Seite 6 von 10 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 180 von 275

Thema: Crysis 2 [Sammelthread] + Liste der Ingamenamen

  1. #151
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.114
    Danksagungen
    697

    Standard

    Mal wieder ne gute Nachricht hier .

  2. #152
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Mir bringt es ja sowieso nicht
    Würde ich das Spiel kaufen dann für xbox 360.

  3. #153
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.038
    Danksagungen
    950

    Standard

    Was ein hin und her...
    Mal sehen ob sie es sich in 2 Wochen nicht wieder anders überlegen.

    Schön wäre es ja, das hübscht das Game sicherlich ziemlich auf, sodass man von seiner Leistungsfähigen Hardware auch profitiert.

  4. #154
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.571
    Danksagungen
    250

    Standard

    na hoffentlich läuft das game dann noch flüßig auf meinem rechner....

  5. #155
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.970
    Danksagungen
    851

    Standard

    wieso auch nicht.. vlt musst du dann einfach die grafik ein bischen runterstellen, obwohl dein system ja eigentlich recht startk ist.

  6. #156
    TurkUndJDundJD Findet sich zurecht
    Registriert seit
    08.01.2011
    Beiträge
    320
    Danksagungen
    34

    Standard

    Das Problem warum die Publisher nur so wenig geld mit den PC-Games einfahren ist, weil man bei PC-Games einfacher gecrackte spiele installieren kann. Bei der xBox ist das als Laie schwer, und an der PS3 als Laie unmöglich (an der Wii ist das ein kinderspiel.... fragt nicht woher ich das weiß).
    Aber die meisten kaufen sich die PS3 spiele, weil sie nicht die gecrackten spielen KÖNNEN.

  7. #157
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.038
    Danksagungen
    950

    Standard

    Naja, jeder der sich damit ein bischen befasst, der kriegt auch gecrackte Spiele ans laufen, so schwer ist das nicht, auch auf der PS3 nicht.

    Den Grund hab ich ja bereits gepostet

    In seinem letzten Geschäftsquartal erwirtschaftete Ubisoft gerade mal ein Prozent seines Weltumsatzes mit PC-Programmen. Electronic Arts, der Publisher von Crysis 2, verdankt Computerspielen zwar 15 Prozent seines Quartalsgewinns, dem Konsolensegment aber satte 72 Prozent.

  8. #158
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.114
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von TurkUndJDundJD Beitrag anzeigen
    Das Problem warum die Publisher nur so wenig geld mit den PC-Games einfahren ist, weil man bei PC-Games einfacher gecrackte spiele installieren kann. Bei der xBox ist das als Laie schwer, und an der PS3 als Laie unmöglich (an der Wii ist das ein kinderspiel.... fragt nicht woher ich das weiß).
    Aber die meisten kaufen sich die PS3 spiele, weil sie nicht die gecrackten spielen KÖNNEN.
    Viel mehr Leute haben halt ne PS3 oder Xbox, da ein OEM Rechner mit genung Power für C2 oder ähnliche Spiele 1000€+ kostet und ne PS3 bzw. Xbox360 für 150-300€ zuhaben ist. Und btw. als Laie kannst dir auch kein PC Spiel cracken....

  9. #159
    Avatar von Jan2011
    Jan2011 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    07.02.2011
    Ort
    Nordbaden
    Beiträge
    1.754
    Danksagungen
    166

    Standard

    Zitat Zitat von Simlog Beitrag anzeigen
    btw. als Laie kannst dir auch kein PC Spiel cracken....
    Na doch das ist ja Idiotensicher das sollte jeder hinbekommen. Das weiß ich zumindest vom hören sagen

  10. #160
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.114
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von Jan2011 Beitrag anzeigen
    Na doch das ist ja Idiotensicher das sollte jeder hinbekommen. Das weiß ich zumindest vom hören sagen
    Ne das denkt man eigentlich, aber ist nicht so hab 3 lebende Beweise sogar in meiner Klasse. Wenn man sich überhaupt nicht mit der Materie PC beschäftigt, wird das gar nicht so einfach.

  11. #161
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.970
    Danksagungen
    851

    Standard

    gibt es eig für Crysis 2 ein leaderboard?

  12. #162
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Ja im Spiel ist einer Leaderboard.

