
    Jas Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.04.2011
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also erstmal vielen Dank. Wäre es auch sinnvoll das 350 € Sytsem zu nehmen und zu sparen ? Kann das System die Spiele, welche ich spielen will ? Reicht ein 3 Kerner ? Sollte ich die bessere Graka nehmen ? Wo ist der Unterschied zu den von dir gezeigten RAM Speichern ? Und sind 2 Lüfter von Nöten ?

    Ich weiß, dass es viele Fragen sind, aber ich hoffe du kannst mir trotzdem helfen

  6. #6
    Avatar von lucas188
    lucas188 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    349

    Standard

    Naja mit dem 350€ System ließe sich auch schon gut zocken. Höchste Grafik is wohl nicht möglich bei den meisten Spielen, besonders nicht bei F1. Musst du wissen ob du jez investierst oder dir halt früher ein neues System kaufst.
    Der RAM ist halt billiger, reicht aber vollkommen. 2 Lüfter sind nicht "von nöten", aber schon recommended, damit kein Luftstau entsteht.

  7. #7
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.666
    Danksagungen
    3.448

    Standard

    besonders nicht bei F1
    Naja.
    Ich habe einen 955 und eine HD4890, da geht es auf ziemlich höchster (wobei ich zwischen 2x und 16x Bildverbesserern keinen Unterschied sehe und deshalb auf 2 hab).

    Man kann sagen, dass damit, vorallem wenn Du den vierten Kern freischalten kannst, schon viele Games auf absolut zufriedenstellenden Einstellungen laufen werden!

    RAM ist günstiger, Lüfter kosten nicht viel und verhindern einen Wärmestau - sinnvoll.

  8. #8
    Avatar von lucas188
    lucas188 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    349

    Standard

    Ich hatte bis vor kurzem nen Q6600+GTX 460 AMP! und Einstellungen auf standard, glaube ich. Schwankte zwischen 25 und 40 FPS...Aber das Spiel ist ja sowieso der reinste Bug. Ist evtl. auch auf CPU-Lastigkeit zurück zu führen.

  9. #9
    Jas Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.04.2011
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

    Standard

    OK, danke Und könntest du mir einen 3 Kerner oder 4 Kerne empfehlen ? Aber bei dem einen kann man den vierten ja "freischalten". Bringt es dann die gleiche Leistung wie der teuerere der auch 4 Kerne 3,2 Ghz hat ? Oder woher kommt der Preisunterschied ? Ich meine:

    Den 3 Kerner und den 4 Kerner

    Edit: Lese jetzt erst eure Beiträge, ihr könnt mir ja antworten, werde heute Aben dzurückschreiben, aber Vielen Dank für die Hilfe !


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    So Leute,

    die Sachen stehen wahrscheinliich schon, oder ?:

    CPU: AMD Athlon II X3 450, 3x 3.20GHz, boxed (ADX450WFGMBOX) oder doch 4 Kerne?
    RAM: exceleram Black Sark DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL9-9-9-24 (DDR3-1333) (E30129A)
    HDD: Samsung Spinpoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ)
    Laufwerk: Sony Optiarc AD-5260S schwarz, SATA, bulk (-0B)
    Betriebssystem: Microsoft: Windows 7 Home Premium 64Bit inkl. Service Pack 1
    Bei den restlichen Sachen überleg ich noch:

    CPU Kühler: Freezer 7 oder Mugen ?
    Mainboard: MSI 870-G45 ?
    Welche Lüfter und welches Netzteil passen?
    Und die Graka...: 6850, 6870 ? 6950 und 560 zu teuer ??

    Würde mich wirklich freuen wenn ihr mir hilft
    Geändert von Jas (08.05.2011 um 20:47 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  10. #10
    Jas Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.04.2011
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

    Standard

    Könntie mir jemand helfen.. bitte ?

  11. #11
    Lbyte Foren-Neuling
    Registriert seit
    08.05.2011
    Beiträge
    49
    Danksagungen
    1

    Standard

    Der unterschied zwischen den Prozis würde mich auch interessieren...

  12. #12
    Avatar von GreenStream
    GreenStream Findet sich zurecht
    Registriert seit
    21.02.2011
    Beiträge
    458
    Danksagungen
    318

    Standard

    Den 3 Kerner muss man nicht zum 4Kerner freischalten können, die Kerne sind immer häufiger defekt. Der X4 955 besitzt L3-Cache, der X3 450 L2-Cache.

