Seite 6 von 18 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 180 von 532

Thema: [Howto] Core 2 Duo/Quad Overclocking Guide

  1. #151
    Avatar von masterxpo
    masterxpo Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    0

    Standard

    hey hat keiner einen e6300 ???

    mfg

  2. #152
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    anscheinend nicht aber auch wenn kann man nicht sicher sagen, dass deiner genauso viel schafft. ich hab einen E6320, der unterscheidet sich glaub nur im doppelten cache von deinem. bei mir ist bei 2,94GHz schluss... mehr geht einfach nich, egal ob ich spannung erhöhe. aber es gibt auch leute die takten den auf 3,5ghz.
    also 2,8 sollten locker drin sein, mehr brauch ein C2D eigentlich nicht, das ist power genug.

  3. #153
    Avatar von masterxpo
    masterxpo Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    0

    Standard

    und wie haste du das geschafft wenn ich fragen darf???

    meiner läuft jetzt auf 1.9 ghz aber das ist zu lahm =(

  4. #154
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    lies mal die erste seite von dem thread, dann weißt du wies geht.

  5. #155
    Avatar von masterxpo
    masterxpo Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    0

    Standard

    HAB ICH JA SCHON DAS JA DAS PROB =(

  6. #156
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    naja dann mach das doch auch mal^^ ist doch echt schritt für schritt erklärt, oder wo liegt dein problem?

  7. #157
    Avatar von masterxpo
    masterxpo Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    0

    Rotes Gesicht

    überall leider =(
    also erstmal find ich den fsb nicht =(
    hab 1066
    hab ein asus p5n32 e-sli mainboard und da ist das alles i-wie anderst =(

    ich hoffe ihr könnt mir das erklären^^
    und danke für eure mühe
    Geändert von masterxpo (24.02.2008 um 01:28 Uhr)

  8. #158
    Avatar von Bertie
    Bertie Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    418
    Danksagungen
    1

    Standard

    Also ich bin gerade dabei mich in das thema OC einzulesen/arbeiten^^

    ich bin stolzer besitzer einere E8400 und habe jetzt mal als 1. schritt Orthos 15 min rüberlaufen lassen(mit standart settings), die max temp. die CoreTemp ausgelesen hat waren 65° (boxed kühler)
    CPUFAN 1849 RPM

    sind die ergebnisse einwandfrei? und mich würde noch die maximal temperatur der cpu interessieren hab diese durch google aber nicht gefunden, weiß sie einer?

  9. #159
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Prime sollte mindestens 2-3 Std laufen, empfehlenswert sind ca. 8Std.
    Die Temperaturen erhöhen sich meist noch in den ersten 30-45Min. .

    Da du einen Intel Prozessor hast werden seine Daten auch bei Intel zu finden sein.
    http://support.intel.com/support/processors/core2duo/

    Komisch, wenn ich ganz einfach "E8400 max temperatur" im Google Suchfeld eintippe erhalte ich schon im ersten Link alles wissenswerte...

  10. #160
    Avatar von Bertie
    Bertie Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    418
    Danksagungen
    1

    Standard

    ja ich hab maximal temperatur E8400 eingegeben, bei intel war ich hab aber nicht richtig geguckt *dumm*

    Was ist prime? wenn sich die temperaturen noch erhöhen und ich jetzt schon 65° habe und das max. 72,4° sind und ich 10° drunter bleiben sollte dann passt das alles für mich nicht wirklich zusammen. die 72,4° sind doch die angabe für die kerne oder? was ist die junction Core von 105 Grad?

  11. #161
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Wenn du hier:
    http://processorfinder.intel.com/det...x?sSpec=SLAPL#
    auf Thermal Specification klickt bekommst du schon mal eine Grunderklärung.
    Die Kerne dürfen also noch eine Ecke heißer werden, pers. nehme ich die von Intel genannte Temperatur aber tatsächlich als die für mich max. zulässige Kern-Temperatur.
    Da kein Tool 100%ig ausliest gehe ich so auf Sicherheit.
    Hier noch ein weitere gute Erklärung:
    http://62.109.81.232/cgi-bin/sbb/sbb...2710&start=0#1

    Hier gibt es eine aktuelle Prime Version:
    http://www.computerbase.de/downloads...chung/prime95/
    Am besten Everest starten, verkleinern, dann Prime starten, Punkt bei Custom setzen, Run FFT size anhaken und starten.
    So wie hier halt:
    http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=417428

    Der Box Kühler ist kaum für Übertaktungspielchen zu gebrauchen, wäre ja auch unsinnig von Intel...

