Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Propleme mit CoD UO

  1. #1
    ista68 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Bremen(Berlin geboren)
    Beiträge
    188
    Danksagungen
    3

    Standard Propleme mit CoD UO


    Hallo,

    Ich habe ein proplem mit dem spiel ich möchte des spiel starten dann komm das:



    CODUO MP 1.41 build win-x86 Aug 23 2004
    ----- FS_Startup -----
    Current language: english
    Current search path:
    D:\Programme\Call of Duty\uo\pakuo06.pk3 (12 files)
    D:\Programme\Call of Duty\uo\pakuo05.pk3 (3 files)
    D:\Programme\Call of Duty\uo\pakuo04.pk3 (7646 files)
    D:\Programme\Call of Duty\uo\pakuo03.pk3 (2275 files)
    D:\Programme\Call of Duty\uo\pakuo02.pk3 (790 files)
    D:\Programme\Call of Duty\uo\pakuo01.pk3 (1652 files)
    D:\Programme\Call of Duty\uo\pakuo00.pk3 (6231 files)
    D:\Programme\Call of Duty/uo
    D:\Programme\Call of Duty\main\paka.pk3 (41 files)
    D:\Programme\Call of Duty\main\pak9.pk3 (149 files)
    D:\Programme\Call of Duty\main\pak8.pk3 (235 files)
    D:\Programme\Call of Duty\main\pak6.pk3 (3 files)
    D:\Programme\Call of Duty\main\pak5.pk3 (4858 files)
    D:\Programme\Call of Duty\main\pak4.pk3 (1668 files)
    D:\Programme\Call of Duty\main\pak3.pk3 (1992 files)
    D:\Programme\Call of Duty\main\pak2.pk3 (694 files)
    D:\Programme\Call of Duty\main\pak1.pk3 (2642 files)
    D:\Programme\Call of Duty\main\pak0.pk3 (12816 files)
    D:\Programme\Call of Duty/main

    File Handles:
    ----------------------
    49987 files in pk3 files
    execing default_mp.cfg
    couldn't exec language.cfg
    couldn't exec uoconfig_mp.cfg
    couldn't exec autoexec_mp.cfg
    ========= autoconfigure
    configure_mp.csv: using configuration 2200 cpu MHz 256 sys MB 256 vid MB
    execing configure_mp.cfg
    cl_language will be changed upon restarting.
    fs_basegame is write protected.
    fs_basepath is write protected.
    fs_homepath is write protected.
    Hunk_Clear: reset the hunk ok
    ...detecting CPU, found AMD w/ 3DNow!
    Measured CPU speed is 2.21 GHz
    System memory is 1024 MB (capped at 1 GB)
    Video card memory is 1024 MB
    Streaming SIMD Extensions (SSE) supported

    Winsock Initialized
    Opening IP socket: localhost:28960
    Hostname: tobias-pc
    IP: 192.168.1.5
    ----- Client Initialization -----
    ----- Initializing Renderer ----
    -------------------------------
    ----- Client Initialization Complete -----
    ----- R_Init -----
    Initializing OpenGL subsystem
    ...initializing QGL
    ...calling LoadLibrary( 'C:\WINDOWS\system32\opengl32.dll' ): succeeded
    ...setting mode 6: 1024 768 FS
    ...using colorbits of 32
    ...calling CDS: ok
    ...registered window class
    ...created window@0,0 (1024x768)
    Initializing OpenGL driver
    ...getting DC: succeeded
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 8 )
    ...39 PFDs found
    ...hardware acceleration found
    ...PIXELFORMAT 3 selected
    ...creating GL context: succeeded
    ...making context current: failed
    ...failed hard
    ...restoring display settings
    ...WARNING: could not set the given mode (6)
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL
    Forcing 800x600 resolution to allow OpenGL to run in fullscreen
    ...initializing QGL
    ...calling LoadLibrary( 'C:\WINDOWS\system32\opengl32.dll' ): succeeded
    ...setting mode 4: 800 600 FS
    ...using colorbits of 32
    ...calling CDS: ok
    ...created window@0,0 (800x600)
    Initializing OpenGL driver
    video card cannot set mode 800x600 because GL_MAX_TEXTURE_SIZE is only -134671825
    ...restoring display settings
    ...WARNING: could not set the given mode (4)
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL
    Forcing 640x480 resolution to allow OpenGL to run in fullscreen
    ...initializing QGL
    ...calling LoadLibrary( 'C:\WINDOWS\system32\opengl32.dll' ): succeeded
    ...setting mode 3: 640 480 FS
    ...using colorbits of 32
    ...calling CDS: ok
    ...created window@0,0 (640x480)
    Initializing OpenGL driver
    ...getting DC: succeeded
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 8 )
    ...39 PFDs found
    ...hardware acceleration found
    ...PIXELFORMAT 3 selected
    ...creating GL context: succeeded
    ...making context current: failed
    ...failed hard
    ...restoring display settings
    ...WARNING: could not set the given mode (3)
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL
    ----- CL_Shutdown -----
    RE_Shutdown( 1 )
    -----------------------
    Hunk_Clear: reset the hunk ok
    OpenGL konnte nicht geladen werden. Überprüfen Sie, dass Sie die neuesten Treiber vom Hersteller Ihrer Grafikkarte aus dem Internet geladen haben.


    Brauche schläunigs hilfe !!!

    Mfg

    Ista

  2. #2
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    lesen.....
    OpenGL konnte nicht geladen werden. Überprüfen Sie, dass Sie die neuesten Treiber vom Hersteller Ihrer Grafikkarte aus dem Internet geladen haben.
    Neusten Treiber der Graka installiert?

  3. #3
    ista68 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Bremen(Berlin geboren)
    Beiträge
    188
    Danksagungen
    3

    Standard

    Ja.

    ATI Radeon HD 5450


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Jetzt Geht das wieder ich habe Omega Drivers installiert und die Normalen Deinstalliert!

    Trotzdem Danke Heimdall ..

    Mfg

    Ista
    Geändert von ista68 (19.04.2011 um 15:28 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Buffer overrun detected bei CoD
    Von uller im Forum Action
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.09.2010, 17:01
  2. Cod 5 patches
    Von GamEz im Forum Action
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.04.2010, 18:59
  3. Error in cod 4!
    Von Tomue im Forum Action
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.03.2010, 21:14
  4. XFX 4890 OC zeigt bei Cod 5 zu wenige FPS?
    Von Charlie Sheen im Forum Grafikkarten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.12.2009, 15:44
  5. Cod 2 Grafik Problem
    Von DaveCoupe im Forum Action
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 09:30
  6. SCSI Cotroller und SCSI Festplatte
    Von delaha3 im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 09:50

Stichworte