Ergebnis 1 bis 17 von 17

Thema: Mögliches Gehäuse für Selbstbau-PC

  1. #1
    ttoommii Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    143
    Danksagungen
    0

    Standard Mögliches Gehäuse für Selbstbau-PC


    Mir wurde von @Phenom Dieser PC zusammengestellt.

    1 x Enermax T.B.Silence 120x120x25mm, 900rpm, 71.54m³/h, 11dB(A) (UCTB12)
    1 x Gigabyte GeForce GTX 570 OC, 1280MB GDDR5, 2x DVI, Mini-HDMI (GV-N570OC-13I)
    1 x LG Electronics GH22NS50, SATA, schwarz, bulk
    1 x Intel Core i5-2500K, 4x 3.30GHz, boxed (BX80623I52500K)
    1 x Microsoft: Windows 7 Home Premium 64Bit inkl. Service Pack 1, DSP/SB, 1er Pack (deutsch) (PC)
    1 x Mushkin Enhanced Silverline Stiletto DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL9-9-9-24 (DDR3-1333) (996768)
    1 x ASRock P67 Pro3, P67 (B3) (dual PC3-10667U DDR3)
    1 x Lancool PC-K58
    1 x Scythe Mugen 2 Rev. B (Sockel 478/775/1155/1156/1366/754/939/940/AM2/AM2+/AM3) (SCMG-2100)
    1 x be quiet! Silent Wings USC, 140x140x25, 1000rpm, 102.7m³/h, 16.5dB(A) (BL014)
    1 x Samsung Spinpoint F3 1000GB, SATA II (HD103SJ)

    Jedoch würde ich mir ein anderes Gehäuse zulegen, da die Lieferung erst Mitte Mai bei Compuland wäre, und mir das Gehäuse nicht allzu wichtig ist. Würde da gerne Geld einsparen. Aussehen des Gehäuses ist relativ egal.
    Welches Gehäuse bei Ditech oder E-Tec wäre da eine Alternative?

    Danke für die Antwort im Voraus!

  2. #2
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Zum Beispiel dieses, dann mit 2 T.B. Silence, aber ohne Silent Wings USC.

  3. #3
    ttoommii Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    143
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ahso, Lieferung wird schon zu mir zugestellt, also werde ich daran nichts ändern.
    Hmm...
    Also sollte ich bei dem mir zuerst empfohlenenm bleiben?
    Geändert von ttoommii (16.04.2011 um 11:30 Uhr)

  4. #4
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Nicht unbedingt.
    Wenn Du das Gehäuse änderst, musst Du aber die Gehäuselüfter anpassen.

    Aus dieser Kombination:

    Wird diese:


  5. #5
    ttoommii Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    143
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ahso. Würd trotzdem einige schöne Euros sparen. Muss noch überlegen.

  6. #6
    ttoommii Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    143
    Danksagungen
    0

    Standard

    Würde auch dieser Lüfter gehn: http://www.ditech.at/artikel/CL9EN3/...ence_92mm.html
    ?

  7. #7
    Avatar von PadB
    PadB PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    592
    Danksagungen
    22

    Standard

    Überprüf es doch einfach für dich. Wie laut sind die Lüfter (dbA) und wieviel Leistung bringen sie (m³/h). Es geht ja dann auch bissel darum wie sie aussehen und ob sie in ein - vorhandenes - Konzept passen.

  8. #8
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Du brauchst 120er, keine 92er.

  9. #9
    ttoommii Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    143
    Danksagungen
    0

    Standard

    So, PC is zusammengebaut von einem guten Freund, jedoch blieb ein T.B. Silence draußen, der war überflüßig...

  10. #10
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Nö.
    Der soll den Standartlüfter von Xigmatek ersetzen.

  11. #11
    ttoommii Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    143
    Danksagungen
    0

    Standard

    Wieso denn das?
    Könnt ich den Standartlüfter nicht einfach behalten?

  12. #12
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard

    Kannst du schon ,aber der Enermax ist wesentlich leiser und hat eine bessere Fördermenge. Wenn dir das egal ist kannst du auch den Xigmatek behalten.

  13. #13
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.967
    Danksagungen
    851

    Standard

    könntest du, der ist aber meist einiges lauter..

  14. #14
    ttoommii Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    143
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ahso, also mich stört das Geräusch garnichts, werde das Original behalten, und morgen den gekauften Lüfter E-Tec zurückgeben

  15. #15
    Avatar von Andrey
    Andrey Schaut sich um
    Registriert seit
    18.03.2011
    Ort
    MV
    Beiträge
    51
    Danksagungen
    2

    Standard

    *Facepalm*

  16. #16
    Avatar von Jan2011
    Jan2011 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    07.02.2011
    Ort
    Nordbaden
    Beiträge
    1.749
    Danksagungen
    166

    Standard

    Zitat Zitat von Andrey Beitrag anzeigen
    *Facepalm*
    Wat???

  17. #17
    Avatar von mp.
    mp. Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    14.02.2011
    Beiträge
    143
    Danksagungen
    13

    Standard

    @Andrey
    dito


    Zitat Zitat von Jan2011 Beitrag anzeigen
    Wat???
    Sieh hier
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Facepalm.jpg 
Hits:	71 
Größe:	70,3 KB 
ID:	10469  

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PC Selbstbau - passende Komponenten?
    Von jenbenn im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.01.2011, 18:37
  2. PC Gehäuse Umzug
    Von Hofmma0901 im Forum Gehäuse
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.11.2010, 19:04
  3. Neues Gehäuse für Schicken PC
    Von Resax im Forum Gehäuse
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2010, 15:24
  4. PC Selbstbau: Bildschirm bleibt schwarz!
    Von Siegbaert im Forum Mainboards
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.05.2010, 05:52
  5. PC Selbstbau Problem
    Von CoolBoy im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.01.2010, 14:04
  6. Altes Gehäuse sucht neues Innenleben (Multimedia/Audio PC)
    Von M.A.Z. im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.03.2009, 19:42
  7. Möglichst leiser PC - Gehäuse gesucht!
    Von summit im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.08.2008, 23:22
  8. Neues Ava Sig Paket
    Von s4nt4-c4p im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.01.2006, 18:00

Stichworte