Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Programme lassen sich nicht mehr ausführen (Only Editor)

  1. #1
    Unauffälliger Backstein. Schaut sich um
    Registriert seit
    03.09.2010
    Beiträge
    99
    Danksagungen
    0

    Standard Programme lassen sich nicht mehr ausführen (Only Editor)


    Hi!

    Ich brauche ganz dringend Hilfe, und zwar sind bei mir alle Programme nur noch im Editor ausführbar,
    d.h.: Ich führe sie aus, der Editor öffnet sich und zeigt mir jede Menge Sonderzeichen. Das heißt ich kann KEIN Programm mehr öffnen außer Internet und Steam da diese Shortmakros auf meiner Tastatur sind.

    Dass ist seit gestern so, nachdem ich eine Datei von nem Freund in Skype empfangen habe, und die öffnen wollte, habe ich in der "Liste vorinstallierter Programme" den Editor ausgewählt. Seit dem sieht das so aus:





    Ich hoffe mir kann geholfen werden Grüße,
    Backstein!

  2. #2
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.110
    Danksagungen
    1.284

    Standard

    mach mal eine systemwiederherstellung auf ein paar tage zurück

  3. #3
    Unauffälliger Backstein. Schaut sich um
    Registriert seit
    03.09.2010
    Beiträge
    99
    Danksagungen
    0

    Standard

    Geht nicht Editor q_q

  4. #4
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.110
    Danksagungen
    1.284

    Standard

    was genau geht nicht?

    funktioniert das programm nicht, erscheint eine fehlermeldung oder ist es nach der systemwiederherstellung immer noch so

  5. #5
    Unauffälliger Backstein. Schaut sich um
    Registriert seit
    03.09.2010
    Beiträge
    99
    Danksagungen
    0

    Standard

    Die Systemwiederherstellung öffnet sich als Editor, ein paar zeichen erscheinen sonst nix

  6. #6
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.110
    Danksagungen
    1.284

    Standard

    dann leg die win7 dvd ein, boote von der, wähle die reperaturoption und mach die systemwiederherstellung von da

  7. #7
    fRight11 Foren-Neuling
    Registriert seit
    03.01.2011
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    26
    Danksagungen
    2

    Standard

    Du hast den Windows Script Host Dienst zerschossen.Wenn du nicht mehr den cmd.exe starten kannst,bleibt dir nur noch die Wiederherstellung im Win Setup oder neu Aufsetzen.

    Jedenfalls kenne ich keine andere Lösung.Ein Freund hatte das Selbe mit dem Internet Explorer.Beim öffnen jeder Datei ist der Internet Explorer gestartet.

    Grund hierfür war das abstürzen des PC´s während eines Kopiervorgangs und dem entstehenden Datenverlust.

  8. #8
    Unauffälliger Backstein. Schaut sich um
    Registriert seit
    03.09.2010
    Beiträge
    99
    Danksagungen
    0

    Standard

    cmd.exe kann ich starten


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Was muss ich dann machen? :I
    Geändert von Unauffälliger Backstein. (14.02.2011 um 15:49 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  9. #9
    Unauffälliger Backstein. Schaut sich um
    Registriert seit
    03.09.2010
    Beiträge
    99
    Danksagungen
    0

    Standard

    /push

    Dass sit wichtig

  10. #10
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Zitat Zitat von bisy Beitrag anzeigen
    dann leg die win7 dvd ein, boote von der, wähle die reperaturoption und mach die systemwiederherstellung von da
    Das würde ich machen.

  11. #11
    Unauffälliger Backstein. Schaut sich um
    Registriert seit
    03.09.2010
    Beiträge
    99
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich kann nur windows neu installieren oder upgraden :I

  12. #12
    Avatar von LordOfThePings
    LordOfThePings Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    04.04.2008
    Ort
    Franken
    Beiträge
    1.294
    Danksagungen
    77

    Standard

    Würde mal vermuten, das is das selbe Problem wie http://www.pcmasters.de/forum/betrie...ecksetzen.html

    Schau mal, ob das bei dir hilft. Evtl. auch statt .lnk bei .exe schauen.

  13. #13
    Unauffälliger Backstein. Schaut sich um
    Registriert seit
    03.09.2010
    Beiträge
    99
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von X-MAN Beitrag anzeigen
    Hallo,

    schau in die Registry nach dem Schlüssel "UserChoice"

    "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\FileExts\.lnk\"

    Wenn "UserChoice" vorhanden ist, dann diesen Eintrag im rechten Fenster löschen und nach einem Neustart sollte es wieder funktionieren...
    (bevor was geändert wird, sollte eine Sicherung der Registry angelegt werden > via Datei und Exportieren)
    Muss ich die ganze UserChoice löschen oder nur den Inhalt in der rechten Box?

  14. #14
    Avatar von LordOfThePings
    LordOfThePings Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    04.04.2008
    Ort
    Franken
    Beiträge
    1.294
    Danksagungen
    77

    Standard

    Sollte egal sein. Es gibt ja schließlich auch Dateitypen, wo kein UserChoice existiert.

  15. #15
    Unauffälliger Backstein. Schaut sich um
    Registriert seit
    03.09.2010
    Beiträge
    99
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hat geklappt Super, danke!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Suche Hilfreiche Programme für den Unterricht.
    Von jackman im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.09.2010, 02:27
  2. Ubuntu und Vista gleichzeitig ausführen
    Von TUX_with_ubuntu im Forum Linux
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.06.2010, 14:04
  3. Im Editor von ubuntu Programme programmieren
    Von Shorty12 im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.01.2010, 21:49
  4. Crysis Editor - Frame Rendering
    Von GtaZocker im Forum Action
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.11.2009, 13:27
  5. kann keine Programme ausführen
    Von expantion im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 21:41

Stichworte