Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: vista inspirat

  1. #1
    Piccolar Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    02.08.2006
    Beiträge
    157
    Danksagungen
    0

    Standard vista inspirat


    wer hat erfahrung damit,und gibt es die huebschen fade in out effekte beim schliessen,oeffnen, mini- und maximieren von fenstern/ordnern?

    danke im vorraus

  2. #2
    Avatar von sniffles
    sniffles Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    972
    Danksagungen
    15

    Lächeln

    Was meinst du mit fade??? Ich hatte mal den Vistastyle drauf!!! Ich sach dir 1 A!!! aber Ich hatte auch noch vistasymbole und so!!! Dann sah fast alles gleich aus!!!

  3. #3
    Piccolar Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    02.08.2006
    Beiträge
    157
    Danksagungen
    0

    Standard

    also damit mein ich das wenn du z.b. n fenster minimierstdas nich stumpf ausblendet sondern so verschwindet verstehste?halt so aero style maessig.

  4. #4
    Avatar von sniffles
    sniffles Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    972
    Danksagungen
    15

    Standard

    Nö, probiers doch einfach mal aus!! Der alte Skin wird ja nicht gelöscht!!

  5. #5
    Maddez Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Datteln
    Beiträge
    244
    Danksagungen
    2

    Standard

    Ist das Vista Inspirat von Brico Packs?
    Falls ja, dann werden die Fenster ganz normal ausgeblendet. Hatte das auch mal drauf. Ist zwar ne nette spielerei aber wirklich nah an Vista is das nicht dran und meiner Meinung nach gibt es für XP schönere Skins, die nicht so tief in das System eingreifen.

    FlyakiteOSX zum Beispiel ist fast das gleiche, funktioniert aber besser.
    Hier der Link:
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13015361.html

  6. #6
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Ich halte von solchen "Skins" relativ wenig. Wenn mein OS so aussehen soll, wie zB Mac, dann kauf ich mir was von Apple.

    Zumal sowas nur Ressourcen firsst...

    Kauft euch lieber gleich die Systembuilder-Version von Vista, wenn ihr so nen SchnickSchnack braucht...

    Kumpel von mir hats schon - bei ihm wird der halbe RAM nur dafür verwendet.

  7. #7
    Avatar von sniffles
    sniffles Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    972
    Danksagungen
    15

    Standard

    Ich mach das ja auch nicht mehr!!! Ich hab jetzt Windows 98-Stil!!!

  8. #8
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Das lob ich mir!

  9. #9
    Avatar von sniffles
    sniffles Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    972
    Danksagungen
    15

    Standard

    Danke schön!!!!

  10. #10
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.568
    Danksagungen
    250

    Standard vista inspirat

    hallo,

    ich hae momentan noch xp und vista inspirat installiert,also den style von vista....nun zu meiner frage,zieht vista inspirat eig viel leistung?

    wie finde ich das herraus?

  11. #11
    Avatar von Black Nova
    Black Nova Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    1.667
    Danksagungen
    131

    Standard

    Das Vista Inspirat ansich zieht keine Leistung.
    Es ist ein Theme genau wie jedes andere Design von Windows. (Es ersetzt Files im Windows-system und sichert die originale) daher keine Ressourceneinbüßung.
    Allerdings kommt es darauf an ob du so Dinge wie "transbar" oder "xyshadow" mit aktiviert hast in den Settings.
    Diese verbrauchen performance, sind aber idR. auch als entsprechende Tasks im Taskmanager zu finden.

    Da ich es selbst nutze kann ich aus Erfahrung sagen:
    Der Leistungsverlust selbst mit aktiver Transbar ist marginal und selbst auf einem laptop mit 1GB RAM läuft es ohne Probleme.


    BlackEternity aka Nova

  12. #12
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.568
    Danksagungen
    250

    Standard

    es geht mir halt nur darum das ich die bestmöglichste spielperformance habe,aber wenn der vista style nix frisst isses okay,und nein,diese sidebar und so hab ich nicht aktiviert!

  13. #13
    Lovai Schaut sich um
    Registriert seit
    13.09.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    79
    Danksagungen
    2

    Standard

    Nicht viel.
    Ich hatte es auchmal.
    Naja ich hab jetzt einen Neuen PC mit vista.
    Aber Vsita inspirat schwächt die Leistung schon ein bissel.
    Würde ich nicht machen.
    Ist eben nur visuel.
    Aber wenn du einen sehr guten pc hast dan schwächt der eigentlich garnicht

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. hilfe mein vista sieht "komisch" aus
    Von sabrina88 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.12.2009, 15:22
  2. vista inspirat
    Von Terence im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.09.2009, 12:59
  3. [HowTo] Windows Vista optimieren
    Von Heimdall im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 21:30
  4. 4GB Arbeitsspeicher unter Windows XP / Vista: Die ganze Wahrheit
    Von Coolface im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.12.2008, 16:36
  5. Vista 64 oder Vista 32?
    Von michel_ im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.08.2008, 11:52
  6. Modding Rechner - Warrior
    Von Technology im Forum Case-Modding
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 06:51