Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Scanner gefunden aber welches kabel?

  1. #1
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.474
    Danksagungen
    33

    Standard Scanner gefunden aber welches kabel?


    es geht um den scanner hier
    http://www.amazon.de/Canon-CanoScan-...ecc_rvi_cart_1

    werde ihn mir in 2 wochen kaufen nur mir wurde gesagt es sei kein kabel dabei ! sprich usb kabel ... ist auch nicht sonderlich schlimm kann man ja nach kaufen , aber welchen USB anschluss hat der scanner ? kennt den einer ? ich hab ein Mini usb den ich auch für mein handy benutz , wenn ein normaler drucker usb kabel gebraucht wird brauch ich des halt noch bitte schaut ihr mal ! und vorallem ob der auch in ordnung ist !...
    Er soll mit einem Samsung LaserDrucker zusammen laufen ! zum kopieren und so sein !!!

  2. #2
    X-MAN Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    06.01.2011
    Ort
    B3rlin
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    11

  3. #3
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.474
    Danksagungen
    33

    Standard

    bist du dir da sicher ? ! warum grade der ?

    auf dem bild vom scanner ist son mini usb stecker angezeigt oder täuscht das ??

  4. #4
    X-MAN Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    06.01.2011
    Ort
    B3rlin
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    11

    Standard

    ...ist halt ein Standard-Verbindungskabel für Drucker und Scanner zum PC via USB. Das ein Mini-USB Kabel zur Verbindung zwischen PC und Drucker/Scanner verwendet wird, ist mir jetzt neu...

  5. #5
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.325
    Danksagungen
    885

    Standard

    hm, da würde ich mich vorher mal schlau machen.
    da deer scanner nur über USB angeschlossen wird und kein stromkabel mehr hat, würde ich sagen das USB wird mitgeliefert.

    auf dem bild würde ich auch ebenfalls auf ein miniUSB tippen.

    aber leider finde ich selbst bei canon nichts über den lieferumfang und anschluß

    also würde ich einfach mal nur den scanner bestelln und sehen was kommt.

    miniusb oder A/B kabel hat fast jeder in irgendeiner form über.
    sonst mußt du halt noch eins nachbestellen.

  6. #6
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.474
    Danksagungen
    33

    Standard

    wenn du dir das bild anschaust sieht das aber aus wie ein mini usb dinges, aber ich hab ja ein handy kabel ! was ja mini usb ist , was ich nur schade finde das beim vorgänger dem 100 Lide ein kabel dabei ist aber bei dem 110 Lide nicht ! der 110 kostet 72 euro un der 100 Lide 76 euro! aber ich denk mal das ist dann eh wurst, weil der 110 bestimmt besser ist und die 2 bis 5 euro für das usb kabel hat man ja noch =) also bist du dir sicher das es ein normales drucker kabel ist ? so wie bei meinem drucker hier zuhause ?

  7. #7
    X-MAN Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    06.01.2011
    Ort
    B3rlin
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    11

    Standard

    Kannst du ein Foto von den Kabelenden anfertigen und hier hochladen?
    Ich behaupte weiterhin, es ist das Kabel wie im Link oben dargestellt.

  8. #8
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.474
    Danksagungen
    33

    Standard

    ich hab ja den scanner noch nicht !!! wie soll ich da bild hoch laden ? egal ich glaub dir mal und bestell dann das kabel mit

  9. #9
    X-MAN Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    06.01.2011
    Ort
    B3rlin
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    11

    Standard

    so wie bei meinem drucker hier zuhause ?
    ...das meinte ich!

  10. #10
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.030
    Danksagungen
    2.721

    Standard

    Also extra ein Bild machen, habe ich jetzt weder das richtige Licht, noch die wahre Lust dazu.
    Bei mir steht ein Canoscan LIDE 100 auf einer Ecke des Screibtisches.
    Das Ding will mit einem Mini-USB mit dem Computer verbandelt werden.
    Das benötigte Kabel war übrigens mit in der Verkaufspackung.

    Kaum einzusehen, warum der Scanner mit der Nummer 110 plötzlich wieder ein USB A-B Kabel brauchen sollte.
    Die Canoten, (oder wie die Leute bei Canon heißen ...?), ändern doch in einer Serie nicht laufend die Plast-Teile und den Controller.
    Das würde ja heißen, daß man seine Produkte wieder teurer verkaufen müßte.

    Und selbst wenn doch, ist das kein Problem, weil dann eben ein anderes (passendes) Kabel mit aus dem Karton fällt.

  11. #11
    X-MAN Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    06.01.2011
    Ort
    B3rlin
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    11

    Standard

    Also jetzt bin ich unsicher

    Aber so wie @Horst58 schrieb, liegt ein USB-Kabel dabei

    Zubehör:Handbuch, Software (ScanGear, MP Navigator EX, ArSoft PhotoStudio), USB-Kabel
    Quelle: http://www.snogard.de/?artikelId=SCANCANONLI11

    (Wenn der Link gegen die hiesigen Regeln ist, löschen...)

  12. #12
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.474
    Danksagungen
    33

    Standard

    ich hab nach gefragt bei amazon und bei dem 110 sei kein usb kabel dabei

    Das heist also ich hab recht ! das so ein mini usb teil für die verbindung und gleichzeitig strom sorgt ? wow , respect ... nun ja das heist ja dann wohl das ich so ein kabel hier brauch wenn es nicht dabei ist:
    http://www.amazon.de/Kabel-lose-Stec...im_computers_7

    kan ich ja mit bestelln 3 euronen tun nicht weh!

  13. #13
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.030
    Danksagungen
    2.721

    Standard

    Das wird Dir, selbst wenn doch ein Kabel mitgegeben wird, ziemlich sicher nicht leid tun.
    Immerhin ist das Kabel, was Du da bestellst, ganze drei Meter lang.
    Die Beipackstrippe, die ich mitgegeben bekommen habe, bringts grad mal auf einen Meter.
    Für manche Arbeitsplätze zu kurz ...

  14. #14
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.474
    Danksagungen
    33

    Standard

    ich bestells einfach mit ! ansonsten liegt ja ein kabel dabei so wie mir HoH versichert hat ! das ist super ...

    danke wieder mal für die tolle hilfe ! dennoch bestell ich ein kabel mit da ich heute oder morgen hier mein zimmer umräumen werd ! und da brauch ich auch lange kabels

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. wlan router geht nicht ohne kabel kein internet
    Von ashlay im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.12.2010, 08:11
  2. SATA oder SATA2 Kabel?
    Von KillaMarci im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.10.2009, 05:06
  3. Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 17.07.2008, 20:16
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.01.2007, 03:43

Stichworte