Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Tolles Gehäuse

  1. #1
    BlackRaven CNC Schaut sich um
    Registriert seit
    06.03.2011
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    0

    Standard Tolles Gehäuse


    HI @ all

    Wollte mir ein neues Gehäuse besorgen und brauche empfehlungen.
    Es sollte günstig sein(ca.50€) Gute Lüftung besitzen. Nicht schlampig verarbeitet sein. Aussehen ist zweitrangich.

    Folgendes sollte hineingehen:
    -http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p698351/pid/geizhals
    -http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p688401_AMD-Phenom-II-X6-Black-Edition-1100T-6x-3-30GHz-So-AM3-BOX.html
    -http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p688346/pid/geizhals
    -http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p430038_750W-Inter-Tech-FP-750W.html
    -http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p497827/pid/geizhals
    -http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p730481/pid/geizhals

    MFG BR

  2. #2
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.642
    Danksagungen
    3.447

    Standard

    Hast Du die Komponenten eigentlich schon ?
    Wenn nicht, ließe sich imho noch einiges verbessern (Netzteil ist Müll, Green-HDD, (falls Gamer) ist der X6 nicht unbedingt sinnvoll, ...).

    Zum Gehäuse: Ich würde dir das Bitfenix Shinobi empfehlen.
    Für den Preis macht das echt einen guten Eindruck.

  3. #3
    BlackRaven CNC Schaut sich um
    Registriert seit
    06.03.2011
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    0

    Standard

    Wiso is das Netzteil Müll? und warum kein X6? Kanst du mir das erklähren
    oder andernfalls etwas besseres verschlagen?

  4. #4
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.924
    Danksagungen
    850

    Standard

    der x6 ist halt ein 6 kerner und diese werden noch kaum von spielen unterstützt.. da eher ein i5 der sandybridge reihe..
    das netzteil verfügt halt nicht über die nötigen schutzmechanismen etc (und die sind wichtig, denn an dem hängt ales) und ist überdimensioniert.

  5. #5
    Avatar von mp.
    mp. Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    14.02.2011
    Beiträge
    143
    Danksagungen
    13

    Standard

    Zitat Zitat von Phenom. Beitrag anzeigen
    Zum Gehäuse: Ich würde dir das Bitfenix Shinobi empfehlen.
    Für den Preis macht das echt einen guten Eindruck.
    Dem kann ich als stolzer Besitzer dieses Gehäuses nur zustimmen. Pass aber auf, dass die Kabel vom NT lang genug sind.

    MfG

  6. #6
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.642
    Danksagungen
    3.447

    Standard

    Wiso is das Netzteil Müll? und warum kein X6? Kanst du mir das erklähren
    Netzteil: passive PFC, vergleichsweise schwach auf 12v, schlechte Effizienz, ...

    CPU: Die Spiele können einfach nicht so viele Kerne nutzen (das wäre übrigens auch das Argument gegen einen i7). Ein Intel Core i5 würde den X6 in Games weit hinter sich lassen.

    oder andernfalls etwas besseres verschlagen?
    Was möchtest Du denn insgesamt ausgeben ?

  7. #7
    BlackRaven CNC Schaut sich um
    Registriert seit
    06.03.2011
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    0

    Standard

    ah gut weis ich das auch mit dem Prozessor. Aber das Netzteil hab ich schon lange und bin sehr zufrieden damit.

    Ich würde so um die 700€ ausgeben wollen.

  8. #8
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.642
    Danksagungen
    3.447

    Standard

    Da würde ich zum Beispiel dieses System vorschlagen.
    Mit den Änderungen aus dem Spoiler (i5-2400 und H67) wäre dieses System nochmal deutlich stärker, aber mit ~ 720 € auch etwas über deinem Budget.

