Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Probleme mit Call of Duty 4,5 und 6

  1. #1
    Avatar von Codo
    Codo Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    171
    Danksagungen
    0

    Standard Probleme mit Call of Duty 4,5 und 6


    Hallo habe Probleme mit der Call of Duty Game Serie,
    kann alle Games zwar starten aber nach 2-5 Min. Standbild und Sound leuft weiter.

    Das komische ist das andere Games zB. Crysis,Need for Speed ohne probleme laufen.

    Habe schon Grafiktreiber neu installiert,Chipsatztreiber und Soundtreiber.

    Bringt alles nichts bei CoD, bin schon am verzweifeln was das sein könnte ?

    Hier mal mein System:

    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5400+ (OC 3100MHz)
    ASRock AM2NF3-VSTA
    4 x 1 GB Corsair Value Select DDR2 800
    3 x HDD SAMSUNG 500 GB SATA 2
    1 x HDD SAMSUNG 1 TB SATA 2
    MSI NVIDIA 7900GS 512MB AGP
    450 Watt NT Corsair

    Zocke Crysis usw. mit Auflösung 1280 x 720

    Wäre euch dankbar wenn ihr mir mit dem CoD problem weiterhelfen könntet.

    mfg Codo

  2. #2
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.474
    Danksagungen
    33

    Standard

    ... spiel eventuell neu installieren , ansonsten mal defrag machen und mal nach virus suchen ...

  3. #3
    Avatar von fragen
    fragen Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    762
    Danksagungen
    31

    Standard

    Also bei mir war es so das meine alte HD4670 bei COD4,5 und 6 auch immer eingefroren ist wenn ich sie zu hoch übertaktet hab. Evtl. mal takt runterstellen . Das waren die einzigen spiele wo das Bild schwarz wurde, der Ton weiter lief und auf dem Bildschirm kein SIgnal angezeigt wurde.

  4. #4
    Avatar von Codo
    Codo Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    171
    Danksagungen
    0

    Standard

    Danke für die antworten aber alles brachte nichts (Neuinstallieren ..Virenscan fand nichts..und auch auf Standardtackt) brachte nichts.

  5. #5
    LDub Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.01.2010
    Beiträge
    720
    Danksagungen
    35

    Standard

    Schließ mal ein Headset an.

    Kein Spass, zumindest COD 4 läuft häufig nicht, wenn kein Kopfhörer / Headset oder sowas angeschlossen ist.

    Quelle: COD 4 startet nicht ohne Headset

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Call of Duty 4 Registry-Eintrag WIN7
    Von colazero im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.2010, 19:38
  2. Call of Duty 6 startet nicht
    Von Shorty12 im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.05.2010, 13:03
  3. Call of Duty 4 (grafik low) ruckelt mit 8800 gtx
    Von godibaer im Forum Grafikkarten
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 13.09.2009, 17:14
  4. Call of Duty 2 unter 8400MGS PROBLEM ?
    Von macs. im Forum Action
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2009, 12:13
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 05:36
  6. Homerecording-Studiorechner: BRAUCHE EUREN RAT
    Von frag im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.01.2007, 13:33

Stichworte