  12. #162
    Avatar von Bertie
    Bertie Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    418
    Danksagungen
    1

    Standard

    wo ist denn der unterschied zwischen prime und orthos, dachte ich nehme das weil es hier in dem thread gesagt wurde :S

    und das scheint doch ein bisschen arbeit zu sein als vollkommener noob^^
    ich muss mich mal am wochenende hinsetzt, wird wohl übernächstes werden, nächstes werd ich 18^^

    sind mit dem boxed kühler 200mhz mehr drinne?

  13. #163
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Also der Kühler verringert ja nur die Temps und der CPU läuft gleich schnell bei 40 und bei 60 °. Jedoch stellt sich die frage, ob Du dein ~3,4 Ghz PC ständig bei 70° laufen lassen willst. 200 Mhz sind bestimmt nicht drin, weil die CPU bzw. der Ram nicht soviel mitmacht.

    Bei mir war es 70°load und boxed bei 3,4 Ghz,
    jetzt sind es 55°load und Zalmann-Kühler bei 3,6 Ghz, somit nur 25 FSB mehr

    Ist auch eine philosophische Frage. Ich denke aber der Boxedkühler mit dem Kupferkern ist gar nicht so schlecht (schließlich ist er bei allen Modellen e2140 (1,6 GhZ) bis e6850 (3GhZ) dabei!
    Geändert von Robmain (27.02.2008 um 12:08 Uhr)

  14. #164
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Mal kurz etwas grundlegendes: die CPU / der Prozessor .

    "200 Mhz sind bestimmt nicht drin, weil die CPU bzw. der Ram nicht soviel mitmacht"
    Also bitte, 200MHz sind doch für einen Intel gar nichts und der Ram-Takt wird bei Erhöhung des CPU-Takt um 200MHz ja schließlich nicht auch um 200 MHz steigen, logo, oder?

    In welchem Zusammenhang kommst du auf 3,4 GHz?

    Erkläre uns doch bitte auch noch wie eine Kühlerfrage philosophisch sein kann.
    Viele Fragen, aber ich bin halt wissbegierig .

    Wenn ich deinen Post falsch interpretiert habe, SORRY, wenn nicht kläre doch mal bitte auf.

    @Bertie
    Die von mir verlinkte Prime Version ist in erster Linie aktuell.
    Wie du meinen Vorworten entnehmen kannst sind 200MHz natürlich null Problem, aber mit dem Box musst du selbst testen, liegt ja u.a. auch an der Gehäusebelüftung.
    Aber was bringen dir 200 MHz?

  15. #165
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Sry, hatte verstanden 200 beim FSB mehr. 200 MHZ zum Gesamttakt ist natürlich gar nichts. U R right, Mod!!!
    Die 3,4Ghz sind mein eigener Wert, den ich mit dem "boxed" hatte!
    Wo Du es ansprichst; es wäre eigentlich the CPU. Anglizismen haben keine bestimmen Artikel . IT Foren sind ohnehin ein Eldorado für Sprachpolizisten. Ich fine es nur toll einfach mal trivial "runter-zu-schreiben" und doch verstanden zu werden ohne missbilligende Blicke zu ernten (zumindest bislang).
    Beim Kühler geht es darum, dass 'man' doch mit OC sofort auf einen Zubehörkühler gedrängt wird und die meisten selbst ein moderates OC mit dem "boxed" ausschließen. Ich denke jedoch, zu hohe Temps gehen lediglich und wenn überhaupt auf die Haltbarkeit. Wann ist Dein(e) letzte(r) CPU an Altersschwäche dahingegangen. Was hältst Du vom boxed Kühler?

  16. #166
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Zitat:
    DIE CPU! Es heisst DIE CPU (Central Prozessor Unit = Zentrale Prozessor Einheit)
    Im OT Bereich sicherlich egal, aber hier im Overclocking Forum bekommt man sonst schnell grauen Star .
    Ansonsten sind mir Rechtschreibfehler fast egal, baue ja selbst häufig welche ein.

