Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: paar fragen zum AMD Phenom 9600

  1. #1
    kevin1440 Foren-Neuling
    Registriert seit
    21.03.2011
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Reden paar fragen zum AMD Phenom 9600


    servus ich habe ein problem mein lepi wird beim zocken zu heiß (79°C) und beendet deswegen einfach die spiele. nun wollte ich einen pc tausch fornemehn und zwar ist der andere rechner mit einem AMD Phenom(tm) 6900 Quad Core ausgestattet. ich wollt ich fragen ob dieses CPU auch mit aufwndiegen spielen wie minecraft zu recht kommt und oder auch 64bit tauglich ist und wenn ja ist das board auch ?
    das mainboard ist ein ACER modell f690gvm
    worann erkennt man das systeme 64bit tauglich sind ?
    ich danke im voraus falls ihr noch infos bracut bitte erwähnen .

  2. #2
    Avatar von uller
    uller Forenkenner
    Registriert seit
    29.09.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.108
    Danksagungen
    198

    Standard

    Hi.

    Also der Phenom ist ja nun nicht die Überflieger CPU.Ist auch egal-kommt mehr auf die Graka an.Was hast du denn für eine?

  3. #3
    Avatar von mp.
    mp. Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    14.02.2011
    Beiträge
    143
    Danksagungen
    13

    Standard

    Zitat Zitat von kevin1440 Beitrag anzeigen
    aufwendigen Spielen wie Minecraft .


    PS: Ja, ich geb zu dieser Beitrag ist absolut sinnlos, aber ich konnte einfach nicht anders...
    PPS: Zum Thema: Minecraft läuft mit (fast) jedem Prozi.. EInzig die GraKa könnte zicken. (aber auch dass nur bei uralt Modellen)

    MfG

  4. #4
    kevin1440 Foren-Neuling
    Registriert seit
    21.03.2011
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard

    aso ich hab mir vorgestellt diese zu kaufen http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...=STRK:MEWAX:IT


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    @mp. ich frage weil ich mir einen gamer pc bauen will und es auch schlechte gerüchte über dieses CPU gibt

    ps: sind die nun 64bit tauglich ?
    Geändert von kevin1440 (28.04.2011 um 20:02 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  5. #5
    Avatar von uller
    uller Forenkenner
    Registriert seit
    29.09.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.108
    Danksagungen
    198

    Standard

    Ein Gamer PC mit nem Uralt Phenom und ner 9800-warum?

    Was kannst du ausgeben.Geld in veraltete Hardware zu stecken ist nicht sehr clever.

    Wenn du 100,- für ne Graka hast dann würde ich diese hier kaufen-um längen Besser als deine 9800.

    Sapphire 5850 Extreme

    Dann schon die nächste Frage-was für ein Netzteil hast du.

    Am Besten du Postest mal die Daten deines PC's.
    Geändert von uller (28.04.2011 um 20:07 Uhr)

  6. #6
    kevin1440 Foren-Neuling
    Registriert seit
    21.03.2011
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard

    ganz einfach ich möchte einen gamer pc und dieser gehört meiner mutter oder soll ich n ganz neues system machen oder wie ? dazu hab ich blos kein geld

  7. #7
    Avatar von uller
    uller Forenkenner
    Registriert seit
    29.09.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.108
    Danksagungen
    198

    Standard

    Wieviel kannst du denn ausgeben?

    Die Daten des PC's brauchen wir noch.
    Vielleicht ist es wirklich Besser komplett aufzurüsten.

  8. #8
    kevin1440 Foren-Neuling
    Registriert seit
    21.03.2011
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich sammel mal alle daten und poste die dann könnt n momentchen dauern


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    also das netzteil hat 265 W bissel wenig erk ich gerade
    bitte sagt was ihr noch genau vom pc braucht


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    anderes netteil hab ich blos startet das bord nicht das nettein funktioniert an einem anderen bord wunder bar was nu kaput ??? das acer board funktioniert mit dem 250 watt normal
    Geändert von kevin1440 (28.04.2011 um 22:00 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. AMD Phenom II Laber & Overclocking Thread
    Von invalid im Forum Prozessoren
    Antworten: 414
    Letzter Beitrag: 22.05.2012, 13:09
  2. AMD Phenom II X6 1055T mit 95 Watt Diskussion
    Von Postmaster im Forum Prozessoren
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.01.2011, 15:09
  3. AMD Phenom II X4 965 vs AMD Phenom II X4 955
    Von Fr3aK95 im Forum Prozessoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.12.2010, 18:55
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.01.2010, 16:45
  5. AMD Phenom 810 vs AMD Phenom 965
    Von Hollywood777 im Forum Prozessoren
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.12.2009, 19:39
  6. AMD Phenom X4 9650 auf M2n69-la??
    Von gh123 im Forum Prozessoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.12.2009, 21:27
  7. [Neu] AMD Phenom II X2 550 & AMD Athlon II X2 250
    Von nVIDIA SLi im Forum Prozessoren
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 02.06.2009, 19:59
  8. Children of Mana
    Von Compiler im Forum Rollenspiel
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 17:25

Stichworte