  13. #163
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.970
    Danksagungen
    851

    Standard

    also gibts das nur ingamE? nicht auf einer seite im web?

  14. #164
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Ich weiß nur das es sowas Ingame gibt.
    Im Web hab ich noch nie nachgeguckt.

  15. #165
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Hi, hab mir ja auch Crysis 2 gekauft und finde das Spiel auch ziemlich gut, allerdings hab ich das Problem, dass das Spiel mittendrin sporadisch freezed, der Bildschirm kurz schwarz wird, der Sound sich kurz aufhängt und nach nen paar Sekunden gehts wieder weiter, das passiert in unregelmäßigen Abständen und zerstört leider das ganze Spielerlebnis...
    Hab gelesen, dass viele andere Leute auch das Problem haben und wollte mal fragen, wie's hier aussieht.
    Vielleicht hat ja auch jemand einen Vorschlag was man dagegen tun könnte.
    Hab übrigens automatisch die Patches installieren lassen und auch meinen Grafiktreiber aktualisiert.

  16. #166
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Wie sind den die Server?
    Laggen die ?

  17. #167
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.970
    Danksagungen
    851

    Standard

    also ich hatte im singleplayer keinerlei probleme, wie du sie beschrieben hast..
    online hatt ich auch keine klags, lief eigentlich flüssig, aber ne dolle verzögerung kam vor, also man sah in der killcam die kugel durch ein haus fliegen, oder man trifft den gegner gar nicht wirklich,. das ist aber auch nur sporadisch und kann an den servern liegen.. aber die freezes wie du sie beschrieben hast und auch die soundprobleme hatte ich nie

  18. #168
    Avatar von Vapor
    Vapor Findet sich zurecht
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Olpe
    Beiträge
    285
    Danksagungen
    27

    Standard

    Ich wollte mir das Game morgen evtl. auch zulegen.Kann mir einer sagen, wie dass zur Zeit mir der Crossfireunterstützung so ist?
    Hab nämlich gehört, dass es da am Anfang einige Probleme gab.
    Vielleicht kann mir ja einer weiterhelfen, der das Game selbst schon hat

  19. #169
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Bisher hab ich nur gelesen, dass das Game keine übertakteten ATI Karten mag, egal ob von Haus aus oder nachträglich übertaktet. Bei mir stockt das Spiel immernoch ziemlich häufig mittendrin, werd mal demnächst meine Karte in den Standardtakt zurücktakten.

  20. #170
    Avatar von Vapor
    Vapor Findet sich zurecht
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Olpe
    Beiträge
    285
    Danksagungen
    27

    Standard

    Vielleicht sollte ich dann doch besser warten bis ich mir ne Singlecard hole.
    Dann hol ich mir das Game eben später zusammen mit BF3 und ner neuen Grafikkarte

  21. #171
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Ja, ich hoffe ja auch, dass die das so langsam mal in den Griff bekommen, denn so macht es echt keinen Spass gerade...

  22. #172
    Avatar von abratengeier
    abratengeier Schaut sich um
    Registriert seit
    08.05.2011
    Ort
    Dreieich (bei Frankfurt)
    Beiträge
    78
    Danksagungen
    3

    Standard Crysis 2 Patch 1.8

    Ab heute gibt es den Patch 1.8 für Crysis 2.
    Neu ist "Erweiterte Grafikeinstellung".

    Ihr müsst dazu die Anwendung "Crysis 2 Launcher" im Verzeichnis öffnen.

    DX11 soll auch bald kommen.
    Wurde heute angekündigt.

  23. #173
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard


  24. #174
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.571
    Danksagungen
    250

    Standard

    sagt mal jungs,ich habe heute meinen neuen rechner bekommen,eig der gleiche der inna sig steht,nur keine 5850 sondern eine radeon 6870.

    nun hab ich mal crysis 2 installiert,und gesehn das es nun eine erweiterte grafikeinstellung gibt..soweit so gut.....das prob is jetzt das crysis 2 fürchterlich ruckelt,woran kann das liegen,vorher lief es völlig geschmeidig.

