Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 33

Thema: Neues gehäuse max. 40€

  1. #1
    SKITE2 Foren-Neuling
    Registriert seit
    27.07.2010
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    41
    Danksagungen
    0

    Standard Neues gehäuse max. 40€


    Hey.

    Ich suche ein neues Gehäuse, wo der Scythe Mugen2 und 2 Gehäuselüfter ohne Probleme verbaut werden können.

    Kabelmanagement wäre super, sonst habe ich nicht große
    Anforderungen. Ich denke USB3.0 wäre für den Preis nicht drin.

    Sollte eben etwas gut aussehen, 1Farblüfter oder so.

    Ich bedanke mich schonmal,
    Grüße Skite.

  2. #2
    Avatar von entwurfung
    entwurfung Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2011
    Beiträge
    920
    Danksagungen
    107

    Standard

    da kann man eigentlich nur das asgard empfehlen.
    allerdings solltest du es nicht bei caseking bestellen, sondern bei geizhalshttp://geizhals.at/deutschland/
    den günstigsten preis raussuchen.
    welches asgard du nimmst ist letztendlich deine entscheidung.
    der mugen passt soweit ich weiß in alle
    bin mir da aber net sicher, warte lieber ne 2 meinung ab^^
    mfg entwurfung

  3. #3
    Avatar von entwurfung
    entwurfung Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2011
    Beiträge
    920
    Danksagungen
    107

    Standard

    Zitat Zitat von Phenom. Beitrag anzeigen
    Lange nicht.

    Du kannst mal in Richtung Xigmatek Asgard I / Asgard II / Asgard III ohne / mit Sichtfenster ermitteln, kosten ~ 29 - 38 €.
    welches asgard ist den zu schmal für den mugen?
    1 und 2 sind ja gleich breit, und 3 ist breiter.

  4. #4
    SKITE2 Foren-Neuling
    Registriert seit
    27.07.2010
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    41
    Danksagungen
    0

    Standard

    Das Asgard III mit Sichtfenster sieht gut aus.
    Ist der blaue Lüfter dabei?
    Hat das Kabelmanagement?
    USB3.0 hinten oder vorne sicher nicht, oder?

    Oder haben das Asgard I/II Kabelmanagement und USB 3.0?

  5. #5
    KonZe Forenkenner
    Registriert seit
    30.01.2009
    Beiträge
    2.802
    Danksagungen
    553

    Standard

    Geizhals

    Front I/O: 2x USB 2.0, 1x Kopfhörer, 1x Mikrofon
    Lesen muss gelernt sein...

    "Hinten" können Gehäuse keine Anschlüsse haben, schließlich heißt es bei einem Gehäuse ja auch Frontpanel... Was dein Computer für Anschlüsse am Heck hat, hängt selbstverständlich von deinem Mainboard ab.

    Kabelmanagement bietet es nicht und es ist ein Lüfter dabei, allerdings ohne LEDs.

    MfG KonZe

    Edit:
    Evtl. sollte auch erwähnt werden, dass das Gehäuse erst ab Mitte April verfügbar ist.
    (siehe Lieferdatum Caseking)
    Geändert von KonZe (26.03.2011 um 22:57 Uhr)

  6. #6
    SKITE2 Foren-Neuling
    Registriert seit
    27.07.2010
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    41
    Danksagungen
    0

    Standard

    Was ist mit diesem Gehäuse?

    Ich weiß das es kein USB3.0 hat. (Danke Konze)

  7. #7
    Avatar von Mr.Silt
    Mr.Silt Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    1.219
    Danksagungen
    110

    Standard

    Lüfter Laut und nur einer, müstest neue reinbauen, das schlägt nochmal mit 25€ zu buche...

    Ich würde 2mal den (evtl. noch einen Dritten):
    http://www.caseking.de/shop/catalog/...pm::10802.html

    und einmal den nehmen:
    http://www.caseking.de/shop/catalog/...pm::14141.html

    Pre3isvergleich bei Geizhals evtl. noch, aber ich kann bei Caseking nur sagen, das es seine vorteile hat, nie Probleme zu haben

  8. #8
    SKITE2 Foren-Neuling
    Registriert seit
    27.07.2010
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    41
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ok.

    Bin grad noch auf dieses gestoßen

    Wie ist es da mit Lüftern und Kabelmanagement?

  9. #9
    Avatar von Mr.Silt
    Mr.Silt Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    1.219
    Danksagungen
    110

    Standard

    Das bild ist Flasch, an der seite sind keine Lüfter, da müstest du wieder welche kaufen, die von eben oder halt welche mit LED's....

    soweit entnehmbar kein Kabelmanagement, ohne Windowkit sowieso nicht umbedingt nötig...

