Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: [NVIDEA GeForce 7300 SE/7200 GS] help!!!

  1. #1
    Avatar von Andormeda
    Andormeda Foren-Neuling
    Registriert seit
    08.03.2011
    Ort
    Dosten
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Ausrufezeichen [NVIDEA GeForce 7300 SE/7200 GS] help!!!


    servus

    also mein problem sit ich habe eine NVIDEA GeForce 7300 SE/7200 GS Graka

    naja ich weiß auch das diese nicht obtimal ist und brauche dringend eine neue weil mir diese bereits zu heiß wird und mein bildschirm sowie mein pc sich bereits verabschiedet...

    naja ich hab angst oder eher keine lust mir eine zu kaufen nur um zu sehnh das diese nicht passt......deswegen frag ich hier welche gute Graka bei mir reinpassen würde.....

    diese sollte sich schon für spiele eignen, also ich hab vor kurzen auch wieder mit WoW angefangen und diese karte sollte auch das schaffen.....

    preislich sollte sie im bereich 100 € oder etwas teurer sein....bin nicht grade reich betucht

    hoffe ihr könnt mir helfen......

    LG Andormeda

  2. #2
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    hallo und willkommen bei pcm

    stelle uns doch bitte mal dein system vor dann können wir mer sagen

    ansonsten würde mir spontan einfallen für 113 euro die hd 5770 oder für etwas mer die gtx 460 für 160 euro ca aber nimm dann die von gigabyte die ist am besten von der kühlung her

  3. #3
    Avatar von Andormeda
    Andormeda Foren-Neuling
    Registriert seit
    08.03.2011
    Ort
    Dosten
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    system vorstellen^^

    neuland::

    also

    System:

    Microsoft Windows XP
    Proffesionall
    Version 2002
    Service pack 3

    NiwradSoft:

    Intel(R)

    Pentium(R) 4 CPU
    3.00 GHz
    2.00 GB RAM

    Speicherplatte: 149 GB

    okay....was noch???

    kann auch sein das ihr mir gleich nen komplett neuen pc vorschlägt...

  4. #4
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    ja da haste nicht ganz unrecht mitn neuen pc =)

    aber da halte ich mich raus das können andere besser als ich

    ich denke phenom macht das schon

    also habe einfach noch ein bisschen geduld

  5. #5
    Avatar von Andormeda
    Andormeda Foren-Neuling
    Registriert seit
    08.03.2011
    Ort
    Dosten
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    schonmal vielen dank....ich werde heute abend nochmal reinschneien.....naja bis jetzt guck ich mir mal die hd 5770 an^^ sieht im ersten blick vielversprechend aus

  6. #6
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    also wenn es später die sein sollte dann aber die hier wenn du nicht mer ausgeben magst http://www4.hardwareversand.de/artic...3697&agid=1004

    aber wie geschrieben lass dich lieber 2 mal beraten

  7. #7
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.461
    Danksagungen
    1.346

    Standard

    was hast du für ein mainboard? oder fals es ein fertig pc (aus mediamarkt, aldi und co) ist, welcher pc genau?

    die 7300 gibt es als AGP und als PCIe version, welchen steckplatz hast du ganau?
    http://www.tomshw.it/guides/hardware...c-agp-pcie.jpg
    http://img.tomshardware.com/de/2004/...pcie-cards.jpg

    für schnelle gute grafikkarten ist dein prozessor eh zu langsam, das heist, die grafikkarten würde dann nur mit halber leistung arbeiten können.

    was hast du auserdem für ein netzteil? für die meisten grafikkarten ist ein 400-550W netzteil ratsam, außerdem benötigen di grafikkarten ein oder zwei pcie stromstecker vom netzteil
    http://www.winboard.org/forum/attach...connectors.jpg

  8. #8
    Avatar von Mr.Silt
    Mr.Silt Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    1.219
    Danksagungen
    110

    Standard

    Lohnt sich bei dir nicht soviel Power, nimm eine GT 440

    http://www.caseking.de/shop/catalog/Grafikkarten/NVIDIA-Grafikkarten/NVIDIA-GT-440-Serie/Gainward-GeForce-GT-440-1024-MB-DDR5-HDMI-DVI-VGA-PCIe::16081.html


    Bei der Reicht auch standart Netzteil so um 300Watt und du brauchst keinen zusätzlichen strom anschluss

  9. #9
    Avatar von Andormeda
    Andormeda Foren-Neuling
    Registriert seit
    08.03.2011
    Ort
    Dosten
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    mainbord kein plan wie man das nachschaut...naja von den bildern her komt mir die agp variante sehr bekannt vor und sieht auch so aus wir meiner^^ naja diesen pcli stecker hab ich noch nie gesehen....

    mein netzteil ist 250-300 watt...momentaner favorit ist dann gt440^^

  10. #10
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.461
    Danksagungen
    1.346

    Standard

    kannst ja mal en bild machen. (grafikkarte, board)
    die mainboadbezeichnung steht meistens direkt auf dem board drauf

    wenn es ne agp ist kannst die ganzen hier genannten grafikkarten vergessen, das sind alles PCIe karten. AGP wird seit gut 6-5jahren nicht mehr bei mainboards verbaut.

    es gibt noch gute AGP karten von ati aus der radeon hd 4000er und 3000er serie. http://www.mindfactory.de/product_in...GDDR3-AGP.html (die benötigt einen zusatz stromstecker, aber nur einen molex stecker) allerdings sind agp teurer als pcie karten, da diese nicht mehr verwendet werden

    nvidia hat ab der 8000er serie nur pcie karten
    Geändert von bisy (08.03.2011 um 22:29 Uhr)

  11. #11
    Avatar von Andormeda
    Andormeda Foren-Neuling
    Registriert seit
    08.03.2011
    Ort
    Dosten
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    mmhhhmmm


    okay ich werd dann mir mal lieber nen ganzen neuen pc zusammenstellen....meld mich in einparr wochen nochmal wenn ich geld zusammen habe....bis dahin vielen dank an alle

  12. #12
    Manu Xd Foren-Neuling
    Registriert seit
    09.03.2011
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hi ich hab ne gute Grafikkarte kostet 110 €


    http://www.hardwareversand.de/Club3D...mb,PCI Express

  13. #13
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.461
    Danksagungen
    1.346

    Standard

    @Manu Xd
    lesen hilft, es hat sich herausgestellt, das er ne AGP Karte bräuchte.
    auserdem geht dein link nicht

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. NVIDIA Geforce 7300 SE/7200 GS [Help]
    Von Basti329 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.10.2010, 09:15
  2. Frage? Wegen meiner Geforce 7300 GT
    Von Adraxa im Forum Grafikkarten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.06.2009, 11:39
  3. Geforce 7300 Gs oder Geforce 6600 GT ?
    Von index1987 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.01.2009, 17:39
  4. Wie läuft die geforce 7300 gs?
    Von Bioshock im Forum Grafikkarten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.11.2008, 13:17
  5. geForce 7300
    Von computer_case im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 18:36

Stichworte