Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Dragon Age Origins

  1. #1
    Avatar von Shaakra
    Shaakra Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Mosback vor Links...
    Beiträge
    384
    Danksagungen
    25

    Standard Dragon Age Origins


    Servus,hab da mal ne frage:

    Wollte mir mal jetzt Dragon Age zulegen und wollte wissen ob ich mit meinem Pentinium 4 mit einem Core(3.4Ghz) und meiner 1GB GDDR2 das spiel auf mittel flüssig spielen kann?Wollte die einstellungen allen auf mittel lassen und die Auflösung auf 1280x756 lassen.

  2. #2
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.174
    Danksagungen
    697

    Standard

    1GB GDDR1 ? Was jetzt Ram oder Grafikkartenspeicher ?

    Wie siehts mit der Graka aus ? Aber alleinschon wegen der CPU wirds auf mittel eng.

  3. #3
    Avatar von Shaakra
    Shaakra Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Mosback vor Links...
    Beiträge
    384
    Danksagungen
    25

    Standard

    Hab Ne 9400GT(ich weiß ne kack karte...)

    Habs ein bissle übertaktet damits paar frames gut macht,ist der RAM und außerdem GDDR2^^

  4. #4
    Avatar von eraser4400
    eraser4400 Stammbesatzung
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    4.546
    Danksagungen
    670

    Standard

    Spar dir das Geld, ehrlich !
    Mit 1GB Ram und der Graka kannst du das vergessen.

  5. #5
    Avatar von Shaakra
    Shaakra Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Mosback vor Links...
    Beiträge
    384
    Danksagungen
    25

    Standard

    Entschuldigt ich korriegiere mich nochmal:

    Graka 1GB GDDR2

    RAM 2GB

    hatte mich lauter stress total verschrieben.

  6. #6
    Avatar von Shaakra
    Shaakra Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Mosback vor Links...
    Beiträge
    384
    Danksagungen
    25

    Standard

    *push!

  7. #7
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.174
    Danksagungen
    697

    Standard

    http://www.computerbild.de/artikel/c...s-4449701.html

    CPU ist zu schwach. Min. ein Intel Core 2 mit 1,4 GHz und die Graka ist auch hart an der Grenze.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Dragon Age 2 Review Diskussion
    Von Postmaster im Forum Rollenspiel
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.04.2011, 14:22
  2. Frage zu Dragon Age Ultimate Edition
    Von Adraxa im Forum Rollenspiel
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.01.2011, 15:45
  3. Win 7 beendet immer Dragon Age Origins
    Von R.o.G im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.09.2010, 21:29
  4. Dragon Age Origins friert ein
    Von facehugger im Forum Rollenspiel
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.03.2010, 10:37
  5. Dragon Age hängt sich auf, Rechner bricht ein.
    Von edDy1987 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.11.2009, 00:19
  6. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.10.2009, 17:17

Stichworte