  9. #9
    BlackRaven CNC Schaut sich um
    Registriert seit
    06.03.2011
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    0

    Standard

    OK mir gefällt das erste system ziemlich gut.(Vorallem Garfikkarte)
    aber wären 6 gb Ram nich besser und 450W Netzteil hmm.. scheint mir etwas wenig zu sein.
    Ganz vergessen muss mit auch noch ein 64 win 7 system besorgen(Home premium) ebenfalls von Mindfactory
    Geändert von BlackRaven CNC (03.05.2011 um 14:07 Uhr)

  10. #10
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.642
    Danksagungen
    3.447

    Standard

    Nein und nein.
    Kein Game benötigt so viel Arbeitsspeicher, spürbar schneller wäre dein System mit 6 GB RAM nicht.
    Ein System mit einer GTX560 Ti verbraucht unter Last etwa 350 Watt, das A 450 reicht also locker.

  11. #11
    BlackRaven CNC Schaut sich um
    Registriert seit
    06.03.2011
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    0

    Standard

    Schön, wenn du meinst. Du kennst dich ja noch eine eche besser aus ;-D


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    So meine vorerst letzte Frage: Kann man zu deinem empfohlenem system:
    http://www.pcmasters.de/forum/kaufbe...tml#post876573 ---------

    Auch einen AMD X4 955: http:
    //www.mindfactory.de/product_info.php/info/p633086_AMD-Phenom-II-X4-Black-Edition-955-4x-3-20GHz-So-AM3-BOX.html
    Einbauen??
    Geändert von BlackRaven CNC (03.05.2011 um 14:22 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  12. #12
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.642
    Danksagungen
    3.447

    Standard

    Wenn Du das Mainboard änderst, geht das.
    Aber warum ? Der 955 ist ohne Zweifel ein hervorragender Prozessor (nutze ihn selbst), aber doch ein Stückchen schwächer als der i5.

    Aber gut:

    CPU: AMD Phenom II X4 955

    Mainboard: ASRock 880G Pro3
    -> Für den Preis hervorragend ausgestattet (UEFI, x8 x8 Crossfire, eSATA, FireWire, IGP), zudem unterstützt es schon die kommenden AM3+ Prozessoren.

  13. #13
    BlackRaven CNC Schaut sich um
    Registriert seit
    06.03.2011
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    0

    Standard

    Sieht ebenfalls gut aus habe sogar einen weg gefunden noch zu sparen
    Laufwerk brauch ich net,Festplatte auch net, hab noch viele graka's mainboards zu verkaufen etc. so muss ich nur ca. 150€ für alles hinblättern
    Vielen Dank Phenom.

  14. #14
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.642
    Danksagungen
    3.447

    Standard

    Beachte aber, dass das Mainboard keinen IDE-Port besitzt.
    Festplatte und Laufwerk müssten also über SATA ans System gehen.

  15. #15
    BlackRaven CNC Schaut sich um
    Registriert seit
    06.03.2011
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hab Festplatten technisch ne 500GB HDD von Western Digital
    SDD=320GB auch WD
    Geändert von BlackRaven CNC (03.05.2011 um 14:43 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Neues Gehäuse
    Von Heimdall im Forum Gehäuse
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.07.2013, 20:13
  2. Gehäuse.. ich bin am verzweifeln...
    Von d.k-lein im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2009, 20:05
  3. Gehäuse wechsel
    Von Загнуть im Forum Wasserkühlung
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 09.09.2009, 21:48
  4. Neues Gehäuse, aber welches?
    Von Moooe im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.07.2009, 19:00
  5. M59 - Neues Gehäuse von NZXT Diskussion
    Von Postmaster im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.07.2009, 21:51
  6. Gehäuse ? Welches nehmen ?
    Von crazy39 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.06.2009, 09:30
  7. Gehäuse und Mainboard
    Von Lirus im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 16:51
  8. [diabo2]Life/mana charm
    Von $p!r!t im Forum Rollenspiel
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.04.2005, 14:41

Stichworte