  13. #13
    Lbyte Foren-Neuling
    Registriert seit
    08.05.2011
    Beiträge
    49
    Danksagungen
    1

    Standard

    Das verstehe ich nicht. Wie defekt? Defekt ausgeliefert oder gehen die beim freischalten kaputt?

  14. #14
    Avatar von GreenStream
    GreenStream Findet sich zurecht
    Registriert seit
    21.02.2011
    Beiträge
    458
    Danksagungen
    318

    Standard

    Freischalten funtioniert immer, zumindest die Funktion an sich. Beim Freischalten kann nichts kaputt gehen, die Kerne sind (wenn sie defekt sind) schon bei der Auslieferung defekt.

  15. #15
    Jas Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.04.2011
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich kenn mich jetzt nicht so mit Computern aus, was versteht man unter L3 bzw. L2 Cache ? Gibts es Nachteile ?

  16. #16
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.956
    Danksagungen
    851

    Standard

    level 2bzw3 Cache.. Dies ist ein kleiner und schneller speicher auf der CPU..
    je mehr desto besser (grundsätzlich)
    l3 ist halt auch besser als l2..

    das mit den Kernen ist halt so:
    Es werden 4 Kerner produziert. 3 Kerner werden nicht produziert. (wäre wohl zu teuer noch mehr zu produzieren)
    Dann werden zum einen die 4 Kerner, wo 1 Kern defekt ist als 3 Kerner verkauft (diese kann man dann nicht zum 4Kerner freischalten) und zum anderen bei den 4 Kernern 1 Kern deaktivieren. Und eben diesen Kern kann man dann wieder aktivieren. So hat man dann einen Vollwertigen 4 Kerner, d.h. er steht dem als 4 Kerner gekauften 4 Kerner in nichts nach..

  17. #17
    Jas Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.04.2011
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

  18. #18
    Jas Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.04.2011
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

  19. #19
    Avatar von lucas188
    lucas188 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    349

    Standard

    Anstatt der 550 ne HD 5850 Extreme.

  20. #20
    Jas Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.04.2011
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok danke, ist die auch wirklich besser ? Gibt es irgendwo eine Grafikkarten-Rangliste oder so was ?

  21. #21
    Avatar von lucas188
    lucas188 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    349

    Standard

    Die ist viel besser. Selbst ne GTX 460 mit 768mb ist meistens wesentlich besser (obwohl diese sogar langsamer ist als die 1gb Version).
    http://www.tomshardware.com/reviews/...0,2892-14.html
    http://benchmarkreviews.com/index.ph...1&limitstart=9

  22. #22
    Jas Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.04.2011
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ok, hier ist mal ne Liste : http://ht4u.net/reviews/2011/powerco...st/index15.php

    Welche würdet ihr empfehlen ?

  23. #23
    Avatar von lucas188
    lucas188 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    349

    Standard

    --->
    Zitat Zitat von lucas188 Beitrag anzeigen
    ne HD 5850 Extreme.

  24. #24
    Jas Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.04.2011
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

    Standard

    Aber die gibts nicht mehr überall, oder ? Ich hab das mal hier so in hardwareversand gemacht:

    Samsung SH-223L bare Lightscribe schwarz <--- Laufwerk
    Samsung SpinPoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ) <--- Festplatte
    4GB-Kit Corsair Valueselect DDR3-1333 CL9 <--- RAM
    AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3 <--- CPU
    Cooler Master Elite RC-331 schwarz, ohne Netzteil <--- Gehäuse (ATX, mit Lüfter)
    Corsair Builder Series CX430, 430 Watt <--- Netzteil
    be quiet Silentwings USC Gehäuselüfter 120x120 <--- zusätzlicher Lüfter
    Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version) <--- Betriebssystem
    ASUS M4A87TD/USB3, AM3, ATX Mainboard
    Scythe Mugen 2 Rev. B, CPU-Kühler, für alle Sockel geeignet <--- CPU Kühler
    Sapphire HD 6850 1GB GDDR5 PCI-Express <--- Graka

    So ist alles vorhanden und alles ok ? Kostet alles 575 mit Versand. Verbesserungen ?