    Die Box-Kühler, egal ob AMD oder Intel, sind nicht fürs übertakten gedacht, machen aber natürlich immer ein wenig mit.
    Wir haben eine Jahreszeit in der ein Großteil der User bei einer Raumtemperatur von ca. 22°C lebt, der Sommer kommt, dann schwindet die Reserve und es kann recht eng werden.
    Es gibt genug gute Kühler unter 20 EUR, die reichen für "normale" Übertaktungen (20-25%) locker aus, mehr braucht man meist gar nicht ausgeben.

    Ich widme mich der Sache ja nun schon recht lange und mir ist noch nie ein Prozessor dahin geschieden, allerdings bin ich eher der Übertakter der fast immer nur so weit taktet wie es die Standard-Stromzufuhr erlaubt.

    @Bertie
    Auch mit Super Pi kann man einen Teil der Stabilität testen, nutze es meist zuerst (8M) und wenn es fehlerfrei läuft eine runde Aquamark und dann erst Prime...

  17. #167
    Avatar von Bertie
    Bertie Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    418
    Danksagungen
    1

    Standard

    okay danke, ich denke ich werd mir erstmal nen neuen lüfter zulegen müssen, der auch reinpasst, hab ja dieses riesending an der seite

    200 MhZ #.....eigentlich nur so^^ für 3d mark und sowas bin jetz nur mit graka OC bei 13169 Marks und würde halt gerne auf 14000 kommen^^

  18. #168
    Avatar von masterxpo
    masterxpo Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    0

    Standard

    So also ich hab jetzt meine e6300 auf 2625.1 MHz (2,62 Ghz) laufen

    FSB 1500 mhz
    Bus Speed 375 mhz
    Den Teiler auf Sync
    ddr 375 mhz
    1.325 Volt

    ich will mehr so 3 ghz auf dauer^^

    aber wenn ich nur 10 mhz höher machen dann friert er immer ein

    aber bei cpu z steht 1:1 drinn???
    und warum zeigt cpu-z mir immer falsche volt angaben an ???

    bei prime das und dann auf okay???














    bei prime 95 hab ich so 47 C° max hab prime 95 7 Stunden laufen lassen
    alles guti^^


    mfg


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    ps

    fehlt hier noch was oder warum meldet sich keiner???

    will doch nur einen kleine tipp^^

    hab extra bilder hochgeladen #

    bitte meldet euch
    Geändert von masterxpo (03.03.2008 um 19:46 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  19. #169
    Avatar von trialbock
    trialbock Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Beiträge
    67
    Danksagungen
    0

    Standard

    leute !
    Kurze frage zum Orthos

    und zwar habe ich mein 6750 auf 3,44 laufe ! wenn ich orthos starte und beende bringt er keine fehler
    aber es ist toatal verzögert .
    auch wenn man ein window ordner anklickt gehts ewig bis was pasiert !

    die zeit bei orthos ruckelt auch und aktualiesiert sich ned jede sekund ..

    ehr so alle 20 sek ...



    igabyte ds 3
    6750
    corsair ram 2* 1024 "800"
    cpu volt ist jezz auf 1,41
    ram auf 2,2
    fronstside bus und chipspannung noch normal ..

    kühlung : andi samurai und 4 lüfter .. aber meine cpu wird heiss .. ist ein montags produkt ^^
    geht auf 60 grad unter last und ca 25-26 grad zimmer temp !


    das pic wurde grad eben im normalen lauf gemacht ... steam , fire fox icq ...

    http://img231.imageshack.us/my.php?i...blage01zg8.jpg

  20. #170
    Avatar von trialbock
    trialbock Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Beiträge
    67
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von trialbock Beitrag anzeigen
    leute !
    Kurze frage zum Orthos

    und zwar habe ich mein 6750 auf 3,44 laufe ! wenn ich orthos starte und beende bringt er keine fehler
    aber es ist toatal verzögert .
    auch wenn man ein window ordner anklickt gehts ewig bis was pasiert !

    die zeit bei orthos ruckelt auch und aktualiesiert sich ned jede sekund ..

    ehr so alle 20 sek ...



    igabyte ds 3
    6750
    corsair ram 2* 1024 "800"
    cpu volt ist jezz auf 1,41
    ram auf 2,2
    fronstside bus und chipspannung noch normal ..

    kühlung : andi samurai und 4 lüfter .. aber meine cpu wird heiss .. ist ein montags produkt ^^
    geht auf 60 grad unter last und ca 25-26 grad zimmer temp !


    das pic wurde grad eben im normalen lauf gemacht ... steam , fire fox icq ...

    http://img231.imageshack.us/my.php?i...blage01zg8.jpg
    ???