  25. #175
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.114
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von Terence Beitrag anzeigen
    sagt mal jungs,ich habe heute meinen neuen rechner bekommen,eig der gleiche der inna sig steht,nur keine 5850 sondern eine radeon 6870.

    nun hab ich mal crysis 2 installiert,und gesehn das es nun eine erweiterte grafikeinstellung gibt..soweit so gut.....das prob is jetzt das crysis 2 fürchterlich ruckelt,woran kann das liegen,vorher lief es völlig geschmeidig.
    Die HD 6870 ist halt nicht schneller als ne HD 5850 sondern eher langsamer.

    http://www.gamestar.de/hardware/graf...2,2318548.html

  26. #176
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.571
    Danksagungen
    250

    Standard

    Öhm....mir wurde hier im Forum gesagt das die 6870 ein tick schneller als eine 5850 ist....

  27. #177
    Avatar von abratengeier
    abratengeier Schaut sich um
    Registriert seit
    08.05.2011
    Ort
    Dreieich (bei Frankfurt)
    Beiträge
    78
    Danksagungen
    3

    Standard

    Vielleicht eine Verwechslung mit der 6970.
    Du hättest auch vorher googeln können welche
    Karte wie schnell ist.

    Mit den neuen Grafikeinstellungen hat das jedenfalls
    nichts zu tun.

  28. #178
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.114
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von abratengeier Beitrag anzeigen
    Vielleicht eine Verwechslung mit der 6970.
    Du hättest auch vorher googeln können welche
    Karte wie schnell ist.

    Mit den neuen Grafikeinstellungen hat das jedenfalls
    nichts zu tun.
    Die HD 6970 ist aber mehr als nur einen Tick schneller ^^.

    Evtl. schon, da über einen Patch die Qualität ein bisschen hochgeschraubt wurde und evtl. schlägt sich die HD 6870 bei C2 sowiso schlecht im Vergleich zur HD 5850. Da hättest du deine Erklärung, allerdings weiß ich das alles nicht sicher.

    @Terence naja vllt. Spiel abhängig ob die HD 6870 jetzt schneller oder langsamer ist, auf jeden wars ne Fehlinvestition, wenn ich das mal so sagen darf, da dein Leistungszuwachs quasi gleich Null ist.

  29. #179
    Avatar von abratengeier
    abratengeier Schaut sich um
    Registriert seit
    08.05.2011
    Ort
    Dreieich (bei Frankfurt)
    Beiträge
    78
    Danksagungen
    3

    Standard

    Kann schon sein.
    Da ich eine GTX 570 besitze habe ich natürlich keinen
    Unterschied zwischen Patch 1.4 und 1.8 bemerkt.
    Ich kann mir aber wirklich nicht vorstellen, daß der neue
    Patch plötzlich soviel mehr Hardware frisst.

    Aber ich bin jetzt auch nicht so der Fachman.

  30. #180
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.571
    Danksagungen
    250

    Standard

    Zitat Zitat von Simlog Beitrag anzeigen
    Die HD 6970 ist aber mehr als nur einen Tick schneller ^^.

    Evtl. schon, da über einen Patch die Qualität ein bisschen hochgeschraubt wurde und evtl. schlägt sich die HD 6870 bei C2 sowiso schlecht im Vergleich zur HD 5850. Da hättest du deine Erklärung, allerdings weiß ich das alles nicht sicher.

    @Terence naja vllt. Spiel abhängig ob die HD 6870 jetzt schneller oder langsamer ist, auf jeden wars ne Fehlinvestition, wenn ich das mal so sagen darf, da dein Leistungszuwachs quasi gleich Null ist.

    ich habe wie gesagt weniger bezahlt als vorher,habe mein geld für den alten rechner zurückbekommen,musste ihn 5 mal einschicken,und von dem geld habe ich mir dann nen neues system gekauft,alles gleich ausser graka gehäuse und mobo,und habe zudem 40 euro gespart.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Der Crysis Sandbox Editor 2 Thread
    Von z0Ink im Forum Action
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 22.06.2010, 21:26
  2. Farcry 2 und Crysis Grafik Einstellungen
    Von douro im Forum Action
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2009, 11:42
  3. 2 GB Ram ALternate- nur Probleme
    Von MarcusMania im Forum Speicher
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.10.2009, 12:37
  4. 2 Monitore mit 2 Tastaturen
    Von kaha im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 21:02

Stichworte