Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: AMD unknown processor

  1. #1
    Avatar von Onkelz102
    Onkelz102 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.077
    Danksagungen
    104

    Standard AMD unknown processor


    Hallo,
    Ich habe ein dickes Problem und zwar wird unter mein "Athlon II X3 450" als "AMD unknow processor" erkannt und die einfachsten Spiele (Prince of Persia The Sands of Time/The two Thrones) ruckeln wie noch was, allerdings kann ich anspruchsvollere Spiele wie Regnum Online oder Prince of Persia 2008 spielen.
    Ich habe schon den Prozessor-Treiber installiert und auch das BIOS über das Programm "MSI-Live Update" geflasht, jedoch ohne Erfolg.
    Es sind alle Treiber von der CD auf dem System, da ich weder auf der AMD noch auf der MSI Seite wirklich Treiber finde (toller Support).
    Das ist wohl auch der Grund wieso ich noch nie wirklich etwas von AMD-Systemen gehalten habe, aber ich habe mich nun (leider) doch für ein AMD-System entschieden.

    Ich hoffe, dass mir jemand weiter helfen kann.

    Mein System findet ihr in der Signatur.
    Geändert von Onkelz102 (26.03.2011 um 20:39 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.806
    Danksagungen
    1.309

    Standard

    So, hier sind alle die neusten Treiber für dein Board auf der MSI-Seite,
    http://www.msi-computer.de/index.php...1&prod_no=2069
    Übrigens, ich habe max. 10Sekunden gebraucht um die zu finden

  3. #3
    Avatar von Onkelz102
    Onkelz102 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.077
    Danksagungen
    104

    Standard

    Also es war nur bei der Sands of Time-Triologie von PoP und ich habe das Problem nun gelöst, indem ich dem Spiel nur einen Kern zugewießen habe.
    Trotzdem vielen Dank.
    Geändert von Onkelz102 (27.03.2011 um 11:30 Uhr)

  4. #4
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Tja du, das klingt jetzt echt doof - aber dein Prozessor steht nicht auf der Support Liste von MSI.
    CPU Supprt List

    Welche BIOS Version hast du denn jetzt geflasht?

  5. #5
    Avatar von Onkelz102
    Onkelz102 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.077
    Danksagungen
    104

    Standard

    Hm, weiß ich nicht, das hat der Live-Updater von MSI für mich übernommen (aber im Bootmenü steht 11.10).
    Also in CPU-z wird die CPU ja richtig erkannt, das war nur in dem Erkennungsprogramm von PoP fehlerhaft und ich habe gelesen, dass die älteren PoP Version Probleme mit Multi-Cores haben (das neue PoP erkennt die CPU ja) und wenn ich das Game nur auf einem Kern laufen lasse, läuft es ja auch.
    Ist das jetzt weiter schlimm, dass die CPU nicht auf der Liste steht?
    Aber wieso unterstützt das BIOS bis zum 445er und nicht den 450er? Das sind doch nur 10MHz!

    Edit: Jap, isn AMI BIOS in der Version 11.10 vom 27.01.2011 (hab grad in CPU-z nachgeschaut).
    Geändert von Onkelz102 (27.03.2011 um 20:49 Uhr)

  6. #6
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Bei MSI steht zwar, dass die aktuellste Version die 11.A ist, aber da das Datum gleich ist denk ich mal, dass es das Gleiche wie die 11.10 ist.

    An den MHz liegt es nicht... wer weiß. Ich hab gemailt, mal schauen ob eine Antwort kommt.

    Aber solange alles läuft passt's doch

  7. #7
    nii Foren-Neuling
    Registriert seit
    14.12.2011
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Wie kann ich einen spiel ein kern zuweisen?

    Bitte kann mir einer eine genaue beschreibung geben wie ich ein kern einen spiel zuweisen kann

  8. #8
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Auch wenn das hier nicht reingehört... Task Manager öffnen, Reiter "Prozesse", Rechtsklick auf dein Spiel. Da sollte dann eine Option sein, wo du dem Prozess einen Kern zuordnen kannst.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 31.10.2010, 22:06
  2. AMD Athlon IIx4 630 Processor 2,80ghz
    Von Falko. im Forum Prozessoren
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.09.2010, 14:37
  3. AMD 3500+ /Intel P4 3000mhz/alte pcs kombinieren
    Von Dread im Forum Prozessoren
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.08.2009, 17:58
  4. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.07.2009, 21:21
  5. suche netzwerktreiber
    Von Ricomendel im Forum Mainboards
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.06.2009, 15:22
  6. AMD Athlon 64 X2 "Toledo" übertakten
    Von BadStranger im Forum Overclocking
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 14:30
  7. Welches Betriebssystem
    Von Compiler im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 05.07.2005, 14:05
  8. FSB-Multiplikator-Prozessor übasichtt
    Von D3athhunt3r im Forum Prozessoren
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.06.2004, 11:39