Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem mit PS2 Slimline

  1. #1
    Avatar von Jack_xD
    Jack_xD Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.10.2009
    Ort
    Bei Pottenstein
    Beiträge
    633
    Danksagungen
    3

    Standard Problem mit PS2 Slimline


    Hi. Hatte vorgestern eine PS2 Slimline ersteigert. Heute ist sie gekommen und wollte sie gleich ausprobieren. Nunja Game rein, eingeschaltet. Sie hat 2x so ratternt gebrummt und das wars. Unter Browser wurde auch kein Game erkannt. Auch wenn man das Laufwerk aufmacht brummt sie 2x. Der Lesekopf ist immer am inneren der CD und ich hab auch gesehen das dieser immer dorthin drückt und sozusagen nicht weiterkommt?! Also er ist schon am Anschlag da will aber weiter. Zudem drückt noch so ein Plastikteil gegen die CD wo sie festhält oder sowas. Keine Ahnung ob sich das beim Laden der CD selbst entriegelt oder sowas. MfG


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Und wie ich gerade sehe hat das Scheissding Kratzer in die CD gemacht >.<


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Ok gut habs gefixxed. Das Blech wo über dem Lesekopf war war i-wie zu weit oben und ist somit nicht nah genug an die CD gekommen. Nun will er die CD's aber nicht lesen- Höchstwarscheinlich weil dieses dingens wo gegen die CD drückt die CD verlangsamt oO
    Geändert von Jack_xD (29.03.2011 um 11:30 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  2. #2
    Avatar von Jan2011
    Jan2011 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    07.02.2011
    Ort
    Nordbaden
    Beiträge
    1.742
    Danksagungen
    166

    Standard

    Ich meine gehört zu haben das die PS 2 Slim oft Probleme mit dem Laufwerk gehabt haben.

    Ok eine Hilfe war es nicht.

  3. #3
    Avatar von Jack_xD
    Jack_xD Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.10.2009
    Ort
    Bei Pottenstein
    Beiträge
    633
    Danksagungen
    3

    Standard

    Immer dann wenn ich oben auf das Laufwerk drücke fängt er automatisch an wieder die CD laden zu wollen. Kann da ein Wackelkontakt schuld sein?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Ich habe jetzt mal Games eingelegt die mit dazu gelegt wurden. Siehe da. Es funktionierte. Diese CD's haben alle eine schwarze Unterseite. Also PS1 Games glaub ich. Google sagte das man die Linse hochstellen soll. Aber wie WTF
    Geändert von Jack_xD (30.03.2011 um 00:22 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Geforce 8800 GT
    Von xxxTomxxx im Forum Grafikkarten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2010, 22:53
  2. Hardware Problem
    Von iall im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.05.2010, 17:55
  3. Problem beim Zugriff auf 2. Festplatte über Programme
    Von BloodyLove im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.12.2009, 10:05
  4. Audio Problem
    Von dahbka im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.05.2008, 21:04
  5. BenQ-FP71V-TFT Problem
    Von babbsagg im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 13:32
  6. Problem mit wc3tft und grafikarte ?
    Von DoN im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 12:22
  7. Problem mit unbekannter Ursache
    Von Silens im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 00:07