  25. #25
    Avatar von lucas188
    lucas188 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    349

    Standard

    Dann kauf alles bei HWV und die 5850 hier:
    http://www.notebooksbilliger.de/sapp...1afc51c7c6ad26

  26. #26
    Jas Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.04.2011
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

  27. #27
    Avatar von lucas188
    lucas188 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    349

    Standard

    Jo ist alles okay. Das Gehäuse würde ich jedoch nicht nehmen, es hat lediglich Platz für 1 Lüfter. Nimm ein Xigmatek Asgard I,II oder III; kostet das Gleiche und dazu nimmst du noch 2x Enermax T.B. Silence.

  28. #28
    Jas Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.04.2011
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also das wär jetzt so:

    Samsung SH-223L bare Lightscribe schwarz <--- Laufwerk
    Samsung SpinPoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ) <--- Festplatte
    4GB-Kit Corsair Valueselect DDR3-1333 CL9 <--- RAM
    AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3 <--- CPU
    Xigmatek Asgard, ATX, ohne Netzteil, schwarz <--- Gehäuse (ATX, mit Lüfter)
    Cougar A 400 Watt <--- Netzteil-------- <--- zusätzlicher Lüfter
    Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version) <--- Betriebssystem
    ASUS M4A87TD/USB3, AM3, ATX <--- Mainboard
    Scythe Mugen 2 Rev. B, CPU-Kühler, für alle Sockel geeignet <--- CPU Kühler
    2x Enermax T.B.Silence 92x92mm <--- 2x Lüfter

    Geändert wurde: Gehäuse (Platz und Aussehen), Netzteil (das andere war veraltet) und 2x neuer Lüfter
    Kostet alles 449 € und eine 5850 Extreme ( oder keine Extreme?) kommt für ca. 120 € drauf, also ca. 570 €. Alles ok soweit ?

  29. #29
    Avatar von lucas188
    lucas188 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    349

    Standard

    Also die Lüfter müssen 120mm groß sein: [http://gh.de/a535732.html]. Ja wenn die Sapphire HD 5850 Extreme zu haben ist, würde ich diese nehmen. Die 6850 geht natürlich auch, ist aber schon deutlich langsamer.

  30. #30
    Jas Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.04.2011
    Beiträge
    45
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hat das Gehäuse einen Lüfter oder nicht ? Wieviele lüfter muss ich jetzt kaufen ? Der zweite würde nicht reinpassen wegen dem Mugen, denn soviel Platz ist da nicht, oder ?

    Samsung SH-223L bare Lightscribe schwarz <--- Laufwerk
    Samsung SpinPoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ) <--- Festplatte
    4GB-Kit Corsair Valueselect DDR3-1333 CL9 <--- RAM
    AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3 <--- CPU
    Xigmatek Asgard, ATX, ohne Netzteil, schwarz <--- Gehäuse (ATX, Lüfter)
    Cougar A 400 Watt <--- Netzteil-------- <--- zusätzlicher Lüfter
    Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version) <--- Betriebssystem
    ASUS M4A87TD/USB3, AM3, ATX <--- Mainboard
    Scythe Mugen 2 Rev. B, CPU-Kühler, für alle Sockel geeignet <--- CPU Kühler
    1x Enermax T.B.Silence 12x12cm <--- 1x Lüfter ?
    418 €
    Graka überleg ich noch.
    Geändert von Jas (18.05.2011 um 21:24 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Computer mit Monitor, Tastatur und Maus für 650 €
    Von Jas im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.05.2011, 21:56
  2. Allround Notebook für Gelegenheitsspieler ≈ 650 €
    Von Cool17 im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.03.2011, 18:21
  3. Neuen PC für ca. 650 €
    Von jimmypop im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.11.2010, 19:12
  4. Neuer Computer bis 1600 € gesucht
    Von Feat me im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 25.11.2009, 21:28
  5. Gamer pc - 650 €
    Von Alexander17 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2009, 17:26
  6. Need.Help - PC Zusammenstellung (ca. 650 €)
    Von myownway im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.07.2009, 17:57
  7. Maus bis 20 € :)
    Von Aeacos im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.06.2007, 17:18
  8. 7900gx2
    Von eXe im Forum Grafikkarten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 20:56

Stichworte