    Ich bin mal für heute weg

  10. #10
    Avatar von entwurfung
    entwurfung Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2011
    Beiträge
    920
    Danksagungen
    107

    Standard

    dazu kann man sagen, das in der preisklasse eigentlich immer lüfter dazu gekauft werden müssen, da fast nie mehr als 1 verbaut ist.
    und zum asgard III, laut geizhals, bietet planet4one das zur zeit an, so dass es in 2-3 tagen versendet werden kann.
    http://geizhals.at/deutschland/a605339.html (erster anbieter)
    mfg entwurfung

    ansonsten gäbe es auch noch das coolermaster elite 430, das dich eventuell begeistern könnte.
    http://www.caseking.de/shop/catalog/...ck::14902.html
    http://www.mindfactory.de/product_in...0/pid/geizhals
    Geändert von entwurfung (27.03.2011 um 09:52 Uhr)

  11. #11
    SKITE2 Foren-Neuling
    Registriert seit
    27.07.2010
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    41
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ist beim Elite auf Mindfactory der LED Lüfter und das Sichtfenster dabei?

    Passt da der Mugen2 und 2x diese gehäuselüfter?

  12. #12
    Avatar von entwurfung
    entwurfung Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2011
    Beiträge
    920
    Danksagungen
    107

    Standard

    rein von den Bildern her würde ich sagen, das das window bei mindfactory inklusive ist, aber sicher bin ich mir nicht, da es in der beschreibung nicht erwähnt wird. die lüfter sollten passen, da das case noch platz für 120er bietet. beim mugen bin ich mir leider nicht sicher, da ich das gehäuse nicht besitze, und noc keinen erfahrungsbericht dazu gelesn habe.
    ich würde aber vermuten, dass er passt.

    google spcukt dazu folgendes aus
    http://extreme.pcgameshardware.de/ne...mugen-2-a.html
    und weiterhin sagt mir google das yasya ein mm höher als der mugen ist, also sollte der mugen passen
    Geändert von entwurfung (27.03.2011 um 12:35 Uhr)

  13. #13
    SKITE2 Foren-Neuling
    Registriert seit
    27.07.2010
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    41
    Danksagungen
    0

    Standard

    In der Beschreibung davon steht das er passt.

    Aber da steht nix ob da ein LED Lüfter bei ist.

  14. #14
    Avatar von entwurfung
    entwurfung Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2011
    Beiträge
    920
    Danksagungen
    107

    Standard

    der led lüfter ist soweit ich weiß in jedem elite 430 eingebaut, das ist sozusagen standrdausstatung

  15. #15
    SKITE2 Foren-Neuling
    Registriert seit
    27.07.2010
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    41
    Danksagungen
    0

    Standard

    Weißt du ob der reicht? Oder sollte ich dazu noch 2 Enermax Lüfter

    nehmen?

  16. #16
    Avatar von entwurfung
    entwurfung Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2011
    Beiträge
    920
    Danksagungen
    107

    Standard

    dus olltest mindestens 2 120er im gehäuse haben, einer der vorne luft reinbläst, und ein 2 der hinten luft raussaugt. wenn du noch nen dritten hast , dann montier ihn so, dass er luft nach oben aus dem gehäuse rausbläst.
    ob 2 reichen kommt auf deine übrige hardware an, 3 sind natürlich besser, aber auch lauter

  17. #17
    Avatar von Mr.Silt
    Mr.Silt Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    1.219
    Danksagungen
    110

    Standard

    Ich werf mal meinen standrad voschlag mit rein, ist vom einbauen her zwar bastelarbeit, aber okay und sieht nicht ganz so langweilig aus+ordentliche belüftung:

    http://www.mindfactory.de/product_in...T-Schwarz.html

  18. #18
    Avatar von entwurfung
    entwurfung Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2011
    Beiträge
    920
    Danksagungen
    107

    Standard

    wenn du mich fragst ist die belüftung bei dem ding einfach fürn ars**
    nen 80 frontlüfter macht meistens zu viel lärm, oder hat nen geruingen luftdurchsatz, gut nen 120 er hinten geht natürlich, muss man halt nachrüsten.
    der 80er im seitenteil den man nachrüsten kann ist vom techn ischen auch net sinnvoll, da zu laut bei zu wenig leistung

    aber optisch isses ganz schick^^

  19. #19
    Avatar von Razerman009
    Razerman009 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2008
    Ort
    Siebengebirge
    Beiträge
    908
    Danksagungen
    31

    Standard

    Mal abgesehen davon welches Gehäuse er jetzt nimmt.
    Ich frag mich grad was das mit dem Kabelmanagement soll...
    Es hieß hier schon so oft, dass Gehäuse hatt kein Kabelmanagement, seit wann liegt das nur am Gehäuse?!
    Wenn man sich anstregen würde kann man in jedem noch so billigen Case Kabelmanagement betreiben!!! echt traurig...