  21. #171
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Orthos ist doch da um Dein system auszulasten. Wenn es ruckelt, ist es augelastet oder irgendeine Komponente überfordert.

    macht er das bei Prime95 auch?

  22. #172
    Avatar von trialbock
    trialbock Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Beiträge
    67
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Robmain Beitrag anzeigen
    Orthos ist doch da um Dein system auszulasten. Wenn es ruckelt, ist es augelastet oder irgendeine Komponente überfordert.

    macht er das bei Prime95 auch?

    ja ich versuch es mal!

    war halt so das bei der standart taktung das orthos so lief das ich auch im netz surfen konnte ohne probleme !

    jezz frah ich mich halt wie das orthos bei anderen usern den rechner auslastet!


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Zitat Zitat von trialbock Beitrag anzeigen
    ja ich versuch es mal!

    war halt so das bei der standart taktung das orthos so lief das ich auch im netz surfen konnte ohne probleme !

    jezz frah ich mich halt wie das orthos bei anderen usern den rechner auslastet!

    prime 95 lauft schu ne halbe stunde und ich kann surfen und mache was ich will ,ohne eine beeinträchtigung am pc!
    bei orthos wäre das jezz nicht möglich gewesen ..
    Geändert von trialbock (08.03.2008 um 13:13 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  23. #173
    Avatar von PadB
    PadB PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    592
    Danksagungen
    22

    Standard

    Ich habe ein paar Fragen zu den Grundlagen. In meiner Signatur habe ich mein System vermerkt. Ich habe mich ein wenig über den E4500 informiert wegen Stepping unsowas. Der hat ein M0 Stepping, hat ein Multi von 11 und laut Anfangspost eine Frequenz von 266 Mhz.
    Mein RAM (Corsair DDR2-800) hat aber eine Frequenz von 400 Mhz. Welcher Teiler ergibt sich daraus? Laut einer Tabelle ist 2:3 richtig..^^

    Ich denke, dass die Pre-OC-Einstellungen nicht das Problem sind, aber in anderen Foren steht, dass man den RAM auf die nächst niedrigere Taktstufe stellen soll, damit der RAM nicht übertaktet wird. Und das man die Timings verändern soll.. könnte dazu noch jemand etwas sagen? Möchte so wenig wie möglich falsch machen.

  24. #174
    Avatar von trialbock
    trialbock Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Beiträge
    67
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ist momentan ein armer thread hier .. tut sich wenig

  25. #175
    Avatar von masterxpo
    masterxpo Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    0

    Standard

    j ahste recht^^
    nix tut sich
    warte immernoch uaf antwort
    mfg

  26. #176
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    Zitat Zitat von trialbock Beitrag anzeigen
    ja ich versuch es mal!

    war halt so das bei der standart taktung das orthos so lief das ich auch im netz surfen konnte ohne probleme !

    jezz frah ich mich halt wie das orthos bei anderen usern den rechner auslastet!
    [color=red]
    prime 95 lauft schu ne halbe stunde und ich kann surfen und mache was ich will ,ohne eine beeinträchtigung am pc!
    bei orthos wäre das jezz nicht möglich gewesen ..
    Tolle Wurst, du führst Prime95 mit Sicherheit 1x aus, so das ein Kern belastet wird, der andere kümmert sich dann um dein Internet.
    Orthos dagegen belastet beide Kerne und ausgelastete Kerne können logischerweise nichts anders machen, da sie ausgelastet sind.
    Das man sich das Testen von einem Kern sparen kann da es wirkungslos ist brauch ich glaube ich nicht erklären.
    Entweder will man übertakten und Stabilität testen oder surfen.



