Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 31 bis 42 von 42

Thema: Colin MCrae DIRT

  1. #31
    Avatar von SushY
    SushY Forenkenner
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2.307
    Danksagungen
    30

    Standard

    menno, des scheiss spiel unterstützt sli iwie net -.-
    son scheiss!!!

  2. #32
    Avatar von SushY
    SushY Forenkenner
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2.307
    Danksagungen
    30

    Standard

    colin mcrae ist tot!
    am 15. September 2007 ist er bei einem Hubschrauberabsturz ums leben gekommen.
    Nur so nebenbei

  3. #33
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.977
    Danksagungen
    101

    Standard

    Thread rauskram und wiederbeleb
    Ich habe mir jetzt nach einiger Zeit Dirt 1 und 2 geholt. Die grafik von 1 ist richtig geil wie bei 2. die steurung finde ich garnicht so schlimm
    auf 1280x1024 bei 2xAA hab ich mit einer HD4830 ca. 45-55fps.

    nur ich kriege den multiplayer nicht zum laufen >.<
    ich geh auf multiplayer will einen acc anlegen und da kommt das das game keine verbindung mit den online servern herstellen konnte >.<
    wisst ihr was das ist?

  4. #34
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.252
    Danksagungen
    873

    Standard

    ich kann mir nicht vorstellen das nach fast 4 jahren noch irgendein server online ist?!

  5. #35
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.977
    Danksagungen
    101

    Standard

    ist bei gta sa doch auch

  6. #36
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.608
    Danksagungen
    123

    Standard

    gta sa ist aber auch weitaus verbreiteter als Dirt^^

  7. #37
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.977
    Danksagungen
    101

    Standard

    xD da hast du recht.also sind anscheinend keine server mehr online?

  8. #38
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.800
    Danksagungen
    683

    Standard

    Zitat Zitat von Limonade112 Beitrag anzeigen
    xD da hast du recht.also sind anscheinend keine server mehr online?
    Doch denk schon, sogar bei Far Cry 1 sollen ja angeblich Server und auch Player online sein.

  9. #39
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.977
    Danksagungen
    101

    Standard

    und wieso kann ich dann nicht mit den dirt servern verbinden?

  10. #40
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.800
    Danksagungen
    683

    Standard

    Zitat Zitat von Limonade112 Beitrag anzeigen
    und wieso kann ich dann nicht mit den dirt servern verbinden?
    Zu alte Version ? Evtl. gehts nur mit der neusten Version.

  11. #41
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.977
    Danksagungen
    101

    Standard

    hab erst auf die neuste gepatcht

  12. #42
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.800
    Danksagungen
    683

    Standard

    Kannst ja mal versuchen das Ganze neu zu installieren oder evlt. wirds von deinem AntiVir System geblockt, aber ansonsten fällt mir jetzt so direkt auch nix mehr ein.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Colin McRae: DiRT 3 - Debüt Trailer
    Von seluso im Forum Rennspiel
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.05.2011, 16:58
  2. Colin McRae: DiRT 2 - Sammelthread + Demo Diskussion
    Von Postmaster im Forum Rennspiel
    Antworten: 247
    Letzter Beitrag: 02.05.2010, 16:34
  3. Colin Mcrae Dirt 2 auf low-end laptop
    Von thenewuser im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.02.2010, 06:17
  4. Colin McRae Dirt 2 - Demo kommt später Diskussion
    Von Postmaster im Forum Rennspiel
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.11.2009, 21:04
  5. Colin McRae: Dirt 2 Promotion
    Von seluso im Forum Rennspiel
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.09.2009, 06:17
  6. Colin Mcrae dirt ruckelt.
    Von intelfreak1994 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.12.2007, 22:42
  7. Colin Mcrae Dirt Problem
    Von Subei im Forum Rennspiel
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 12:10
  8. Neues System optimieren ... (crossfire / neues Gehäuse)
    Von bukowski im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 20:31

Stichworte