  20. #20
    SKITE2 Foren-Neuling
    Registriert seit
    27.07.2010
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    41
    Danksagungen
    0

    Standard

    Im moment habe ich alles so :

    Dieses Gehäuse mit

    einmal diesen Lüfter.

    Das von Siltwarrior sieht zwar gut aus, aber wenn es Bastelarbeit ist

    nicht so gut, wenn ich den Pc mal rumschleppe oder so.

    Würde 1x Enermax Lüfter und der LEDLüfter vom Gehäuse reichen für

    eine ordentliche Kühlung?

  21. #21
    Avatar von entwurfung
    entwurfung Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2011
    Beiträge
    920
    Danksagungen
    107

    Standard

    kommt auf deine komponenten an, ich würde an deiner stelle noch nen 120er oben reinpacken, aber ein muss ist das nicht.

  22. #22
    Avatar von Mr.Silt
    Mr.Silt Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    1.219
    Danksagungen
    110

    Standard

    Wenn du den Hinten Reinschraubst ist's okay! Beim raidmax es ist nur einmal bastelarbeit, und die Lüfter sind bereits drinne in dem Ding, aber so viel besser wird bei billigen gehäusen nicht wirklich....

    Die Belüftung ist doch in Ordnung, der 80mm an der seite ist schon drinne....
    Geändert von Mr.Silt (28.03.2011 um 15:37 Uhr)

  23. #23
    Avatar von entwurfung
    entwurfung Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2011
    Beiträge
    920
    Danksagungen
    107

    Standard

    ja ,aber 80er sind einfach net wirklich stand der dinge

  24. #24
    Avatar von Mr.Silt
    Mr.Silt Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    1.219
    Danksagungen
    110

    Standard

    Sind nicht so toll, aber das P/L von dem Ding ist finde ich sehr gut, und es leigt insgesamt unter den 40€ ;P

  25. #25
    Armani7 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    196
    Danksagungen
    0

    Standard

    hey wenn du willlst kann ich dir das für 20€ anbieten

    http://www.google.de/search?client=o...hannel=suggest

    ,hab ein neues gaming system gebaut deswegen verkaufe ich dass...

    dat gehaüse ist wie neu


    danke

  26. #26
    SKITE2 Foren-Neuling
    Registriert seit
    27.07.2010
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    41
    Danksagungen
    0

    Standard

    Okay.

    Wo ist denn der Unterschied wenn ich 1x oder 2x den Lüfter nehme?

  27. #27
    Avatar von entwurfung
    entwurfung Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2011
    Beiträge
    920
    Danksagungen
    107

    Standard

    bei 2 lüftern ist der luftumsatz einfach höher, das heißt dein system wir besser gekühlt.

  28. #28
    SKITE2 Foren-Neuling
    Registriert seit
    27.07.2010
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    41
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ist das dann mit einem auch lauter?

  29. #29
    Avatar von entwurfung
    entwurfung Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.01.2011
    Beiträge
    920
    Danksagungen
    107

    Standard

    kommt daruf an, wie du das einstellst, du kannst selber die umdrehungen festlegen, entweder über bios, oder über 5/7 volt adapter am netzteil. wenn du den auf ner niedrigen drehzahl hast leistet er weniger, und dein system ist wärmer, allerdings ist ein lüfter auf ner niedrigen drehzahl leiser als 2 auf der selben. aber um den selben effekt zu erzielen muss der eine lüfter auf ner höheren drehzahl laufen, als 2 lüfter es müssten. also bei gleicher oder ähnlicher luftdurchsatz, dürfte ein lüfter lauter sein.

  30. #30
    SKITE2 Foren-Neuling
    Registriert seit
    27.07.2010
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    41
    Danksagungen
    0

    Standard

    Okay, werde dann dieses Gehäuse mit dem Standartlüfter vorne, und
    2x diese Lüfter. Wohin dann die beiden?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Neues Gehäuse für max. 50€!
    Von >PC_Freak< im Forum Gehäuse
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.10.2010, 17:36
  2. Neues Gehäuse - Zukunftsgeeignet?
    Von flo1989 im Forum Gehäuse
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 12:54
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.05.2010, 15:28
  4. Suche max. 40€ Gehäuse
    Von Lame.typ im Forum Gehäuse
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 27.02.2010, 10:26
  5. Neues Gehäuse (Big Tower)
    Von Xenon94 im Forum Gehäuse
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 16.02.2010, 17:36
  6. Gutes Gehäuse für max. 60 Euro
    Von Artex im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 03.09.2009, 15:54
  7. Neues System optimieren ... (crossfire / neues Gehäuse)
    Von bukowski im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 20:31

Stichworte