    Zitat Zitat von trialbock Beitrag anzeigen
    Ist momentan ein armer thread hier .. tut sich wenig
    Das nicht sofort jemand antwortet würde ich umgehend einem Moderator melden, geht ja gar nicht.



    Zitat Zitat von PadB Beitrag anzeigen
    Ich denke, dass die Pre-OC-Einstellungen nicht das Problem sind, aber in anderen Foren steht, dass man den RAM auf die nächst niedrigere Taktstufe stellen soll, damit der RAM nicht übertaktet wird. Und das man die Timings verändern soll.. könnte dazu noch jemand etwas sagen? Möchte so wenig wie möglich falsch machen.

    Wenn du den Ram wie im ersten Post beschrieben auf den kleinsten Teiler = 1:1 stellst hast du automatisch die niedrigste Taktstufe.


    Zitat Zitat von masterxpo Beitrag anzeigen
    j ahste recht^^
    nix tut sich
    warte immernoch uaf antwort
    mfg
    Bin sicher in einem deiner 4 anderen Threads zum Thema wurde die Lösung gepostet, ich empfehle einfach mal den ersten Post komplett zu lesen, es steht drinne, garantiert.



    --------------------------------------------------------------------------


    Habe den ersten Post aktualisiert und einige Sachen ergänzt.
    Geändert von cl4w (13.03.2008 um 19:07 Uhr)

  27. #177
    Avatar von masterxpo
    masterxpo Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    0

    Standard

    okay ich muss sagen haste echt gut gemacht^^
    jetzt hab ich es auch verstanden^^
    nur das mit dem ram noch nicht so wirklich kann mir da jetzt einer erklären???
    bitte ???

    FSB 1600 mhz
    Bus Speed 400 mhz
    Den Teiler auf Sync
    Vcore 1,25 volt
    Core Speed 2800 mhz

    aber bei cpu z steht 1:1 drinn???

    orthos 30 min laufen lassen und hab 47 c° geht das ???
    oder is das zu hoch ???
    (ortho auf blend stress cpu and ram)
    ist das richtig ???

    und muss ich vcore erhöhen oder nur wenn es nicht weiter geht???
    kann ich auch über die 400 mhz grenze gehen ???

    mfg masterxpo
    Geändert von masterxpo (13.03.2008 um 22:58 Uhr)

  28. #178
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard prime95

    @cl4w: Mein prime95 macht bei SingleCore nur 2 fenster (control and thread0) auf. Bei dualcore sind es 3 (inkl core 0 und core1). Beide cores sind im taskmanager zu 100% beschäftigt.

  29. #179
    chrischdi Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    192
    Danksagungen
    1

    Standard

    Ich hab ein E6300 und ab 290 FSB startet mein Pc nicht mehr normal müsste ich doch jetzt die Spannung erhöhen oder? aber ich find keine Einstellunge dafür

  30. #180
    JPsy Findet sich zurecht
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    329
    Danksagungen
    1

    Standard

    Hi - schau erstmal auf wieviel nun der Ram läuft - wird wohl zuerst am Ram scheitern. Am Anfang am besten erstmal den Ram runter takten (Speicherteiler) und die CPU hochdrehen mit dem FSB...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 11.06.2010, 18:48
  2. AMD64 Overclocking Guide
    Von Xtasy im Forum Overclocking
    Antworten: 171
    Letzter Beitrag: 17.03.2010, 20:04
  3. (s) Core 2 Duo Cpu
    Von dahbka im Forum Gesuche
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.04.2008, 14:47
  4. [Super Pi 1M Ergebnisliste]
    Von z0Ink im Forum Benchmarks
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2008, 15:10
  5. Komplettsystem (Intel Core 2 Duo E6750)
    Von iamlegion im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 11:23
  6. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.01.2007, 10:16
  7. Intel Core 2 Duo E6300 Temps
    Von H3tf!eld im Forum Prozessoren
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.12.2006, 17:27
  8. Core 2 Duo (Conroe) E6300
    Von bolef2k im Forum Prozessoren
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.09.2006, 19:27
  9. was für honks ^^
    Von DraGotu im Forum Off-Topic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.06.2004, 13:50

Stichworte