Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Framereate bei Crysis Warhead

  1. #1
    BlackRaven CNC Schaut sich um
    Registriert seit
    06.03.2011
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    0

    Standard Framereate bei Crysis Warhead


    Hallo Leute!

    Bei meinem Crysis WH gefällt mir die Framerate nicht so recht. (17-20 zirca). Nebenbei noch mein system:
    AMD AthlonII X4 640_CPU
    Asus M4A77T_Mainboard
    4GB DDR3 Ram
    ATI Radeon 5770HD_Grafikkarte
    Windows 7 Home Premium 32bit_Betriebssystem.
    AOC 22" Full HD_Monitor

    Dazunoch ein YT link zur veranschaulichung wie es mit gefallen würde:
    http://www.youtube.com/watch?v=ZihzZ...eature=related" title="View this video at YouTube in a new window or tab" target="_blank">YouTube Video
    http://www.youtube.com/watch?v=ZihzZ...eature=related"> http://www.youtube.com/watch?v=ZihzZ...eature=related" /> ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
    Wie kann dieser Typ mit diesem system so geniale Grafik und Framerate erzeugen???

    Wäre nett wenn ihr mitr Tipps geben könntet.
    MFG BR

  2. #2
    Avatar von eraser4400
    eraser4400 Stammbesatzung
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    4.522
    Danksagungen
    663

    Standard

    und ?

    Sollen wir hier jetzt raten welche Auflösung du fährst ? welche Detaileinstellung du im Grafikmenue nimmst ? Ob du AA und AF und in welcher Stufe du eingestellt hast ? Welchen Treiber du benutzt ? Ob du vSync zuschaltest oder nicht ? Ob du irgendwas übertaktet hast ?

    Wir können aber auch gerne ein paar Schüsse ins blaue ballern...

    Die uTube-Videos kann man sich übrigens sonstwo hinstecken, ich kann auch irgendwas Filmen und behaupten das es dieses und jenes System sei und die Auflösung so und so....ist eh nicht auf Videos zu erkennen.
    Geändert von eraser4400 (29.04.2011 um 13:01 Uhr)

  3. #3
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.803
    Danksagungen
    683

    Standard

    Mach AA aus und es sollte laufen evtl. noch Treiber updaten. Hast garantiert an oder ?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. [PC] Crysis Warhead Abstürtze
    Von BlackRaven CNC im Forum Action
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.04.2011, 12:46
  2. Crysis Warhead Key wird nicht mehr akzeptiert!
    Von comtuner im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2010, 14:57
  3. Crysis Warhead lädt dauernd
    Von fragen im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.06.2009, 15:52
  4. Fragen zu Crysis und Crysis Warhead
    Von douro im Forum Action
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.05.2009, 18:26
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.01.2009, 13:38
  6. Crysis oder Crysis Warhead?
    Von comtuner im Forum Action
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.01.2009, 17:38
  7. Crysis Warhead HD 4870 Config
    Von PC-Freak-Nasty im Forum Action
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.12.2008, 00:20
  8. Jungs denken langsamer
    Von Compiler im Forum Off-Topic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.05.2006, 20:37

Stichworte